Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Личные дневники.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 11:09:50 +0000    Заголовок сообщения: Личные дневники. Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня, собственно, такой вопросец.. Вели ли вы когда-нибудь личные дневники? И что вами двигало тогда? Зачем? Я просто вчера сидела свои перечитывала. Так здорово, что некоторые моменты уже и не помнятся, а там они зафиксированы. Может, это, конечно и плюшничество в некотором роде? Накопительство прошлого? Мемуары Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 11:18:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было дело. Вела дневник. Вела несколько лет. А потом перед свадьбой сожгла. Были там вещи, на которые я не хотела, чтобы нечаянно наткнулся муж. Прошлое, так и оставила в прошлом. Хотя когда вела, было интересно перечитывать, замечать как менялись мысли, ощущения, отношения к любям, себе, жизни....
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 11:27:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже когда то вела, потом уехала в другой город, и мой дневник попался на глаза моим родителям Embarassed , больше не веду и вести не буду, так как тайное всегда становится явным Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 11:31:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немужское это дело...
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 12:03:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Немужское это дело...

Согласен полностью,девичьи дела
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 12:44:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol9n9 писал(а):
Алексей писал(а):
Немужское это дело...

Что за ерунда!? Evil or Very Mad А как же путешественники, исследователи полярники, мореплаватели которые ходили в кругосветку вели же дневники. Аль они что по вашему все были пинчами или женоподобными мужчинами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 12:49:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
tol9n9 писал(а):
Алексей писал(а):
Немужское это дело...

Что за ерунда!? Evil or Very Mad А как же путешественники, исследователи полярники, мореплаватели которые ходили в кругосветку вели же дневники. Аль они что по вашему все были пинчами или женоподобными мужчинами?

Не, это совсем другие дневники. Тема то звучит как "Личные дневники", а они отличаются от дневников путешественников и мореплавателей.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:23:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько раз начинала, потом рвала, боялась кто-нибудь прочитает.
Потом исписала всю тетрадь, причем в ней практически сначала и до конца описаны мои отношения с одним человеком.
Сейчас на компьютере веду дневник, с большими перерывами, но регулярно. У меня иногда есть потребность вылить свои эмоции, разложить все по полочкам, очень помогает.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:34:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
setensa писал(а):
tol9n9 писал(а):
Алексей писал(а):
Немужское это дело...

Не, это совсем другие дневники. Тема то звучит как "Личные дневники", а они отличаются от дневников путешественников и мореплавателей.

У них были такие же личные дневники. Где они писали свои ощущения, мудрые мысли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:46:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ничего не писАла уже лет 5 примерно.Но вчера прям возникло желание такое. Бывает такое, что сказать кому то, что творится на душе, нельзя. А тут вроде б выплеснул все на бумаге и полегчало.
Не знаю, почему есть такое мнение, что этим занимаются только женщины. У меня есть знакомые мужчины, которые ведут дневники. И глядя на них, никогда не возникает мысли, что они женоподобны или что то в этом роде.
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:53:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю считается ли ... Записываю имена людей, телефоны, даты рождения, и даты знакомства. Большушая книжка у меня. Чтоб никого не потерять. А описывать моменты своей жизни, какие-то переживания??? Это не мое. Нет у меня усидчивости.
zyxell
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 23:46:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя жена до свадьбы вела дневник, а после свадьбы обернула бумагой опечатала и спрятала его.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 23:47:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zyxell писал(а):
Моя жена до свадьбы вела дневник, а после свадьбы обернула бумагой опечатала и спрятала его.

Хранит там страшные тайны? Shocked
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 23:51:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было дело....вела, но не свои "похождения" и когда был первый поцелуй, а свои мысли, жизненные ситуации, курьёзы, .......теперь есть форум, а раньше......не кому рассказать, не с кем поделиться, испишешь пару листков и как будто выговарилась.))))), душу излила.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 23:53:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
zyxell писал(а):

Хранит там страшные тайны? Shocked

Может быть и такое. Есть вещи, которые другим лучше не видеть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах