Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неожиданные встречи.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 09:00:18 +0000    Заголовок сообщения: Неожиданные встречи. Ответить с цитатой

Друзья, а были ли у кого нибудь абсолютно неожиданные встречи, случайности, которые заставляли задуматься:"нихрена себе как мир тесен".
Я сегодня как обычно выхожу с курской в начале десятого и как вы думаете кто меня обгоняет? Дядя Ваня спешит кудато... я то его и не видел ни разу, просто по фоткам узналSmile да действительно смешной перчикSmile Или как то захожу в автобус, который от аэропорта досамолета везет народ, стою смотрю какой то мелкий дядька надутый стоит, и усами шевелит, присмотрелся -(я) Кубович, с земфирой на самолете летал, ну а вечером в воскресенье при посадке на красную стрелу вообще от телохранителей отбоя нет, куча всяких персон известных... прикольно однакоSmile

Последний раз редактировалось: NewKoff (Чт, 18 Авг 2005 09:08:40 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 09:06:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неожиданные встречи. Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Друзья, а были ли у кого нибудь абсолютно неожиданные встречи, случайности, которые заставляли задуматься:"нихрена себе как мир тесен".

Убеждена, что самое приятное в жизни случается неожиданно Wink ...в том числе и встречи. И еще задумываешься: "От судьбы не уйдешь" Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 09:42:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, чет меня все узнают на улицах. Енто не есть гуд.
Товарисч, чеж ты не подошёл. Дядя Ваня не скандалист и не кусается.

я на работу опаздывал! Еще к тому же не проснувшися и опухшися. Вчерашняя встреча с Пикабу не пошла даром))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 09:48:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Хе, чет меня все узнают на улицах. Енто не есть гуд.
Товарисч, чеж ты не подошёл. Дядя Ваня не скандалист и не кусается.

я на работу опаздывал! Еще к тому же не проснувшися и опухшися. Вчерашняя встреча с Пикабу не пошла даром))
Значит все же была встреча в спортбаре,как оторвались? И почему не написали где бар то этот,хотел подтянуться Sad ,а куда?
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 09:56:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тоже случалось. В одном вагоне в соседних купе с Шевчуком ехал, в ресторане за соседними столиками как-то оказался с одним журналистом (забыл фамилию, но очень известный), нос к носу столкнулся с Пенкиным во Владивостоке в магазине и попросил автограф (не нашли ничего, кроме как у меня в портфеле лежала книга тут же купленная "Финансовый анализ" - на ней и расписался). Однажды шли на коцерт во Владивостоке "Воскресенья" и свернули взять бутылку водки, а в магазине тоже берут водку "воскресенцы", на улице их машина ждет. Взял автограф прямо на билет.
Недвно летели с женой через Москву - так она мне всю голову пробила - вот один певец, вот другой, а вот из КВНа парень, а вот телеведущий. И откуда она их знает? Звезд развелось, некуда прям пойти, чес слово! Wink

Но самая прикольная встреча - просто и не поверишь. Я увлекаюсь музыкой и в свое время собирал виниловые фирменные пластинки, а по этому поводу народ тусовался отдельной кучкой.
Я учился в Курске, в институте. И там же тусовался. Так пару раз появился там парень, мы с ним хороший обмен провели. Он мне сказал, что сам из Питера. Потом я уехал к себе на родину, во Владивосток. Там тоже влился в тусовку. И вдруг....приходит этот парень! Увидев меня, у него тоже челюсть отпала. А вот в Питере я его не видел.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 10:00:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были, много раз.

Последний раз редактировалось: mistico (Вт, 18 Dec 2007 20:33:30 +0000), всего редактировалось 1 раз
Ульяна

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 10:03:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неожиданные встречи. Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
NewKoff писал(а):

Убеждена, что самое приятное в жизни случается неожиданно Wink ...в том числе и встречи. И еще задумываешься: "От судьбы не уйдешь" Rolling Eyes

да.. к сожалению, неприятное и самое неприятное случается тоже неожиданно и очень неожиданно.. Sad
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 11:32:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навсегда в утверждении "Земля маленькая" меня убедила история, которая произошла с моими родителями. Послали отца в зарубежную командировку в Анголу, советские специалисты помогали анголанам строить рыбоконсервный завод. Приехали они, устроились, огляделись. Советские специалисты жили обособленно, ну, и пригласили их на Новый год в представительство. Познакомились они там с приятной парой, и возраста. Зашёл за рюмкой разговор.
- Вы откуда?
- Из Калининграда.
- (!) И мы из Калининграда. (По этому поводу хлопнули).
- А вы в Калининграде на какой улице живете?
Оказалось, что в Калининграде эти люди живут на параллельной с нашей улице, а мужик работает с отцом в одном институте. Здесь они знакомы не были.
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 12:05:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о был еще случай, как то в клубаке, смотрю рядом со мной у барной стойки трется какой то перец в розовом костюме, оказалось пенкинSmile
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 12:45:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю пенкин вырывается в лидеры по встречам в неожиданных местах.Тоже был случай,сидели в кафешке,и тут заходит пенкин,его окружают сладенькие мальчики.Мой товарищ на весь зал и восклецает,и тут пидоростия,пожрать не где стало Laughing Растроились и ушли под наш смачный ржач
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 17:12:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню 2 истории:
1. я с молодым человеком была поехала в другой город, где-то 3 часа езды от нашего города. там он должен был встретиться со знакомыми. среди этих знакомых оказался мой бывший. мы вместе пошли в ресторан. я забилась в дальний угол, но он всё равно со мной поздоровался...
2. как-то пошла с молодым человеком кататься на коньках в олимпийский (если мне не изменяет память, давно это было). зашли мы в буфет и напились коньяка. сидим за столом, тут к нам подсаживается ксения стриж (если кто помнит, она в начале 90х была популярна). я подумала: "ну я нажралась". мой молодой человек тоже так подумал Smile
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 17:23:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну артистами меня не удивишь конечно, но очень неожиданная встреча тож была.
Поехали мы с командой как-то на гастроли в город Льгов.
Ездим перед концертом по городу - гуляем. Зашли в магазин, че-то там купили, стоим в очереди в кассу. Я тогда барабанщиком к нам в команду пригласил поработать однокурсника своего. За нами в очереди девушка. Ну мы оплачиваем, а девушка эта нам вдруг и говорит "Ребят, а вы случайно не на Щелковской в технаре учитесь?" Унас аж волосы дыбом встали Very Happy Оказалось, что она тоже там учится в параллельной группе. А в Льгов она на каникулы приехала к родне.
Ну мы ее естественно и на концер пригласили и на банкет после него... Подружились вообщем
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 17:45:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Ну артистами меня не удивишь конечно, но очень неожиданная встреча тож была.
Поехали мы с командой как-то на гастроли в город Льгов.
Ездим перед концертом по городу - гуляем. Зашли в магазин, че-то там купили, стоим в очереди в кассу. Я тогда барабанщиком к нам в команду пригласил поработать однокурсника своего. За нами в очереди девушка. Ну мы оплачиваем, а девушка эта нам вдруг и говорит "Ребят, а вы случайно не на Щелковской в технаре учитесь?" Унас аж волосы дыбом встали Very Happy Оказалось, что она тоже там учится в параллельной группе. А в Льгов она на каникулы приехала к родне.
Ну мы ее естественно и на концер пригласили и на банкет после него... Подружились вообщем

Льгов - не в Курской ли области?
Пришлось пожить там, когда родители из Владивостока переехали, даже в школе поучился немного.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:00:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Зет Именно там
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 19:00:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречала пару раз известных людей. Диму Билана видела, из фитнес-клуба выходил, где я занимаюсь. В этом же клубе Салтыкова занималась и девица из сериала "Няня". Парней из "Аварии" видела несколько раз. Арканова, Бондарчука встречала. Жириновского пару раз видела. И еще кого-то известного... И ничего особенного, обычные люди, из толпы ничем не выделяются. Ни какого выпендрежа, как на сцене.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах