|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алисия
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 13:05:41 +0000 Заголовок сообщения: до и после |
|
|
Хотелось бы узнать о силе сексуального желания у мужчине до и после секса к девушке, к которой испытываете сильнейшее сексальное влечение- страсть. Притупляеться ли это ощущение когда ее "попробуешь" один раз? Если да то почему, что происходит? Какие ощущение уже возникают после секса с такой девушкой? От чего зависит это сексуальное желание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LasKa заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 13:23:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не мужчина, но отвечу. Мне кажется от того какой была в постели девушка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 15:34:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: до и после |
|
|
Алисия писал(а): | Хотелось бы узнать о силе сексуального желания у мужчине до и после секса к девушке, к которой испытываете сильнейшее сексальное влечение- страсть. Притупляеться ли это ощущение когда ее "попробуешь" один раз? Если да то почему, что происходит? Какие ощущение уже возникают после секса с такой девушкой? От чего зависит это сексуальное желание? |
Сначала - от внешнего вида, симпатии, желания, потом - от проведенной ночи. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 20:14:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: до и после |
|
|
Алисия писал(а): | Хотелось бы узнать о силе сексуального желания у мужчине до и после секса к девушке, к которой испытываете сильнейшее сексальное влечение- страсть. Притупляеться ли это ощущение когда ее "попробуешь" один раз? Если да то почему, что происходит? Какие ощущение уже возникают после секса с такой девушкой? От чего зависит это сексуальное желание? |
У меня притупляется.
Знаю, что не у всех.
Потому что некоторые мущщины так физически устроены - потому и притупляется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 09:33:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Притупляется. Ведь ты уже знаешь, как это быдет с ней... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 09:50:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос для мужчин.. но все же напишу свое )))
я вот что заметила: после секса для меня этот мужчина становится ниже ростом... нет, он не уменьшается))).. просто ощущение такое.. хз, кароче, почему так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 10:39:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | вопрос для мужчин.. но все же напишу свое )))
я вот что заметила: после секса для меня этот мужчина становится ниже ростом... нет, он не уменьшается))).. просто ощущение такое.. хз, кароче, почему так |
Хе-х... Лисёнок, ну точняк, слушай! А я думала я одна такая!!!!!!!!!  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 10:52:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хех, общество потребителей...
Типа завоевали партнера, переспали, думаете, что он теперь ваш? =)) Вы сильно ошибаетесь =)
Вообщем, суть вопроса, сильно от человека зависит, от его целей, от того, что он хочет...
Лично мне, если у меня к женщине страсть, после секса просыпается больше нежности, каких то добрых чувств...
если же цель покорить... то после секса может вообще интерес пропасть _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 12:22:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, скорее ты прав. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 00:59:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
П-о-к-о-р-и-т-ь....что женщина гора-Эверест что-ли?
Это просто есть такие мужчины, которые испытывают настолько сильную страсть, что возводят эту женщину на пьедистал, она становится их смыслом....НО.....как только этот "идеал" поддаётся, то теряется весь АЗАРТ И ИНТЕРЕС.....это игра, причём интересная безумно.! Но есть конечно и те которые понимают и знают, что ни у кого.....ПОПЕРЁК не бывает....и интересен сам человек. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 01:05:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Харизма должна быть в партнере.
Вот бывает - девочка и красивая, и умная, и еще масса достоинств у нее, но нет к ней интереса, и все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 01:08:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно дело не только в мужчине, просто я уж об этом писать не стала, всё уж сказано и написано......дело в обоих людях, но всё же.... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 01:24:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Притупляется. Ведь ты уже знаешь, как это быдет с ней... |
эт какие то "одноразовые" женщины..........
неужели не бывало такого, что просыпаешься утром и первая мысль (где то внизу живота ) "ухх как оно было то, огогооооо, не повторить ли..." Что не бывает такого, что обостряется, а не притупляется????
ай эм шокинг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 04:45:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MarFa"][quote="Slash"]Притупляется. Ведь ты уже знаешь, как это быдет с ней...[/quote]
эт какие то "одноразовые" женщины..........
неужели не бывало такого, что просыпаешься утром и первая мысль (где то внизу живота ) "ухх как оно было то, огогооооо, не повторить ли..." Что не бывает такого, что обостряется, а не притупляется????
ай эм шокинг [/quote]----------------------------------------------Да всё у них точно так-же,чем-то привлекла,тянет к ней ;ничего особенного-ну и было-забыли. Помню,у меня был хороший знакомый,,пообщаемся,поржём,такой классный,с чувством юмора;так меня как встретит,ржёт и говорит:...б.я,ну не могу,хочу тебя...(и аж его ломит),ну я всё в шутку,ха-ха-ха, ну ты приколист...А иногда встречу,болтаем,он меня опять смешит,я не могу, мне правда смешно(чуть не пи-пи) а потом так шёпотом :"иди-ка сюда.."и тянет,где не видно... , и такой:"Вот смотри..." и мою руку тянет,чтоб я потрогала,...ну я потрогала ,а там . камень,А он:...хочу-хочу : ... и улыбается...Да? вроде и смешно и правда,да и парень ничего себе такой...,нагловатенький... Наверное,потому-что не давала,так больше и хотелось.(по секрету,ещё чуть-чуть и могла не сдержаться...он меня возбуждал).Зато меня помнить долго будет(не давала ведь). Мужчины форума сейчас ,наверное,подумают:" А ,ты," Д ",тоже будешь помнить о упущенных возможностях" Ну и я его помню(обожаю весёлых,добрых). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 06:01:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И правильно делала что не давала.
От недоступности еще сильнее хочется.
А получил тут уж варианты развития событи разные.
Понравилось, не понравилось ...... развилка ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|