|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Июл 2004 14:50:40 +0000 Заголовок сообщения: Жизнь в мегаполисах (не только в Москве) |
|
|
Насколько меняется жизнь человека в крупных городах. Известный факт: что мы всегда что-то теряем и что-то получаем взамен ввиду этих изменений.
Лучше или хуже будет конечный результат.
Насколько мегаполис убивает саму Душу ("человечность")... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Viski25 активный участник
|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 02:54:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в мегаполисах (не только в Москве) |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Насколько меняется жизнь человека в крупных городах. Известный факт: что мы всегда что-то теряем и что-то получаем взамен ввиду этих изменений.
Ну блин загнул(а) чё написать то?
А это вообще ворос был? Или как... _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merci заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 19:27:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Да, вопрос не совсем поняла... По мне так лучше жить в городе развитом, но не в центровом *Москва* Мне вот в Питере хорошо) _________________ Машенька с вами :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палыч заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 04 Июл 2004 20:44:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может люди конечно и становятся безразличнее друг у другу, но это лишь потому, что людей очень много, а не потому, что "умерает душа". Все, мне кажется от человека зависит, а не от места проживания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 17:21:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я однозначно замечаю разницу между городами, так сказать общая атмосфера, езжу часто, много.
В Москве постоянно ощущается агрессия, достаточно просто понаболюдать за людьми несколько минут.
Неужели никто никогда не чувствовал разницы между Москвой (Питером) и любым курортным городом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 17:23:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Merci писал(а): | Хм... Да, вопрос не совсем поняла... По мне так лучше жить в городе развитом, но не в центровом *Москва* Мне вот в Питере хорошо) | Хе...вопрос говоришь не поняла?
А чего-ж в Москве жить не хочешь? Чем она от Питера отличается, только не надо говорить о возможностях, деньгах и "продвинутости"...подумайте о самой атмосфере города.
Разница -то наверняка есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 17:29:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в мегаполисах (не только в Москве) |
|
|
Ghost_Viski25 писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Насколько меняется жизнь человека в крупных городах. Известный факт: что мы всегда что-то теряем и что-то получаем взамен ввиду этих изменений.
Ну блин загнул(а) чё написать то?
А это вообще ворос был? Или как... | Это был вызов к началу мозговых процессов, если нечего сказать по теме - значит нечего. Возможно это сложнее чем рассуждать о размере груди.....(не оскорбление!)
А ты меня часом с онли ёрс не попутал (загнул(а))...он я,он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penetrator активный участник

|
Добавлено: Пн, 05 Июл 2004 19:16:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Палыч писал(а): | Может люди конечно и становятся безразличнее друг у другу, но это лишь потому, что людей очень много, а не потому, что "умерает душа". Все, мне кажется от человека зависит, а не от места проживания. |
Я согласен с Палычем. Только душа не "умерает", а "умирает". (Без обид).
All_ex, а чего сравниваит с курортным городом? Местные жители курортного города зарабатывают деньги на том, что в их городе приятно находиться, на том, что в нем нет агрессии. Иначе это не курортный город. А местные жители Москвы и Питера на том, извиняюсь, что имеют друг друга. Плюс постоянный стресс - пробки, страх, работа, пробки, деньги, страх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Июл 2004 10:10:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penetrator писал(а): | Палыч писал(а): | Может люди конечно и становятся безразличнее друг у другу, но это лишь потому, что людей очень много, а не потому, что "умерает душа". Все, мне кажется от человека зависит, а не от места проживания. |
Я согласен с Палычем. Только душа не "умерает", а "умирает". (Без обид).
All_ex, а чего сравниваит с курортным городом? Местные жители курортного города зарабатывают деньги на том, что в их городе приятно находиться, на том, что в нем нет агрессии. Иначе это не курортный город. А местные жители Москвы и Питера на том, извиняюсь, что имеют друг друга. Плюс постоянный стресс - пробки, страх, работа, пробки, деньги, страх... | А я и не говорил про мертвую душу, я хотел узнать может у кого если мысли о том как жизнь большого города меняет саму сущность человека...
Не зря же вы подрываетесь всем набить, пардон, лицо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshka_ru Гость
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 14:35:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от людей в этом городе, а не от самого города. Я живу в Стокгольме - большой город, столица, и ничем не сравнить с этой ужасной Москвой, где вот именно, что тебе каждый фонарь не рад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 02:13:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот откапала старую темку
Москва сильно меня изменила, за какие то чуть больше полугода...
Можно сказать сорвала розовые очки, тут намного сложнее...
Не могу сказать что "умирает душа", если душа дествительно есть, то никакая Москва ее не "умрет", засунет поглубже-да! Поменяет взгляды на ценности, на жизнь, на людей и отношение к ним...
Цитата: | Все зависит от людей в этом городе, а не от самого города. Я живу в Стокгольме - большой город, столица, и ничем не сравнить с этой ужасной Москвой, где вот именно, что тебе каждый фонарь не рад... |
Пральна, все зависит от того какие люди...
Москва "так ужасна" потому что говна, простите, сюда едет больше....
а как известно-говно всегда на поверхности плавает, его всегда видно!
Почему москвичи в большинстве своем не любят приезжих?
Да потому что наверно каждый третий приехавший считает раз уж это не его город, то в нем можно гадить там где хочу.
Почему, к примеру, приходя в гости мы не писаем умышленно мимо унитаза и хозяин говорит "пшел вон, приперлись тут"? Надо пологать, что уважаем хозяина, а хозяин рад вам.
Так почему же мы "лимита" ведем себя так??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 02:22:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так почему же мы "лимита" ведем себя так??? |
"скупая мужская слеза" ща разревусь от такого взывания к совести.
А по теме: остальные города спокойнее, размереннее, Москва не агрессивна, она просто всегда торопится, ну и морды кАнеШнА у нас не такие приветливые, все зациклины на своих проблемах, в Питере народ мягче, дружелюбнее, да и в других городах тоже. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 02:26:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): | Цитата: | Так почему же мы "лимита" ведем себя так??? |
"скупая мужская слеза" ща разревусь от такого взывания к совести. |
и совсем не нужно язвить...
просто сталкваясь с этим каждый день, задумалась, а почему же такое отношение? вот и сделала сви выводы........может глупо???...не знаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 07:20:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю что наш город,тож приближается к столицам.Но люди не меняются,все такие же отзывчивые.Даже приезжие понимают,что в гостях надо вести себя аккуратно.(у нас много азиатов,и лиц КН). _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 07:22:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Место, на котором стоит г.Москва изначально энергетически неблагоприятное. Особенно Юго-Восток. Это стык двух то ли платформ, то ли пластов, то ли там какой-то геологический разлом проходит, точно не помню, что именно, но с тектоникой там что-то точно не в порядке. Сплошь и рядом куча примеров – человек приезжает с Москву из благоприятных регионов, день-два-три – умирает, не выдерживая массового негатива – инфаркты, инсульты, гипертонические кризы…
У мужа родственники в Москве, когда его сестра говорит «провинция», она понимает под этим словом даже Питер, все, что за Кольцевой АД. Поразательно, но москвичи практически не знают свою страну и мало путешествуют именно по России, все по Европам больше.
Отношение к деньгам, вернее, к их количеству совсем другое… Там же живет одна семья, детей они пока не собираются делать, т.к. «нет возможности» при суммарном доходе семьи порядка 3-х килоуев… Блин, как мы в Иркутске с маленьким ребенком живем на чуть меньше 1 килоуе? Да прекрасно, уж не нуждаемся, эт точно.. Цены там не те, конечно, что и говорить, но вот не верю я, что 100 000 руб в месяц на ребенка не хватит. Гон, ИМХО, зажрались ребятки. _________________ Сколько живу, не могу понять две вещи - откуда пыль берется и куда деньги деваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|