|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Доменик
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 19:28:14 +0000 Заголовок сообщения: Приятель хочет увести мою девушку |
|
|
Короче, мужики, ситуация просто идиотская, не знаю, как на нее реагировать и что делать...
Есть у меня приятель, Антон. Не то, чтобы друг - так, пересекаемся в компаниях иногда. Он музыкант, играет в местной рок-группе, такой неформальный парень. В общем, неплохой человек. Так вот. Однажды на концерт его группы я пришел со своей подругой (вместе уже почти три года). После концерта, ясно-понятно, вечеринка для избранных с музыкантами. Он на мою Наташку пялился, как будто девушек до этого вообще не видел. Песни для нее пел, комплиментами сыпал и все такое... А потом я начал замечать, что он старается бывать в тех местах и тех компаниях, где бываем мы. И прямо глаз с нее не сводит. Сначала мне это льстило - вот, думал, какая у меня подруга замечательная, парень прям запал.... А тут недавно он мне встретился на одной тусовке...Наташки в тот день со мной не было. Он мне говорит, поговорить надо. Вышли покурить. И он мне заявляет, что в Наташку влюблен, выдители. Видители он ко мне хорошо относится, уважает меня и все такое. Поэтому не хочет за моей спиной действовать, и открыта меня предупреждает. Короче, задался он целью ее у меня увести... Я, говорит, справки навел. Типа он думает, что я ее недостаточно люблю и ценю. Короче, хочет сделать ее счастливой. Говорит, любит ее безумно, никогда с ним такого не было. Хочет жениться. Говорит, если бы я ее любил, она бы была уже моей женой. А я ей, оказывается, три года просто мозги компостирую... Короче, заявил, что будет у меня ее отбивать, ухаживать и все такое. Он, видите ли, честный и благородный. Поэтому не за спиной у меня все это делать собирается, а открыто об этом говорит...
Я в ступоре... Прошло три дня, сижу в шоке... Наташка уехала к родным на неделю...Сказать ей или нет? И вообще, чего делать? Может, просто забить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужичок заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 01:21:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"По зубам, чтоб не лыбился и в глаз, чтоб не пялился" Шучу
Мдя...Тут ты много-го сделать не сможеть. Твоя задача удержать ее: постарайся быть к ней внимателен, ухаживай и т.д. Поменяй места тусовок, что бы избегать его. А все остальное будет тестом для нее и для ее чувств: если уйдет, то уйдет... Удачи _________________ Всем спасибо, все свободны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 05:43:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор будет делать девушка, раз имеются чувства, то незачем волноваться... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доменик
|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 07:48:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, дело в том, что я человек довольно замкнутый, далекий от сентиментальности и романтики. А Антон - напротив. Он ей может дать то, чего я не смогу. Всякие там сюси-пуси, цветы-комплименты, нежные слова... Я понимаю, что ей этого не хватает. Но ничего не могу с собой поделать - ну не тот я человек! Я и про любовь-то часто разговаривать не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 07:53:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Свою позицию ты обязан определить по отношению к девушке, т.к. может произойти недопонимания вашего будущего, что будет на руку оппоненту....Так что смелее и только вперед! В таких ситуациях кто активнее, тот победитель, девушки любят ушами, так что побольше лапшы! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 17:35:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да Алексей абсолютно прав - побольше лапши, пришло время ее развешивать от души и много.....
И с подругой все-же лучше поговорить сразу...это поможет в первую очередь тебе оценить в какой ситуации на настоящий момент ты сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доменик
|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 18:39:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе...лапши... Предложение ей что ли сделать? Я жениться не собираюсь вообще - ни на ней, ни на ком другом. Но она мне дорога, мне с ней очень хорошо. Я привык к тому, что она всегда рядом. Конечно, подозреваю, она хочет замуж. Но об этом никогда не заговаривала, и я думал, что ее все устраивает. Три года все-таки вместе! А если этот кадр ее активно замуж начнет зазывать... Она ж и задуматься может! Ей уже 28, замужем не была, детей нет. Может, у нее появится желание семью завести, и пошлет она меня на хрен...
А она такая классная. Умная, интересная, красивая.
Не хотелось бы ее потерять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelter
|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 21:52:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доменик писал(а): | Хе...лапши... Предложение ей что ли сделать? Я жениться не собираюсь вообще - ни на ней, ни на ком другом. Но она мне дорога, мне с ней очень хорошо. Я привык к тому, что она всегда рядом. Конечно, подозреваю, она хочет замуж. Но об этом никогда не заговаривала, и я думал, что ее все устраивает. Три года все-таки вместе! А если этот кадр ее активно замуж начнет зазывать... Она ж и задуматься может! Ей уже 28, замужем не была, детей нет. Может, у нее появится желание семью завести, и пошлет она меня на хрен...
А она такая классная. Умная, интересная, красивая.
Не хотелось бы ее потерять... |
Доменик, я думаю тебе надо действовать. Если твоя девушка не говорит о замужестве, то это вовсе не означает, что ей не хочется. Просто она может не хочет тебя торопить, а ждет когда ты сам до этого дозреешь. А то, что ты говоришь по поводу сентиментальности - это все бред. Если ты ее любишь, можешь и постараться. А если нет, то что других девчонок мало. Привязанность (привычка) - это не есть хорошо. Делай что-нибудь для нее, докажи что она тебе дорога и она возможно останется с тобой. Самое важное - искренность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 09:43:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что ты ей должен сказать о намерениях Антона, это 100%.
Если он ей не интересен - она сразу начнет избегать его или даже сама его отошьет. Ну а если интересен.... ты уж тут должен проявить свое мастерство.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доменик
|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 10:16:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну хочется же, как говорится, и рыбку съесть и на ... сесть. Чтобы и не жениться, и ее удержать. Девушек-то вокруг не мало - но она-то одна! И я к ней привык. И только она меня понимет. Я ж говорю, что зануда я еще тот... Девиц надо по кабакам и клубам таскать, подарки дарить.. Не, ну их нафиг. Хочу мою Наташку. Завтра прилетает. Расскажу про Антона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 14:31:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказать - это правильно. Предупрежден - значит вооружен. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 15:49:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доменик писал(а): | Блин, ну хочется же, как говорится, и рыбку съесть и на ... сесть. Чтобы и не жениться, и ее удержать. |
Может и правда, ей Антон больше счастья принесет? Все равно, ей решать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 15:54:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Доменик писал(а): | Блин, ну хочется же, как говорится, и рыбку съесть и на ... сесть. Чтобы и не жениться, и ее удержать. |
Может и правда, ей Антон больше счастья принесет? Все равно, ей решать. |
Возможно ты прав, ей большего хочется, чтобы и знаки внимания ей уделяли и песни ей посвящали... Девушки ведь существа нежные. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 16:21:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Возможно ты прав, ей большего хочется, чтобы и знаки внимания ей уделяли и песни ей посвящали... Девушки ведь существа нежные. |
главное, чтобы все это было искренне, а то он жениться не думает, а песни под окном петь будет - на фик такого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленуля Гость
|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 16:28:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доменик! Slach прав: ты должен ей сам все рассказать. Пригласи её в ресторан и в непринужденном, спокойном и откровенном разговоре объясни ей, как ты её любишь, как дорожишь ею. Перевес, по-моему, в твою сторону - 3 года вместе - это веский аргумент. Кстати, ты что, не умеешь говорить коплименты и делать подарки? И в конце концов, сделай уже девушке предложение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|