Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизнь в мегаполисах (не только в Москве)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Июл 2004 14:50:40 +0000    Заголовок сообщения: Жизнь в мегаполисах (не только в Москве) Ответить с цитатой

Насколько меняется жизнь человека в крупных городах. Известный факт: что мы всегда что-то теряем и что-то получаем взамен ввиду этих изменений.
Лучше или хуже будет конечный результат.
Насколько мегаполис убивает саму Душу ("человечность")...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ghost_Viski25
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Июл 2004 02:54:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизнь в мегаполисах (не только в Москве) Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Насколько меняется жизнь человека в крупных городах. Известный факт: что мы всегда что-то теряем и что-то получаем взамен ввиду этих изменений.

Ну блин загнул(а) чё написать то?
А это вообще ворос был? Или как...
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Июл 2004 19:27:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Да, вопрос не совсем поняла... По мне так лучше жить в городе развитом, но не в центровом *Москва* Мне вот в Питере хорошо)
Палыч
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Июл 2004 20:44:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может люди конечно и становятся безразличнее друг у другу, но это лишь потому, что людей очень много, а не потому, что "умерает душа". Все, мне кажется от человека зависит, а не от места проживания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июл 2004 17:21:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я однозначно замечаю разницу между городами, так сказать общая атмосфера, езжу часто, много.
В Москве постоянно ощущается агрессия, достаточно просто понаболюдать за людьми несколько минут.
Неужели никто никогда не чувствовал разницы между Москвой (Питером) и любым курортным городом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июл 2004 17:23:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merci писал(а):
Хм... Да, вопрос не совсем поняла... По мне так лучше жить в городе развитом, но не в центровом *Москва* Мне вот в Питере хорошо)
Хе...вопрос говоришь не поняла?
А чего-ж в Москве жить не хочешь? Чем она от Питера отличается, только не надо говорить о возможностях, деньгах и "продвинутости"...подумайте о самой атмосфере города.
Разница -то наверняка есть.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июл 2004 17:29:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизнь в мегаполисах (не только в Москве) Ответить с цитатой

Ghost_Viski25 писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

Ну блин загнул(а) чё написать то?
А это вообще ворос был? Или как...
Это был вызов к началу мозговых процессов, если нечего сказать по теме - значит нечего. Возможно это сложнее чем рассуждать о размере груди.....(не оскорбление!)
А ты меня часом с онли ёрс не попутал (загнул(а))...он я,он.
Penetrator
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июл 2004 19:16:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палыч писал(а):
Может люди конечно и становятся безразличнее друг у другу, но это лишь потому, что людей очень много, а не потому, что "умерает душа". Все, мне кажется от человека зависит, а не от места проживания.

Я согласен с Палычем. Только душа не "умерает", а "умирает". (Без обид).

All_ex, а чего сравниваит с курортным городом? Местные жители курортного города зарабатывают деньги на том, что в их городе приятно находиться, на том, что в нем нет агрессии. Иначе это не курортный город. А местные жители Москвы и Питера на том, извиняюсь, что имеют друг друга. Плюс постоянный стресс - пробки, страх, работа, пробки, деньги, страх...
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июл 2004 10:10:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penetrator писал(а):
Палыч писал(а):

Я согласен с Палычем. Только душа не "умерает", а "умирает". (Без обид).

All_ex, а чего сравниваит с курортным городом? Местные жители курортного города зарабатывают деньги на том, что в их городе приятно находиться, на том, что в нем нет агрессии. Иначе это не курортный город. А местные жители Москвы и Питера на том, извиняюсь, что имеют друг друга. Плюс постоянный стресс - пробки, страх, работа, пробки, деньги, страх...
А я и не говорил про мертвую душу, я хотел узнать может у кого если мысли о том как жизнь большого города меняет саму сущность человека...
Не зря же вы подрываетесь всем набить, пардон, лицо?
Koshka_ru
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл 2004 14:35:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от людей в этом городе, а не от самого города. Я живу в Стокгольме - большой город, столица, и ничем не сравнить с этой ужасной Москвой, где вот именно, что тебе каждый фонарь не рад...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 02:13:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот откапала старую темку
Москва сильно меня изменила, за какие то чуть больше полугода...
Можно сказать сорвала розовые очки, тут намного сложнее...
Не могу сказать что "умирает душа", если душа дествительно есть, то никакая Москва ее не "умрет", засунет поглубже-да! Поменяет взгляды на ценности, на жизнь, на людей и отношение к ним...

Цитата:
Все зависит от людей в этом городе, а не от самого города. Я живу в Стокгольме - большой город, столица, и ничем не сравнить с этой ужасной Москвой, где вот именно, что тебе каждый фонарь не рад...

Пральна, все зависит от того какие люди...
Москва "так ужасна" потому что говна, простите, сюда едет больше....
а как известно-говно всегда на поверхности плавает, его всегда видно!
Почему москвичи в большинстве своем не любят приезжих?
Да потому что наверно каждый третий приехавший считает раз уж это не его город, то в нем можно гадить там где хочу.
Почему, к примеру, приходя в гости мы не писаем умышленно мимо унитаза и хозяин говорит "пшел вон, приперлись тут"? Надо пологать, что уважаем хозяина, а хозяин рад вам.
Так почему же мы "лимита" Very Happy ведем себя так???
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 02:22:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так почему же мы "лимита" ведем себя так???

"скупая мужская слеза" ща разревусь от такого взывания к совести.

А по теме: остальные города спокойнее, размереннее, Москва не агрессивна, она просто всегда торопится, ну и морды кАнеШнА у нас не такие приветливые, все зациклины на своих проблемах, в Питере народ мягче, дружелюбнее, да и в других городах тоже.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 02:26:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Цитата:
Так почему же мы "лимита" ведем себя так???

"скупая мужская слеза" ща разревусь от такого взывания к совести.

и совсем не нужно язвить...
просто сталкваясь с этим каждый день, задумалась, а почему же такое отношение? вот и сделала сви выводы........может глупо???...не знаю....
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 07:20:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю что наш город,тож приближается к столицам.Но люди не меняются,все такие же отзывчивые.Даже приезжие понимают,что в гостях надо вести себя аккуратно.(у нас много азиатов,и лиц КН).
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 07:22:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Место, на котором стоит г.Москва изначально энергетически неблагоприятное. Особенно Юго-Восток. Это стык двух то ли платформ, то ли пластов, то ли там какой-то геологический разлом проходит, точно не помню, что именно, но с тектоникой там что-то точно не в порядке. Сплошь и рядом куча примеров – человек приезжает с Москву из благоприятных регионов, день-два-три – умирает, не выдерживая массового негатива – инфаркты, инсульты, гипертонические кризы…
У мужа родственники в Москве, когда его сестра говорит «провинция», она понимает под этим словом даже Питер, все, что за Кольцевой АД. Поразательно, но москвичи практически не знают свою страну и мало путешествуют именно по России, все по Европам больше.
Отношение к деньгам, вернее, к их количеству совсем другое… Там же живет одна семья, детей они пока не собираются делать, т.к. «нет возможности» при суммарном доходе семьи порядка 3-х килоуев… Блин, как мы в Иркутске с маленьким ребенком живем на чуть меньше 1 килоуе? Да прекрасно, уж не нуждаемся, эт точно.. Цены там не те, конечно, что и говорить, но вот не верю я, что 100 000 руб в месяц на ребенка не хватит. Гон, ИМХО, зажрались ребятки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах