Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Множественный оргазм
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mortoz
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мая 2004 20:32:07 +0000    Заголовок сообщения: Множественный оргазм Ответить с цитатой

Ни у одной моей девушки никогда не было множественных оргазмов. Может быть я не слишком искусный любовник, а может быть девушки такие попадались.

Если у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста, что такого особенного нужно делать, чтобы активизировать в женщинах данную опцию. Или это бывает не у всех дам?

Последний раз редактировалось: Mortoz (Пт, 26 Мар 2010 10:02:21 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мая 2004 21:46:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм Ответить с цитатой

Mortoz писал(а):
Ни у одной моей девушки никогда не было множественных оргазмов. Может быть я не слишком искусный любовник, а может быть девушки такие попадались.

Если у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста, что такого особенного нужно делать, чтобы активизировать в женщинах данную опцию. Или это бывает не у всех дам?
А ты у них спрашивал? Или это твое предположение?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Палыч
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мая 2004 21:52:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже не доводилось такого видеть в жизни. Только лишь слухи...
Так чтоприсоединяюсь к автору темы с таким же вопросом...
Ocharovashka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мая 2004 01:01:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а что это такое?
Shocked Razz
Буду с нетерпением ждать ответов по данной теме. Я, к сожалению, не знаю даже, что такое "оргазм" и с чем его едят.
SeeYou

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мая 2004 12:45:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм Ответить с цитатой

Mortoz писал(а):

Может они его испытывали, но не подозревали что это так называется ? Laughing Или ты думаешь, что по поведению партнерши его можно опознать ? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Мая 2004 00:25:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ocharovashka писал(а):
Ой, а что это такое?
Shocked Razz
Буду с нетерпением ждать ответов по данной теме. Я, к сожалению, не знаю даже, что такое "оргазм" и с чем его едят.
Как же вы так? Надо срочно исправлять сложившуюся ситуациюSmile
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Мая 2004 00:28:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм Ответить с цитатой

SeeYou писал(а):
Mortoz писал(а):

Может они его испытывали, но не подозревали что это так называется ? Laughing Или ты думаешь, что по поведению партнерши его можно опознать ? Laughing
По поведению точно нельзя, да и не до того как-то в такой моментSmile)
SeeYou

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Мая 2004 08:33:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):

Да я думаю и девушке не до этого в этот момент Smile Неужели она оргазмы свои будет считать, и думать, аха вот этот закончился, а этот на подходе Smile А насчет как его добиться в инете есть рекомендации, там что то про точку G Smile
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Мая 2004 13:01:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм Ответить с цитатой

SeeYou писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

Да я думаю и девушке не до этого в этот момент Smile Неужели она оргазмы свои будет считать, и думать, аха вот этот закончился, а этот на подходе Smile А насчет как его добиться в инете есть рекомендации, там что то про точку G Smile
Тогда может это и не столь важно?
Про точку обязательно почитаю...так на всякий случайSmile
SeeYou

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Мая 2004 13:42:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):

Да мне вот тоже кажется, что не столь важно , тем более по статистике, подобное чудо может испытытвать только 30 % женщин Laughing , так что 3 варианта, либо искать другую женщину, либо точку G Laughing , либо забить Very Happy . Я бы тоже хотела узнать, хде ета самая точка находится Shocked !
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Мая 2004 13:59:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Ocharovashka писал(а):
Ой, а что это такое?
Shocked Razz

Я бы с удовольствием...
Я, конечно, знаю, что такое оргазм, но вот самостоятельно испытать подобное чудо (с мужчиной) мне еще не удалось. Ждем с нетерпением...правда надежду уже теряем...
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Мая 2004 16:26:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм Ответить с цитатой

SeeYou писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

Да мне вот тоже кажется, что не столь важно , тем более по статистике, подобное чудо может испытытвать только 30 % женщин Laughing , так что 3 варианта, либо искать другую женщину, либо точку G Laughing , либо забить Very Happy . Я бы тоже хотела узнать, хде ета самая точка находится Shocked !
А насколько это тебе будет полезно, знание точки? Question
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Мая 2004 16:29:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
Ocharovashka писал(а):
Ой, а что это такое?
Shocked Razz

Я бы с удовольствием...
Я, конечно, знаю, что такое оргазм, но вот самостоятельно испытать подобное чудо (с мужчиной) мне еще не удалось. Ждем с нетерпением...правда надежду уже теряем...
Нажежда умирает последней Very Happy
Надо поактивнее надеятся Cool
SeeYou

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Мая 2004 17:15:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Множественный оргазм Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
А насколько это тебе будет полезно, знание точки? Question

Ну интересно же, что за такие необыкновенные ощушения можно испытать Cool
Penetrator
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Мая 2004 14:48:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От этой точки девчонки дико хотят писать. Иногда забавно Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах