Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

до и после
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алисия

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 13:05:41 +0000    Заголовок сообщения: до и после Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать о силе сексуального желания у мужчине до и после секса к девушке, к которой испытываете сильнейшее сексальное влечение- страсть. Притупляеться ли это ощущение когда ее "попробуешь" один раз? Если да то почему, что происходит? Какие ощущение уже возникают после секса с такой девушкой? От чего зависит это сексуальное желание?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LasKa
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 13:23:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мужчина, но отвечу. Мне кажется от того какой была в постели девушка Wink
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 15:34:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: до и после Ответить с цитатой

Алисия писал(а):
Хотелось бы узнать о силе сексуального желания у мужчине до и после секса к девушке, к которой испытываете сильнейшее сексальное влечение- страсть. Притупляеться ли это ощущение когда ее "попробуешь" один раз? Если да то почему, что происходит? Какие ощущение уже возникают после секса с такой девушкой? От чего зависит это сексуальное желание?

Сначала - от внешнего вида, симпатии, желания, потом - от проведенной ночи.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 20:14:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: до и после Ответить с цитатой

Алисия писал(а):

У меня притупляется.
Знаю, что не у всех.
Потому что некоторые мущщины так физически устроены - потому и притупляется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 09:33:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Притупляется. Ведь ты уже знаешь, как это быдет с ней...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 09:50:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос для мужчин.. но все же напишу свое )))
я вот что заметила: после секса для меня этот мужчина становится ниже ростом... нет, он не уменьшается))).. просто ощущение такое.. хз, кароче, почему так
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 10:39:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
вопрос для мужчин.. но все же напишу свое )))
я вот что заметила: после секса для меня этот мужчина становится ниже ростом... нет, он не уменьшается))).. просто ощущение такое.. хз, кароче, почему так

Хе-х... Лисёнок, ну точняк, слушай! А я думала я одна такая!!!!!!!!! Laughing
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 10:52:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, общество потребителей...
Twisted Evil Типа завоевали партнера, переспали, думаете, что он теперь ваш? =)) Вы сильно ошибаетесь =)
Вообщем, суть вопроса, сильно от человека зависит, от его целей, от того, что он хочет...
Лично мне, если у меня к женщине страсть, после секса просыпается больше нежности, каких то добрых чувств...
если же цель покорить... то после секса может вообще интерес пропасть
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 12:22:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, скорее ты прав.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 00:59:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П-о-к-о-р-и-т-ь....что женщина гора-Эверест что-ли?
Это просто есть такие мужчины, которые испытывают настолько сильную страсть, что возводят эту женщину на пьедистал, она становится их смыслом....НО.....как только этот "идеал" поддаётся, то теряется весь АЗАРТ И ИНТЕРЕС.....это игра, причём интересная безумно.! Но есть конечно и те которые понимают и знают, что ни у кого.....ПОПЕРЁК не бывает....и интересен сам человек.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 01:05:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харизма должна быть в партнере.
Вот бывает - девочка и красивая, и умная, и еще масса достоинств у нее, но нет к ней интереса, и все
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 01:08:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно дело не только в мужчине, просто я уж об этом писать не стала, всё уж сказано и написано......дело в обоих людях, но всё же....
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 01:24:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Притупляется. Ведь ты уже знаешь, как это быдет с ней...

эт какие то "одноразовые" женщины..........
неужели не бывало такого, что просыпаешься утром и первая мысль (где то внизу живота Very Happy ) "ухх как оно было то, огогооооо, не повторить ли..." Что не бывает такого, что обостряется, а не притупляется????
ай эм шокинг Shocked
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 04:45:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MarFa"][quote="Slash"]Притупляется. Ведь ты уже знаешь, как это быдет с ней...[/quote]

эт какие то "одноразовые" женщины..........
неужели не бывало такого, что просыпаешься утром и первая мысль (где то внизу живота Very Happy ) "ухх как оно было то, огогооооо, не повторить ли..." Что не бывает такого, что обостряется, а не притупляется????
ай эм шокинг Shocked[/quote]----------------------------------------------Да всё у них точно так-же,чем-то привлекла,тянет к ней ;ничего особенного-ну и было-забыли. Помню,у меня был хороший знакомый,,пообщаемся,поржём,такой классный,с чувством юмора;так меня как встретит,ржёт и говорит:...б.я,ну не могу,хочу тебя...(и аж его ломит),ну я всё в шутку,ха-ха-ха, Laughing ну ты приколист...А иногда встречу,болтаем,он меня опять смешит,я не могу, мне правда смешно(чуть не пи-пи) а потом так шёпотом :"иди-ка сюда.."и тянет,где не видно... Laughing , и такой:"Вот смотри..." и мою руку тянет,чтоб я потрогала,...ну я потрогала Wink Laughing ,а там . Shocked камень,А он:...хочу-хочу : Very Happy Wink ... и улыбается...Да? вроде и смешно и правда,да и парень ничего себе такой...,нагловатенький... Наверное,потому-что не давала,так больше и хотелось.(по секрету,ещё чуть-чуть и могла не сдержаться...он меня возбуждал).Зато меня помнить долго будет(не давала ведь). Мужчины форума сейчас ,наверное,подумают:" А ,ты," Д ",тоже будешь помнить о упущенных возможностях" Rolling Eyes Laughing Ну и я его помню(обожаю весёлых,добрых).
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 06:01:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правильно делала что не давала. Laughing
От недоступности еще сильнее хочется.
А получил тут уж варианты развития событи разные.
Понравилось, не понравилось ...... развилка ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах