Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
;)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 04:55:27 +0000    Заголовок сообщения: помогите Ответить с цитатой

здрасти! нуждаюсь в вашем мнении на данную ситуацию.

я недавно(дня 3 назад) начала встречаться с молодым человеком, он арменин.(я русская). при 1ой встречи, мы с ним долго разговаривали об отношениях между полами(муж. и жен.) он мне очень много говорил как должна вести себя девушка, как одеваться, как ходить(не велять бедрами Laughing ) и много чего интересного. Он мне предложил встречаться, а так как человек мне понравился, я согласилась. а вчера он позвал меня к себе домой, я не соглашалась, но в итоге сдалась, при условии, что он ко мне приставать не будет и будем спать в разных комнатах(эти условия были поставлены им). Ну как вы понимаете эти условия были нарушены Embarassed ну, как можно устоять перед ласками Embarassed .
а сейчас вот, думаю что зря согласилась.
когда читала всякие там психологические книги, в которых советуют - воздержаться от секса на начальных стадиях отношений, мин на 2 недели. Confused
у меня нет угрызения совести, все было замечательно, но мне кажется всетаки нужно было подаждать.

как вы думаете не оказалась ли я легко доступной?
и может быть была у кого-то такая стуация? расскажите чем она закончилась?
может, это просто так секс на один 2 раза Crying or Very sad

И дорогие МУЖЧИНЫ ответе пжл. как Вы в дольнейшем бы отнеслись к девушке, которая согласилась на такое предложение?
очень нуждаюсь в вашем мнени, так как больше не у кого Crying or Very sad Crying or Very sad
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 08:25:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые мужчины думают, что ты не оказалась легкодоступной. Ты оказалось такой как все.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 08:42:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж мне эти армяне, впендюривают русским дурам и радуются. а русские дуры - продажные шлюшки! все это к тебе тоже относится. вот такое мнение других мужчин!
ну вот что прикольного с хачиками тусоваться я не понимаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 08:56:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый муж(чина) с которым я познала прелести семейной жизни был тоже не русской крови,был он осетин. Все были очень против сначала и мои родители и его что мы стали встречаться, несмотря на то, что в их нации очень строгие порядки мы прожили довольно долго.
Что хочу сказать этим- а то, что если он очень чтит законы нации, то тогда сама сделай выводы, а если он только придерживается национальных празников, соблюдает какие то традиции от части, то все думаю нормально . В конце концов вы взрослые люди и ты и он, и ничего такого нет, что у вс так произошло все быстро, самое главное как сказала Лисенок понравилось? Если да, то не вижу проблем..............

(P.S. ох он эти южные парни..........)
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:05:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К армянам отношусь оч хорошо. Может из-за того, что не было у меня с ними любви, а тока работа и дружба Rolling Eyes
У меня подруга встречалась с арменином, встречались они года 3. Сначала у нее была безумная ллюбовь, она его долго добивалась, она была согласна на фиктивный брак, она сама предложила ему это, чтобы помочь с пропиской и прочей фигней,добилась, любовь-морковь...Его родители от нее в восторге, не смотря на то, что должны бы быдии быть против русской.... но повзраслев, она поняла, что какой бы он не был хороший челровек, замечательный любовник, они слишком разные! и меняться никто не хочет...любовь прошла Sad расстались они. по доброму, без истерик, слёз и скандалов...
А что касается этого МЧ мне с ним всегда было интересно, потому что как ни крути, а разные мы с ними, менталитет, взгляды на жизнь, отношения...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 11:16:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: помогите Ответить с цитатой

Wink писал(а):
когда читала всякие там психологические книги, в которых советуют - воздержаться от секса на начальных стадиях отношений, мин на 2 недели. Confused
Crying or Very sad Crying or Very sad

Это в какиж таких "психологических" книгах Вы такое учитали....Откуда именно такой срок? Природа нам, женщинам, не дает бесполезных органов....и если мы не пользуемся дарами природы по прямому назначению, то она начинает нещадно мстить за это.....))))))

Как это "легкодоступной"? а он, что ж, тоже оказался для Вас "легкодоступным"....переверните ситуацию....Можно в первый же вечер заниматься любовью с мужчиной, но не оказаться "легкодоступной". Что Вас ТАК тревожит? Позвонит ли он? Захочет ли продолжения? Ежели секс был потрясающий, а Вы не боялись сами получать удовольствие, то скорее всего захочет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
наивная

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 11:49:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
Ох уж мне эти армяне, впендюривают русским дурам и радуются. а русские дуры - продажные шлюшки! все это к тебе тоже относится. вот такое мнение других мужчин!

наверное и не поймешь... Confused
наивная

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 11:56:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: помогите Ответить с цитатой

Как это "легкодоступной"? а он, что ж, тоже оказался для Вас "легкодоступным"....переверните ситуацию....Можно в первый же вечер заниматься любовью с мужчиной, но не оказаться "легкодоступной". Что Вас ТАК тревожит? Позвонит ли он? Захочет ли продолжения? Ежели секс был потрясающий, а Вы не боялись сами получать удовольствие, то скорее всего захочет.[/quote]

меня беспокоит, что все слишком хорошо... ни один НАШ РУССкий мужчина, мне не открывался, не говорил на чистоту. Незнаю я в смятении, я как буд-то попала в другую реальность... может быть это из-за того что мы разной национальности...незнаю...
M-412

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 12:05:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наивная писал(а):
M-412 писал(а):

наверное и не поймешь... Confused

да и не собираюсь понимать, если баба тусовалась с хачом, то для меня она исчезает просто, неохота после хача совать свой член, я его не на помойке нашел.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 12:17:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: помогите Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Wink писал(а):

Это в какиж таких "психологических" книгах Вы такое учитали....Откуда именно такой срок? Природа нам, женщинам, не дает бесполезных органов....и если мы не пользуемся дарами природы по прямому назначению, то она начинает нещадно мстить за это.....))))))

Как это "легкодоступной"? а он, что ж, тоже оказался для Вас "легкодоступным"....переверните ситуацию....Можно в первый же вечер заниматься любовью с мужчиной, но не оказаться "легкодоступной". Что Вас ТАК тревожит? Позвонит ли он? Захочет ли продолжения? Ежели секс был потрясающий, а Вы не боялись сами получать удовольствие, то скорее всего захочет.

Я, конечно, извиняюсь, но поясните, как это "Можно в первый же вечер заниматься любовью с мужчиной, но не оказаться "легкодоступной". "?

То есть, весь вечер сопротивлялась, все силы ушли и секс состоялся?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 12:41:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся суть в том КТО КОГО еб., любит)
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 12:41:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
если баба тусовалась с хачом, то для меня она исчезает просто, неохота после хача совать свой член, я его не на помойке нашел.

а откуда ты узнаешь с кем она тусовалась до тебя? Не уверена, что девушка предоставит тебе список всех, кто был до...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 13:24:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: помогите Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Wanessa писал(а):
Wink писал(а):

Я, конечно, извиняюсь, но поясните, как это "Можно в первый же вечер заниматься любовью с мужчиной, но не оказаться "легкодоступной". "?

То есть, весь вечер сопротивлялась, все силы ушли и секс состоялся?

Зет, у нас в Вами разное понимание слова "легкодоступность".
Попробую пояснить: меня, например, никогда не заботит, какой я степени доступности, потому что секс интересней воспринимать как наслаждение, а не как схватку, где кто-то, как Вы говорите "сопротивляется" (ну конешна, мы сейчас не будем говорить про всяческие там игры и т.д. и т.п.), а кто-то получает приз. Так что ль? Поэтому меня больше заботит внешность мужчины, энергетика сексуальная, взгляд, запах, качество секса и т.д.......а не вещи из серии " позвонит ли он мне завтра, женится ли после на мне, а что он подумает на предмет легкодоступности...и т.д.". Т.е. я сама еще порефлексирую на тему, а нужен ли он и его звонок мне?

В данной ситуации женщина в смятен., т.к. мужик действительно зацепил. *всем известно, что восточные мужчины действительно очень сексуальны*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
M-412

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 13:25:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это конечно обломно, по этому лучше тусоваться с девственницами. так сказать быть первым всегда рпиятноSmile а не с хачевскими подстилкамиSmile
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 13:31:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: помогите Ответить с цитатой

наивная писал(а):
меня беспокоит, что все слишком хорошо... ни один НАШ РУССкий мужчина, мне не открывался, не говорил на чистоту. Незнаю я в смятении, я как буд-то попала в другую реальность... может быть это из-за того что мы разной национальности...незнаю.

Я рада за Вас.) Все хорошо.) Расслабтесь, почему в смятении?))
Наслаждайтесь тем моментом, когда "все слишком хорошо" - это ж классно. Разрешите себе быть настолько сексуальной, насколько хочется самой и с тем, с кем хочется...Не пытайтесь предвидеть и просчитать шаги "позвонит-позвонит.....любит-не любит...." ....все равно не просчитаете ничего....Жизнь оч своеобразная штука.....и все-таки жизнь хороша.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах