Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реквием по мечте
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 20:58:18 +0000    Заголовок сообщения: Реквием по мечте Ответить с цитатой

По той, которую вы похоронили навсегда.
Соплей тока поменьше, больше конкретики, плиз.
И резонов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 21:06:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мечтала стать психологом.
отказалась по нескольким причинам:
1. я интраверт, а психолог должен быть экстравертом (имхо)
2. меня саму лечить надо Smile
3. меня интересует практическая психология, а теория мне не особо интересна
4. слишком много стресса
5. решила, что мне это не по зубам
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 21:15:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё у меня была мечта - поехать в москву.
не поехала, потому что оказалось, что меня там особо никто не ждёт, потому что не было документов, и потому что я боялась, что мне там так понравится, что я не захочу уезжать.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 21:36:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как все строго стало, без соплей. Мужчины призывают к порядку. Very Happy
Буду лаконичной, нет у меня такой мечты, которая не могла бы еще сбыться. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 21:39:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
ещё у меня была мечта - поехать в москву.
не поехала, потому что оказалось, что меня там особо никто не ждёт, потому что не было документов, и потому что я боялась, что мне там так понравится, что я не захочу уезжать.

Это еще не похороны, так что не в тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 21:44:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня в детстве мечта такая - школу с отличием закончить... Не удалась - из школы меня выгнали.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 21:49:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышьте, народ, давайте не будем про космонавтов и прочую детскую херню.
Чё-то осознанно похоронено в сознательном возрасте?
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 22:16:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Слышьте, народ, давайте не будем про космонавтов и прочую детскую херню.
Чё-то осознанно похоронено в сознательном возрасте?

Видимо, мечта моя была действительно глупая, раз я ее так легко похоронила. Это был единственный случай. За свои мечты борюсь до последнего. Но иногда бывает такое, мечты трансформируются, перерастают во что-то другое. Поэтому, я не изменяю мечтам, я изменяю мечты Wink .
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 02:14:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стать тем, кем хотела в институте. Я никогда не буду тем специалистом, каким себя расиписваю. не потому что не смогла бы, а потому что ленива. Я очень хотела бы им стать, но жена и дети мешают))))
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 05:45:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Это еще не похороны, так что не в тему.

как это не похороны? я так мечтала, что приеду, и меня встретят мои друзья, а они все разбежались кто куда.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 06:33:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.. раз про космонафффтов низя.... Rolling Eyes Sad Laughing

Значит, все мои мечты выполнимы/исполнимы, и исполняются Razz Wink . Молодая ишо. Very Happy

2 Leridan: выгнали из школы? Серьезно?
А я вот с отличием закончила гимназию (школу), а медаль дать забыли Laughing (так и сказали: "Забыли внести в список медалистов" Confused ). Вот как бывает!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 08:12:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, а у меня нет мечты которую я похоронила, дабы ничего невозможного нет, если я чего то захотела то я постраюсь достичь. Wink не знаю хорошо ли это или плохо что у меня нет такой мечты Confused Wink
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 08:21:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Bye! Я вернулась из отпуска! Razz

По сабжу. Задумалась Rolling Eyes , нет у меня пока еще похороненной мечты. Есть неисполнившиеся ещё мечты, но я ещё молодая, у меня вся жизнь впереди....И вообще,может это и детство, но я верю в то, что когда-нибудь все мечты сбяваются.
"Кто мне сказал не получится? Если мне хочется-сбудется" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 09:02:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стать историком.. хотя, может када-ньть и сбудется.. но тока не скоро. Когда деньги волновать не будут. Т.к. историк у нас слабооплачиваемая профессия. Вот и пошйл в отраслб строительства. Цинично.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 09:11:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В детстве мечтал стать профессиональным хоккеистом. Не вышло - родители посчитали, что возить меня в "Динамо" слишком далеко и хлопотно, даже когда тренер говорил им, что из меня будет толк (я тогда играл и тренировался с секции хоккея на местном стадионе, где меня и заметил динамовский детский тренер)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах