Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кухня.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:43:02 +0000    Заголовок сообщения: Кухня. Ответить с цитатой

Интересно. Любите ли вы готовить? От себя хочу сказать что я люблю готовить борщ, и не люблю если в это время мне мешала жена.И конечно вопрос девушкам, любите ли вы когда вам готовит муж или парень?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:47:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовить люблю, говорят, что готовлю хорошо, но для меня сейчас кухня - по настроению (прямой необходимости и обязанности нет). Не хочу ужинать/обедать - куплю фрукты, йогурт и всё.

Люблю, когда готовят мужчины. Вкусно! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:51:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... хоть и не женщина но отвечу...
Готовить люблю для себя и девушки своей... ну или для близких людей... когда гости, к примеру, приходят люблю когда готовит девушка.... а так я её на кухню не пускаю... Cool
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:51:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что готовлю - ем сам.

другой/другая отравится.

не скажу, что не люблю - без эмоций отношусь к процессу.

это исключая шашлык.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:55:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По настроению.
Если кому-то хочется сделать приятное - приготовлю.
Сам всеяден. Если можно не готовить - не готовлю.
Да и полуфабрикатов сейчас всяких - море. Готовка сводится к минимуму. Удобно.
А вообще иногда хочется - накупить исходных продуктов и самому все сделать. Борщ люблю варить.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 14:01:29 +0000    Заголовок сообщения: Кухня. Ответить с цитатой

Lys я с тобой согласен-шашлык это должно быть исключением, там женщинам делать нечего.
Ujin

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 14:29:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовить очень люблю, но не для себя. Гораздо приятнее сделать это для кого-то. У меня для других обычно это даже лучше получается, потому как для близких с душой готовишь. А сама я и подножным кормом питаться могу Laughing
А уж когда мужчина готовит - обожаю! У них обычно мясо превосходно получается.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 14:40:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ujin писал(а):
Готовить очень люблю, но не для себя. Гораздо приятнее сделать это для кого-то. У меня для других обычно это даже лучше получается, потому как для близких с душой готовишь. А сама я и подножным кормом питаться могу Laughing

полностью разделяю, а особенно про мясо, кстати, психологи говорят, что "по тому как человек относится к еде и всему, что с ней связано ( выбор продуктов, приготовление, сам процесс и культура поглощения пищи), можно судить о том, как он относится к сексу ". А вы что по этому поводу думаете?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 14:41:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовить люблю, но не всегда хватает времени. По выходным обязательно готовлю всякие вкусности
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 15:10:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готовить люблю ОЧЕНЬ! Заражаюсь новым рецептом или идеей и вынашиваю ее неделями обдумывая все вкуснейшие "повороты" Laughing
К готовке подхожу со всем вдохновением и получаю дикое удовольствие.
Люблю вкусно покушать с семьей.
Одна сама для себя не готовлю никогда.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 15:25:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще чревоугодие противно само по себе.

есть масса других радостей в жизни, чем офигительно набить себе живот.

P.S. Это сугубо личная точка зрения. Наверное, непопулярная и точно очень спорная.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 15:52:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
вообще чревоугодие противно само по себе.

есть масса других радостей в жизни, чем офигительно набить себе живот.

P.S. Это сугубо личная точка зрения. Наверное, непопулярная и точно очень спорная.

это наверное стыдно Embarassed , но про себя и свою семью могу сказать "любим повеселиться, особенно пожрать Laughing "
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 15:54:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будничные блюда готовлю без особого энтузиазма, но приходится. Однако праздничные и когда есть особое настроение готовлю с максимальной фантазией и любовью. Мой мужчина всегда доволен. А когда он готовит - очень люблю, у него мясо потрясающе получается. Я же спец по салатам и картофелю.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 17:07:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ujin писал(а):

Мясо, железо, огонь - самые мужские дела Wink
Ujin

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 18:09:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ujin писал(а):

Мясо, железо, огонь - самые мужские дела Wink

Про женщин забыли Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах