|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:23:50 +0000 Заголовок сообщения: Женщина друга или как я честным был ! |
|
|
Друзья, хотел бы рассказать вам очередную поучительную историю
У меня есть друг, хороший друг, с детства. С ним мы прошли все, но дружба наша устояла. И вот, не далее, чем полгода назад появилась у него девица. А стоит заметить, что хоть парень он видный, не обделенный внимание особей женского пола, но сам до своих 23 еще так никого и не любил...
Так, вот, встретил он... стоп, вернее так =) встретили Мы девушку, которую он полюбил...
А девушка была, скажу я вам та еще штучка... конечно, не мое дело судить о его вкусах, но я все же имею право высказать свое мнение. Хотя кролик и был очень деликатным, тут он молчать не смог. И все бы было хорошо, и была бы у них долгая семейная жизнь и куча детишек если бы эту мадам не поперло, и вот, с чего все началось.
Однажды, чудным зимним вечером, отправились мы погонять шары ( на бильярде, не надо хи хи) Взял он мадам ссобой и вообщем то неплохо мы поиграли... так, как ночь была чудесна, хлопья снега искрились в свете фонарей, была принята идея прогулки до дома. В приятной беседе о искусстве и культуре народов океании дорога незаметно привела к дому. Девушка оказалась подкованная, разговор поддерживала и я уже начинал потихоньку рабоваться этому, несмотря на их, почти 8 летнюю разницу. ( мне показалось, что ей 31-32, но она говорила 2
Придя домой, мы открыли бутылочку шато и блю лейбла и уютно расположились на кухне....
За разговорами мы разменяли ночь, настало утро... так, как до дома мне идти 7 минут, решился я было двинуться в путь. Но не тут то было, эта девушка с криками и воплями и продолжении единения душь в беседе попросила меня остаться, как я понимаю, мой друг тоже не был против... Группово секс в это похмельное утро не входил в мои планы, и приняв пердложение остаться, я завалился в детской спать. Не прошло и пары минут, как эта пара пришла ко мне и легла рядом... Какого ... - сказал я, вам че, места в 3х комнатной квартире мало? Мало, сказали они хором.
Немного шокированные такой ситуацией, я решил побыстрее заснуть и отрешиться от этих проблем. Мой друг ушел в душь и... барабанная дроб... она начала приставать ко мне.
Она говорила, что она хочет тока меня, что он ей не нужен и ваще, она с ним, только для того, что бы общаться со мной...
Вообщем, ситуевина, друг в душе, девушка уже в белье а я в шоке.
Резко тормознум ее матерной фразой, я продолжил разговор тем, что если такие расклады, то во-первых, я ее не хочу, ибо она страшна и не симпатична мне, во-вторых, она должна все повторить моему другу... договорились, что за неделю, она подумает и решит, кто и что для нее важнее, на том и порешили....
Через неделю я сам все рассказал ему... и что самое интересное, он мне не поверил =))) Может это его самомнение, может еще что то, но он решил, что ему не может изменить девушка...
Знаете, к чему я все это веду.... с тех пор, по немногу, по чуть чуть, у нас тали с ним охлаждаться и портиться отношения, теперь мы созваниваемся не чаще 1-2 раз в месяц, так же встречаемся да и разговоры стали не искренними...
Скажите, с вашей точки зрения, я что, не правильно себя повел? Мне надо было трахнуть эту сучку и молчать? Типа все были бы довольны.... ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:28:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял - а они то продолжают встречаться или разбежались после того, как ты на нее накапал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:35:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же сказал, он мне не поверил, после они еще наверно 3 месяца встречались... для меня это ваще шоу было. И на счет накапал... я бы сказал не так, а что был честен к другу
Bloome писал(а): | Я не понял - а они то продолжают встречаться или разбежались после того, как ты на нее накапал? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:45:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Я же сказал, он мне не поверил, после они еще наверно 3 месяца встречались... для меня это ваще шоу было. И на счет накапал... я бы сказал не так, а что был честен к другу
|
Сказать то можно как угодно (рассказал, открыл глаза, доложил, т.д.) но ведь по сути то - накапал...
Если они с ним продолжают встречаться, то охлаждение друга может быть следствием ее на него влияния. Для нее вы теперь враг и она будет стараться делать так, чтобы вы с другом по-реже виделись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:56:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщина друга или как я честным был ! |
|
|
Я что-то не поняла, друг хотел предложить Вам групповой секс, т.е хотел разделить ее с Вами?
Тогда почему же он не поверил, что девушка сама к Вам пришла? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:58:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это то все ясно, сейчас они расстались, но дело не в этом.. просто вдумайся, что человека, которого ты знаешь почти 15 лет, смог отринуть тебя из за какой то бабы. И ведь ему уже не 16-18, когда это было бы простительно, здоровый мужик, а как ребенок себя ведет.
Bloome писал(а): | FreeSoul писал(а): | Я же сказал, он мне не поверил, после они еще наверно 3 месяца встречались... для меня это ваще шоу было. И на счет накапал... я бы сказал не так, а что был честен к другу
|
Сказать то можно как угодно (рассказал, открыл глаза, доложил, т.д.) но ведь по сути то - накапал...
Если они с ним продолжают встречаться, то охлаждение друга может быть следствием ее на него влияния. Для нее вы теперь враг и она будет стараться делать так, чтобы вы с другом по-реже виделись. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:04:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщина друга или как я честным был ! |
|
|
Нет, речь не шла о групповом сексе, просто мне так показалось =) хотя, чем черт не шутит... но я не любитель, мне интиму подавай =)
Ferede писал(а): | Я что-то не поняла, друг хотел предложить Вам групповой секс, т.е хотел разделить ее с Вами?
Тогда почему же он не поверил, что девушка сама к Вам пришла? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:06:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно Вы сделали, я вообще противница, чтобы кому-то "открывать глаза", но в этом случае, мне кажется надо было. А то что близкий друг не поверил, странно, он же Вам доверял (опять к вопросу о доверии ). Наверное самолюбие не позволило или уж очень влюблен был. Может со временем эта ситуация забудется и Вы опять станете больше общаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:25:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul, я считаю ты правильно поступил. Себя винить не стоит. А вот друг подкачал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:32:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это больше всего расстраивает. Поэтому, мой лучший друг - я сам =) Знаешь, и бывает, очень хорошо дружить с девушками, особенно, если ты им нравишься... все так честно, искренне... правда все равно все дороги идут в постель =)
DonCorleone писал(а): | FreeSoul, я считаю ты правильно поступил. Себя винить не стоит. А вот друг подкачал... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:33:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | FreeSoul, я считаю ты правильно поступил. Себя винить не стоит. А вот друг подкачал... | Вот по этому,ни каждого знакомого,можно назвать другом _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:46:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Знаешь, и бывает, очень хорошо дружить с девушками, особенно, если ты им нравишься... все так честно, искренне... правда все равно все дороги идут в постель =)
|
Да уж, но это уже отдельная тема . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 15:16:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже считаю, что Вы правильно поступили. По-честному, по-дружески.
Молодец Друг сглупил, что так оценил всю ситуацию.
Тяжело разочаровываться. А с другой стороны, теперь знаете ху есть ху. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 18:00:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня похожая ситуация, только похожесть была в том что история такая же и итог тоже, а вот герои были другого пола, нравилась подруга мне одной МОЕЙ девушке....ну и дальше как вот здесь изложено..в итоге правда мне поверили сначала, а потом сказали, мол, ты хороший, но дол..ёб, иди куда подальше, я её знаю уже как лет 5-7, а тебя и меньше полугода.
Но ты, FreeSoul, не парься, ты поступил честно, а это главное, тебе не придёться опускать глаза при встречи с ним, а он, твой друг, как я когда-то ДОЛ..ЁБ, раз не поверил тебе, не принял и не попытался тебя понять и подумать над словами близкого друга. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 19:06:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо за искренность, было очень приятно читать твой пост
Х.Х.Х. писал(а): | Была у меня похожая ситуация, только похожесть была в том что история такая же и итог тоже, а вот герои были другого пола, нравилась подруга мне одной МОЕЙ девушке....ну и дальше как вот здесь изложено..в итоге правда мне поверили сначала, а потом сказали, мол, ты хороший, но дол..ёб, иди куда подальше, я её знаю уже как лет 5-7, а тебя и меньше полугода.
Но ты, FreeSoul, не парься, ты поступил честно, а это главное, тебе не придёться опускать глаза при встречи с ним, а он, твой друг, как я когда-то ДОЛ..ЁБ, раз не поверил тебе, не принял и не попытался тебя понять и подумать над словами близкого друга. |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|