Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приятель хочет увести мою девушку
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доменик

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 19:28:14 +0000    Заголовок сообщения: Приятель хочет увести мою девушку Ответить с цитатой

Короче, мужики, ситуация просто идиотская, не знаю, как на нее реагировать и что делать...
Есть у меня приятель, Антон. Не то, чтобы друг - так, пересекаемся в компаниях иногда. Он музыкант, играет в местной рок-группе, такой неформальный парень. В общем, неплохой человек. Так вот. Однажды на концерт его группы я пришел со своей подругой (вместе уже почти три года). После концерта, ясно-понятно, вечеринка для избранных с музыкантами. Он на мою Наташку пялился, как будто девушек до этого вообще не видел. Песни для нее пел, комплиментами сыпал и все такое... А потом я начал замечать, что он старается бывать в тех местах и тех компаниях, где бываем мы. И прямо глаз с нее не сводит. Сначала мне это льстило - вот, думал, какая у меня подруга замечательная, парень прям запал.... А тут недавно он мне встретился на одной тусовке...Наташки в тот день со мной не было. Он мне говорит, поговорить надо. Вышли покурить. И он мне заявляет, что в Наташку влюблен, выдители. Видители он ко мне хорошо относится, уважает меня и все такое. Поэтому не хочет за моей спиной действовать, и открыта меня предупреждает. Короче, задался он целью ее у меня увести... Я, говорит, справки навел. Типа он думает, что я ее недостаточно люблю и ценю. Короче, хочет сделать ее счастливой. Говорит, любит ее безумно, никогда с ним такого не было. Хочет жениться. Говорит, если бы я ее любил, она бы была уже моей женой. А я ей, оказывается, три года просто мозги компостирую... Короче, заявил, что будет у меня ее отбивать, ухаживать и все такое. Он, видите ли, честный и благородный. Поэтому не за спиной у меня все это делать собирается, а открыто об этом говорит...
Я в ступоре... Прошло три дня, сижу в шоке... Наташка уехала к родным на неделю...Сказать ей или нет? И вообще, чего делать? Может, просто забить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мужичок
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг 2004 01:21:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"По зубам, чтоб не лыбился и в глаз, чтоб не пялился" Шучу Laughing
Мдя...Тут ты много-го сделать не сможеть. Твоя задача удержать ее: постарайся быть к ней внимателен, ухаживай и т.д. Поменяй места тусовок, что бы избегать его. А все остальное будет тестом для нее и для ее чувств: если уйдет, то уйдет... Удачи
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг 2004 05:43:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор будет делать девушка, раз имеются чувства, то незачем волноваться...
Доменик

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг 2004 07:48:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, дело в том, что я человек довольно замкнутый, далекий от сентиментальности и романтики. А Антон - напротив. Он ей может дать то, чего я не смогу. Всякие там сюси-пуси, цветы-комплименты, нежные слова... Я понимаю, что ей этого не хватает. Но ничего не могу с собой поделать - ну не тот я человек! Я и про любовь-то часто разговаривать не могу...
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг 2004 07:53:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свою позицию ты обязан определить по отношению к девушке, т.к. может произойти недопонимания вашего будущего, что будет на руку оппоненту....Так что смелее и только вперед! В таких ситуациях кто активнее, тот победитель, девушки любят ушами, так что побольше лапшы!
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг 2004 17:35:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да Алексей абсолютно прав - побольше лапши, пришло время ее развешивать от души и много.....
И с подругой все-же лучше поговорить сразу...это поможет в первую очередь тебе оценить в какой ситуации на настоящий момент ты сам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Доменик

