|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Гость
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 11:05:10 +0000 Заголовок сообщения: Секс втроём, и ваше к этому отношение? |
|
|
Привет всем !!!
Вот кто сказет, секс второем это гадко, плохо и извращенно, или просто это нормально, и нужно все в жизни попробывать. Просто я думаю, что я не один такой мужчина который фантазирует эту ситуацию. Но конечно, жене про такое не скажешь, и не посоветуешься, а что делать?
Милые дамы, а вот у Вас же тоже есть наверняка какая то фантазия, которая так скажем неординарная. А вот какие у женщин фантазии в голове?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 11:48:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, во-первых, это аморально . Во-вторых, с любимым человеком это исключено, только вдвоем .
А вообще, если и представить такую ситуацию, то я вижу себя исключительно в обществе двух длинноногих блондинок, но уж никак не в компании девушки и еще одного мужика . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 11:58:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | ... я вижу себя исключительно в обществе двух длинноногих блондинок, но уж никак не в компании девушки и еще одного мужика . |
Я тоже не хочу своего любимого делить еще с кем-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:03:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс втроём, и ваше к этому отношение? |
|
|
Алекс писал(а): | Вот кто сказет, секс второем это гадко, плохо и извращенно, или просто это нормально, и нужно все в жизни попробывать. |
Если двое насилуют одну - это гадко и аморально! Если все трое (в любом сочетании 2М+Ж, 2Ж+М) по желанию и получают от этого удовлетворение - то вполне нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:03:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс втроём, и ваше к этому отношение? |
|
|
Алекс писал(а): | Просто я думаю, что я не один такой мужчина который фантазирует эту ситуацию. Но конечно, жене про такое не скажешь, и не посоветуешься, а что делать?
|
А почему не говорите с любимой женщиной о своих фантазиях?
Советую говорить....очень много нового, наверное, узнаете...
Мы с любимым часто фантазиями делимся ...Это зажигает, раскрепощает и возбуждает...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:04:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему, нет, если кому-то этого хочется, хозяин - барин...
Если говорить о моем личном отношении, то у меня нет такой потребности (хих с блондынками тем более попутают все )если есть желание поразнообразить, то полно всяких игрушек, так что эффекта двоих мужчин можно достигнуть без привлечения оных _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:11:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | эффекта двоих мужчин можно достигнуть без привлечения оных |
 _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:12:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пообщаться с женой конечно можно, но ведь от этого ничего не изменится, ведь с двумя девушками все равно не получиться же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:13:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | sens писал(а): | эффекта двоих мужчин можно достигнуть без привлечения оных |
 |
Интересно, а эффекта двух девушек можно добиться без привлечения оных?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:14:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё, все ответили на первый мой вопрос, а вот на второй. что фантазирует сеюе женщина? кстати много слышал и читал о том, что их возбуждает, что-то типа изнасилования, но конечно мало кто скажет про такое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:15:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | И ещё, все ответили на первый мой вопрос, а вот на второй. что фантазирует сеюе женщина? кстати много слышал и читал о том, что их возбуждает, что-то типа изнасилования, но конечно мало кто скажет про такое. |
Я думаю, что это от конкретной женщины зависит.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:20:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да... тема, очень, жизненноважная....  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:26:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | И ещё, все ответили на первый мой вопрос, а вот на второй. что фантазирует сеюе женщина? кстати много слышал и читал о том, что их возбуждает, что-то типа изнасилования, но конечно мало кто скажет про такое. |
под настроение ,понарошку, как игра.. очень даже _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:27:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Алекс писал(а): | И ещё, все ответили на первый мой вопрос, а вот на второй. что фантазирует сеюе женщина? кстати много слышал и читал о том, что их возбуждает, что-то типа изнасилования, но конечно мало кто скажет про такое. |
Я думаю, что это от конкретной женщины зависит.... |
Ой, не надо никого насиловать...
Действительно....сейчас тебе тут расскажем о своих фантазиях , ты же пойдешь их воплощать с женой, а ей это может не понравится....Ты лучше у нее строси, что ей хочется ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:56:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не понравилось.
это было неудобно.
хотя, наверно, можно изловчиться как-нить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|