Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отдых в одиночестве.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:51:33 +0000    Заголовок сообщения: Отдых в одиночестве. Ответить с цитатой

Впервые еду отдыхать одна, так получилось, что не с кем поехать. Охватывают смешанные чувства, с одной стороны как-то не по себе, как я там буду одна Confused ,
с другой какие-то новые ощущения.Wink
Поделитесь, был ли у кого-то такой опыт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:54:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУПЕР!!!!! больше слов нет. Smile
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:58:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отдых в одиночестве. Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Впервые еду отдыхать одна, так получилось, что не с кем поехать. Охватывают смешанные чувства, с одной стороны как-то не по себе, как я там буду одна Confused ,
с другой какие-то новые ощущения.Wink
Поделитесь, был ли у кого-то такой опыт?

Куда едете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:00:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду в Дом отдыха, причем без рекомендаций. Shocked
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:06:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен - одна это супер! Там ведь полно парней, которые тоже одни так что время проведете незабываемо, если конечно комплексы времяпрепровождение не испортят .
Didora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:10:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede, не переживайте у меня тож был опыт отдыха в одиночестве. Переживала, что будет скучно, буду ходить как дура одна. А все прошло чудесно, нашла новых друзей причем в первый же день. Так, что вперед. Расслабтесь и насладитесь отдыхом.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:11:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Согласен - одна это супер! Там ведь полно парней, которые тоже одни так что время проведете незабываемо, если конечно комплексы времяпрепровождение не испортят .

Мне кажется парней много на юге, а не в Подмосковном Дом отдыхе Confused , в любом случае, я нацелена на отдых, а не на знакомства, хотя одно другому не мешает. Wink
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:13:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю....в клуб конечно можно(хотя я хожу только ради танцулек,ниразу не знакомился),в кино одному-супер

а на отдых...не знаю...наверное потому что не пробовал
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:18:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого опыта не было...

Если все ж ехать отдыхать, то самое то, по-моему.. Отдохнете от своего окружения... наедине со своими мыслями... Rolling Eyes ..Станет скучно (что сомневаюсь), можно познакомиться с кем-нить (во время обеда/ужина за столиком, на танцах и т.д.).

Но я б кого-нить лучче с собой взяла (друга, подругу) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:22:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие парни есть везде, в том числе и в Подмосковных домах отдыха Wink Удачи Вам!!!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:37:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Bloome писал(а):

Мне кажется парней много на юге, а не в Подмосковном Дом отдыхе Confused , в любом случае, я нацелена на отдых, а не на знакомства, хотя одно другому не мешает. Wink

Ты то может и на отдых нацелена, а вот парни - совсеееем на другое Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:42:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да неее... одному это свой кайф. Я два года назад ездил один отдыхать в Сибирь - друзей нашел в первый же день. Они были Омичи (я в Омск ездил), очень хорошие и гостеприимные люди. Езжайте, не пожалеете.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:25:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно Америку не открою...., но у меня так.....самые прикольные дни это практически последнии, все знакомства, все тусы, всё....всё за три-четыря дня до отъезда, а неделю как дура хожу одна.! Laughing Laughing Laughing Laughing
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:49:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Возможно Америку не открою...., но у меня так.....самые прикольные дни это практически последнии, все знакомства, все тусы, всё....всё за три-четыря дня до отъезда, а неделю как дура хожу одна.! Laughing Laughing Laughing Laughing

Такая же фигня..... Laughing Laughing Laughing Laughing
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 16:09:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару раз ездила отдыхать одна. супер.
зато как с кем-то поеду, обязательно поссоримся.
и в этом году тоже еду одна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах