Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Буддистская микроволновка.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 22:13:01 +0000    Заголовок сообщения: Буддистская микроволновка. Ответить с цитатой

Сегодня случай смешной произошел Laughing . Решила поужинать, поставила еду в микроволновку. Жду... Искры, взрыв, посуда вдребезги, еда всмятку... Смотрю, внутри на боковой стенке дырища Shocked . Ну и что делать, кушать то хочется? Я ее погладила по дверочке и говорю: "Ты моя хорошая, не покидай меня, послужи еще немножечко..." . Смотрю, меньше искриться стала... Меня это порадовало и натолкнуло на следующую мысль. Села я в позу лотоса и стала буддистские мантры читать... Закончила молитву словами: "О, хвала Великой Микроволновке!"... Она вообще перестала искриться... нагреваться... но работает Shocked !!! Нахожусь в состоянии легкого шока и тяжелой радости Laughing ... Завтра надо будет мастера звать...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 22:17:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
"Вот, что крест животворящий делает!" ("Иван Васильевич меняет профессию")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 15:10:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное то, что мастер сегодня никаких дефектов кроме дырки в стенке не обнаружил. Не искрится, не дымится, не нагревается...

Может быть, китайская микроволновка действительно понимает мантры Laughing Shocked Laughing ?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 17:43:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вроде темы "Машина живая?" by Карлсон Very Happy Very Happy Very Happy

Вот как бывает. Ласково поговоришь, попросишь и, глядишь, заработает. Техника вещь такая... Wink
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 19:41:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

Вот как бывает. Ласково поговоришь, попросишь и, глядишь, заработает. Техника вещь такая... Wink

Ну, живая или не живая, я не знаю. А то, что обладает определеннной энергетикой, это точно. И если настроиться на эту энергетику, то можно с техникой договориться Wink ...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 19:48:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема, насколько я понял, была в еде? Наверное, в фольгу было что-то завернуто?

У меня однажды тоже микроволновка замкнула после того, как я сэндвич в фольге туда положил.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 19:56:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Проблема, насколько я понял, была в еде? Наверное, в фольгу было что-то завернуто?

Да нет, фольга тут не причем. Я использую только специальную посуду для микроволновки. А искры и взрызы были даже тогда, когда я ни чего туда не ставила, просто включала. И такое вчера целый день было. А потом...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 20:02:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микроволновку, я так понимаю, уже не отремонтировать?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 20:13:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Ну, только с помощью медитации работать будет Very Happy Very Happy Very Happy
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 20:37:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Leo писал(а):

Все в порядке. Работает. Даже на тарелочки с золотой каемочкой не реагирует (пробовала, испытывала). Вот так Wink .
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 20:46:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
DonCorleone писал(а):
Leo писал(а):

Все в порядке. Работает. Даже на тарелочки с золотой каемочкой не реагирует (пробовала, испытывала). Вот так Wink .

А как же дыра? Shocked
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 21:13:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Leridan писал(а):
DonCorleone писал(а):
Leo писал(а):

А как же дыра? Shocked

Сегодня у мастера с собой какого-то инструмента не было Confused , придет в понедельник, заделает. Сказал, что эта дыра, в принципе, ни чему не мешает Shocked , но лучше с ней разобраться.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен 2005 23:46:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

А меня техника "боиться" Very Happy Very Happy Very Happy
подборка за последние три-четыре месяца наверно...
однажды ложась спать, 2 часа ночи, услышала что в (простите Embarassed ) в унитазе вода журчит, уснуть ессесна не могу, пошла поправить штучку за которую дергают...дернула....она случайно оторвалась сапсем....вода напором, остановить никак...это все в 2 часа ночи, в общем повеселились
через несколько дней у меня оторвался шланг от душа и опять же вода напором, опять же ближе к ночи...
потом чайник задымил, т.е. розетка в которую я его воткнула...
ксерокс на работе при виде меня Very Happy начинает жевать бумагу...
компутары вешаются....
сегодня принтер запищал и замигал какой то лампочкой, умер на пол часа...
недавно фен развалился.....
а утюгов сколько было....
короче авария ходячая, мне уже наверно ни мидитация, ни мантры, ни шаманский танец с бубном не помогут Very Happy Very Happy Very Happy

Мама говоит что у меня наверно руки не оттуда Very Happy Very Happy Very Happy ч
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Сен 2005 17:41:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
DonCorleone писал(а):

А меня техника "боиться" Very Happy Very Happy Very Happy
подборка за последние три-четыре месяца наверно...
однажды ложась спать, 2 часа ночи, услышала что в (простите Embarassed ) в унитазе вода журчит, уснуть ессесна не могу, пошла поправить штучку за которую дергают...дернула....она случайно оторвалась сапсем....вода напором, остановить никак...это все в 2 часа ночи, в общем повеселились
через несколько дней у меня оторвался шланг от душа и опять же вода напором, опять же ближе к ночи...
потом чайник задымил, т.е. розетка в которую я его воткнула...
ксерокс на работе при виде меня Very Happy начинает жевать бумагу...
компутары вешаются....
сегодня принтер запищал и замигал какой то лампочкой, умер на пол часа...
недавно фен развалился.....
а утюгов сколько было....
короче авария ходячая, мне уже наверно ни мидитация, ни мантры, ни шаманский танец с бубном не помогут Very Happy Very Happy Very Happy

Мама говоит что у меня наверно руки не оттуда Very Happy Very Happy Very Happy ч

Вай-вай-вай! ХОВАЙСЯ! Да уж. Ну ладно, руки для дЭвушки это не главное... вот ногЫ, ногЫ.... ШУТЮ!
У меня вот тож последнее время что-то много стало лететь. Пора заняться собой, поправить пару шпунтиков, почистить каналы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Сен 2005 17:45:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
Пора заняться собой, поправить пару шпунтиков, почистить каналы...

А Вы, оказывается, робот Laughing ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах