|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katushka

|
Добавлено: Ср, 05 Мая 2004 12:52:07 +0000 Заголовок сообщения: Анальный секс |
|
|
Когда спросишь у парня, нравится ли ему анальный секс, большенство говорит, "фу я этим не занимаюсь...", ну а когда дело доходит чуть дальше, то тут уже узнаются все новые вещи, и окзывается, что большинство обажают этот секс.
Так что ж именно вам нравится в анальном сексе?? Расскажите, может я тоже захочу попробывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Мая 2004 10:40:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На себе не пробовал, как-то с женщинами все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HAMmer заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 06 Мая 2004 15:01:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вообще то странный вопрос к мужчинам.
Но попробую сформулировать:
С чисто физиологической стороны может быть этот вид секса и не предпочтительнее традиционного (условимся считать им вагинальный). Т.е. он м.б. связан с определенными гигиеническими неудобствами, а эффект может и не быть сногсшибательным (особенно если девушка не слишком готова к этому) - может быть просто "тесно".
Мне кажется что основной аспект привлекательности анального секса - его "запретность". Не совсем в прямом смысле конечно. Я не психолог, но мне кажется что тут собака зарыта именно в области психологии. Если я не прав, пусть дедушка Фрейд меня поправит.
И где это вы нашли парней которые на вопрос "нравится ли им анальный секс" отнекиваются...
Наверное это очень стеснительные парни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Only_yours активный участник

|
Добавлено: Чт, 06 Мая 2004 22:49:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
HAMmer писал(а): |
И где это вы нашли парней которые на вопрос "нравится ли им анальный секс" отнекиваются...
Наверное это очень стеснительные парни... |
Думаю, что таких большенство..потому, что первое что приходит на ум-это вопрос заданный в том плане, не голубой ли...
Стеснительность тут не причем...
Думаю, что и не каждая девушка признается, что этот вид секса ей больше всего нравиться...  _________________ Задумайтесь, может вся причина в Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortoz заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 06 Мая 2004 22:52:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Only_yours писал(а): | Думаю, что таких большенство..потому, что первое что приходит на ум-это вопрос заданный в том плане, не голубой ли...
Стеснительность тут не причем...
Думаю, что и не каждая девушка признается, что этот вид секса ей больше всего нравиться...  |
При чем же сдесь голубизна...
Мне это как то и вголову не придет, если девушка задаст такой вопрос...
А интересно, много ли таких девушек...
Я слышал что этот вид секса больше уважают дамы после 30... Хотя мало ли что говорят.  _________________ Я ужас летящий на крыльях ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 06 Мая 2004 23:00:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Mortoz"] Only_yours писал(а): |
Я слышал что этот вид секса больше уважают дамы после 30... Хотя мало ли что говорят.  |
Поверь....до 30-ти их еще больше  _________________ Задумайтесь, может вся причина в Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 07 Мая 2004 13:38:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Only_yours писал(а): | Mortoz писал(а): |
Я слышал что этот вид секса больше уважают дамы после 30... Хотя мало ли что говорят.  |
Поверь....до 30-ти их еще больше  |
Интересно, откуда у вас такие сведения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 08 Мая 2004 00:06:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | Only_yours писал(а): | Mortoz писал(а): |
Практика и личный пример  _________________ Задумайтесь, может вся причина в Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortoz заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 08 Мая 2004 00:35:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Only_yours писал(а): | Katalizator писал(а): | Only_yours писал(а): | Mortoz писал(а): |
Практика и личный пример  |
Гм. А поясните, как вы в данном случае разделяете практику и личный пример. Прямо таки теряюсь в догадках  _________________ Я ужас летящий на крыльях ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 08 Мая 2004 01:23:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mortoz писал(а): | Only_yours писал(а): | Katalizator писал(а): | Only_yours писал(а): | Mortoz писал(а): |
Практика и личный пример  |
Гм. А поясните, как вы в данном случае разделяете практику и личный пример. Прямо таки теряюсь в догадках  |
Практика, это значит...что по роду своей деятельности..как уже говорилось выше-я психолог...я часто общаюсь с людьми разного возраста и поэтому говорю, что до 30лет...таких девушек даже намного больше...чем после 30.......
А личный пример...это очевидно, я так думаю...  _________________ Задумайтесь, может вся причина в Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Micro

|
Добавлено: Вс, 09 Мая 2004 02:10:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="HAMmer"]
Мне кажется что основной аспект привлекательности анального секса - его "запретность". quote]
Знаешь, по-моему, всё больше он перестаёт быть запретным : )
Это слишком обсуждаемо нынче и растёт количество людей, которые им занимаются и им нравится.
Думаю, скоро "т.к. это делают все", на психологическом уровне он станет уже как обыкновенный - вагинальный или оральный.
Кстати, думаю, оральный раньше тоже также обсуждался - "а вы занимались? мы как-то не решимся..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 09 Мая 2004 11:10:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Micro"] HAMmer писал(а): |
Мне кажется что основной аспект привлекательности анального секса - его "запретность". quote]
Знаешь, по-моему, всё больше он перестаёт быть запретным : )
Это слишком обсуждаемо нынче и растёт количество людей, которые им занимаются и им нравится.
Думаю, скоро "т.к. это делают все", на психологическом уровне он станет уже как обыкновенный - вагинальный или оральный.
Кстати, думаю, оральный раньше тоже также обсуждался - "а вы занимались? мы как-то не решимся..." |
Помоему, оральный секс и до сих пор осуждается и очень остро... _________________ Задумайтесь, может вся причина в Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Activator
|
Добавлено: Пт, 28 Мая 2004 15:54:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Анальный секс |
|
|
Katushka писал(а): | Когда спросишь у парня, нравится ли ему анальный секс, большенство говорит, "фу я этим не занимаюсь...", ну а когда дело доходит чуть дальше, то тут уже узнаются все новые вещи, и окзывается, что большинство обажают этот секс.
Так что ж именно вам нравится в анальном сексе?? Расскажите, может я тоже захочу попробывать  |
Нравятся прежде всего приятные ощущения. Дело в том, что анальное отверстие уже, чем вагина, поэтому при анальном сексе член сжимается сильнее, что очень приятно.
Во-вторых, нравится необычность, если хотите "экзотичность" этого вида секса (мужчины вообще любят разнообразие
Во-вторых, обратите внимание на тот факт, что анус имеет продолжение в виде желудочно-кишечного тракта, глубина которого во много раз превышает глубину влагалища. Следовательно в анус, в отличие от влагалица можно входить гораздо глубже, и подсознательно это также очень приятно.
Анус в конечном итоге соединяется со ртом, который представляет собой одну из самых чувствительных эрогенных зон. Таким образом, если вы целуетесь при анальном сексе, вы ласкаете рот своей партнерши как бы с двух сторон. Осознание этого придает дополнительную остроту вашим ощущениям...
В общем про преимущества анального секса очевидны, не говоря уже про отсутствие риска нежелательной беременности, возможность заниматься им не нарушая девственности и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeeYou

|
Добавлено: Пт, 28 Мая 2004 16:46:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Анальный секс |
|
|
Activator писал(а): | В общем про преимущества анального секса очевидны, не говоря уже про отсутствие риска нежелательной беременности, возможность заниматься им не нарушая девственности и т.д. и т.п. |
Очень полный ответ на вопрос интересно было почитать но РОТ С ДВУХ СТОРОН это фишка конечно ! I am shoked!!! Первый раз такое слышу! Развеселили батенька  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melena Гость
|
Добавлено: Пт, 28 Мая 2004 16:51:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Анальный секс |
|
|
Katushka, вы спрашиваите не тех людей, что вам могут ответить мужчины, они скажут как им хорошо, но они не раскажут вам как это неприятно для женщины, хотя некоторым нравится если быть чесной.,
1. Не эстетично.
2. Больно.
3. не гигиенично, кишечные бактерии должны остоваться там где им место.
4. грозит трещинами заднего прохода.
5. да и очущение такое как будто вы безумно хотите в туалет по большому.
6. при спускании спермы в анальное отверстие остаеться ощущение поставленной клизмы.
7. мужчины раз попробывав будут избегать традиционного секса, ощущение для них более приятны при анале, отверстие уже.
8. чувствуещь себя вещью которой пользуються, ты удовольствие не получаешь , а ему хорошо.
вобщем минусов гораздо больше , чем плюсов. Решай сама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|