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг 2004 18:39:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе...лапши... Предложение ей что ли сделать? Я жениться не собираюсь вообще - ни на ней, ни на ком другом. Но она мне дорога, мне с ней очень хорошо. Я привык к тому, что она всегда рядом. Конечно, подозреваю, она хочет замуж. Но об этом никогда не заговаривала, и я думал, что ее все устраивает. Три года все-таки вместе! А если этот кадр ее активно замуж начнет зазывать... Она ж и задуматься может! Ей уже 28, замужем не была, детей нет. Может, у нее появится желание семью завести, и пошлет она меня на хрен...
А она такая классная. Умная, интересная, красивая.
Не хотелось бы ее потерять...
Shelter

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг 2004 21:52:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик писал(а):
Хе...лапши... Предложение ей что ли сделать? Я жениться не собираюсь вообще - ни на ней, ни на ком другом. Но она мне дорога, мне с ней очень хорошо. Я привык к тому, что она всегда рядом. Конечно, подозреваю, она хочет замуж. Но об этом никогда не заговаривала, и я думал, что ее все устраивает. Три года все-таки вместе! А если этот кадр ее активно замуж начнет зазывать... Она ж и задуматься может! Ей уже 28, замужем не была, детей нет. Может, у нее появится желание семью завести, и пошлет она меня на хрен...
А она такая классная. Умная, интересная, красивая.
Не хотелось бы ее потерять...

Доменик, я думаю тебе надо действовать. Если твоя девушка не говорит о замужестве, то это вовсе не означает, что ей не хочется. Просто она может не хочет тебя торопить, а ждет когда ты сам до этого дозреешь. А то, что ты говоришь по поводу сентиментальности - это все бред. Если ты ее любишь, можешь и постараться. А если нет, то что других девчонок мало. Привязанность (привычка) - это не есть хорошо. Делай что-нибудь для нее, докажи что она тебе дорога и она возможно останется с тобой. Самое важное - искренность.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг 2004 09:43:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что ты ей должен сказать о намерениях Антона, это 100%.
Если он ей не интересен - она сразу начнет избегать его или даже сама его отошьет. Ну а если интересен.... ты уж тут должен проявить свое мастерство....
Доменик

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг 2004 10:16:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну хочется же, как говорится, и рыбку съесть и на ... сесть. Wink Чтобы и не жениться, и ее удержать. Девушек-то вокруг не мало - но она-то одна! И я к ней привык. И только она меня понимет. Я ж говорю, что зануда я еще тот... Девиц надо по кабакам и клубам таскать, подарки дарить.. Не, ну их нафиг. Хочу мою Наташку. Завтра прилетает. Расскажу про Антона.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг 2004 14:31:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказать - это правильно. Предупрежден - значит вооружен.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг 2004 15:49:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик писал(а):
Блин, ну хочется же, как говорится, и рыбку съесть и на ... сесть. Wink Чтобы и не жениться, и ее удержать.

Может и правда, ей Антон больше счастья принесет? Smile Все равно, ей решать.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг 2004 15:54:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Доменик писал(а):
Блин, ну хочется же, как говорится, и рыбку съесть и на ... сесть. Wink Чтобы и не жениться, и ее удержать.

Может и правда, ей Антон больше счастья принесет? Smile Все равно, ей решать.

Возможно ты прав, ей большего хочется, чтобы и знаки внимания ей уделяли и песни ей посвящали... Девушки ведь существа нежные.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг 2004 16:21:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Возможно ты прав, ей большего хочется, чтобы и знаки внимания ей уделяли и песни ей посвящали... Девушки ведь существа нежные.

главное, чтобы все это было искренне, а то он жениться не думает, а песни под окном петь будет - на фик такого Twisted Evil
Ленуля
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг 2004 16:28:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик! Slach прав: ты должен ей сам все рассказать. Пригласи её в ресторан и в непринужденном, спокойном и откровенном разговоре объясни ей, как ты её любишь, как дорожишь ею. Перевес, по-моему, в твою сторону - 3 года вместе - это веский аргумент. Кстати, ты что, не умеешь говорить коплименты и делать подарки? И в конце концов, сделай уже девушке предложение. Idea
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах