|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
buffoon

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:42:39 +0000 Заголовок сообщения: Что леди хочет, а что получает? |
|
|
Дамы, огласите ваши пожелания к мужчинам в постели. Наверняка мы что-то не знаем. Притом не ограничивайтесь "нежностью" и "романтичностью". Побольше желаний и они сбудутся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:44:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтоб любил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buffoon

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:47:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот любит он ужасно. А мыться-бриться не хочет. Свет выключает. Одеялко натягивает и пипку целовать не хочет. Как тогда?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:50:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
buffoon писал(а): | Вот любит он ужасно. А мыться-бриться не хочет. Свет выключает. Одеялко натягивает и пипку целовать не хочет. Как тогда?  |
Значит не любит  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:53:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я хочу, шоб меня связали....и в связанном виде занимались оральным сексом....ну вот хотса хоть разик так..
(ой, блин, что-то у меня сегодня все темы к оральному сексу сводятся))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buffoon

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:54:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, я не нашел описания кунилингуса Ромэо, но любил он же Джули чертяка!
Вопрос конретный. Что "нра", а что "ненра" и что бы "хо". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buffoon

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:57:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | а я хочу, шоб меня связали....и в связанном виде занимались оральным сексом....ну вот хотса хоть разик так..
(ой, блин, что-то у меня сегодня все темы к оральному сексу сводятся))) |
вот ответ не девочки, но леди) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:57:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
buffoon писал(а): | Ок, я не нашел описания кунилингуса Ромэо, но любил он же Джули чертяка!
нравится, когда М проявляет свои эмоции в постели...даж будучи сдержанным и скромным в обычной обстановке.
Т.е., когда ему приятно - пусть это открыто показывает...стонать - эт не только прерогатива женщин.
Что не нрав....а не нрав., когда грудь не умеет ласкать. Вон там в женском тупичке Айболит давал уроки орального секса. Надо бы и женщинам преподнести уроки правильного целования женской груди....а то начнут словно булку мять...никакого удовольствия)) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:58:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | а я хочу, шоб меня связали....и в связанном виде занимались оральным сексом....ну вот хотса хоть разик так..
Wanessa, что ты подразумеваешь под оральным сексом в данном случае? Куни или минет?  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:59:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | а то начнут словно булку мять...никакого удовольствия)) |
А что, батон сегодняшний?
Waness, а ты давай уроки в самом деле. Хоть кратенько чиркани! Образовывать нацию надо... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 17:00:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Wanessa писал(а): | а я хочу, шоб меня связали....и в связанном виде занимались оральным сексом....ну вот хотса хоть разик так..
Wanessa, что ты подразумеваешь под оральным сексом в данном случае? Куни или минет?  |
тут надо подумать. Вопрос застал врасплох. Я то о минете подумала....а ведь и куни тоже будет интересно. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 17:01:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Wanessa писал(а): | а то начнут словно булку мять...никакого удовольствия)) |
Waness, а ты давай уроки в самом деле. Хоть кратенько чиркани! Образовывать нацию надо... |
ну знаете ли, товарищ ЧеГевара, у меня все же не батон....Вы что-то попутали)))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 17:01:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Muerto писал(а): | Wanessa писал(а): | а я хочу, шоб меня связали....и в связанном виде занимались оральным сексом....ну вот хотса хоть разик так..
Wanessa, что ты подразумеваешь под оральным сексом в данном случае? Куни или минет?  |
тут надо подумать. Вопрос застал врасплох. Я то о минете подумала....а ведь и куни тоже будет интересно. |
Ага, как-то при мысли о связывании минет напрашивается сразу.
Меня самого мысль о куни застала врасплох  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 17:03:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Muerto писал(а): | Wanessa писал(а): | а то начнут словно булку мять...никакого удовольствия)) |
Waness, а ты давай уроки в самом деле. Хоть кратенько чиркани! Образовывать нацию надо... |
ну знаете ли, товарищ ЧеГевара, у меня все же не батон....Вы что-то попутали)))))) |
Ну эт я не со зла. Исключительно по недомыслиб и незнанию оперативной обстановки.
"Твои батоны... они же булки..." (с) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buffoon

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 17:08:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | buffoon писал(а): | Ок, я не нашел описания кунилингуса Ромэо, но любил он же Джули чертяка!
нравится, когда М проявляет свои эмоции в постели...даж будучи сдержанным и скромным в обычной обстановке.
Т.е., когда ему приятно - пусть это открыто показывает...стонать - эт не только прерогатива женщин.
Что не нрав....а не нрав., когда грудь не умеет ласкать. Вон там в женском тупичке Айболит давал уроки орального секса. Надо бы и женщинам преподнести уроки правильного целования женской груди....а то начнут словно булку мять...никакого удовольствия)) |
Много вариаций, Ванесса. Одним нравится, когда мнут. Других надо кусать. Третьих вообще трогать в других местах. Очень разнообразные есть пожелания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|