|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 10:52:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Чейнжер работает с "головой" только той же марки: Sony с Sony, Pioneer с Pioneer'ом. Можно исхитриться и найти "Кулибина", который с помощью переходников и т.д. соединит устройства разных производителей, но потеряете в качестве. А остальные устройства - на усмотрение. У меня стоят спереди динамики Hertz, сзади четырехполосные Sony, а усидитель JBL. Все работает отлично. |
Если не считать того, что усилитель у етбя сгорел нафик ни с того ни с сего. А в остальном все прекрасно  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 10:58:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Чейнжер работает с "головой" только той же марки: Sony с Sony, Pioneer с Pioneer'ом. Можно исхитриться и найти "Кулибина", который с помощью переходников и т.д. соединит устройства разных производителей, но потеряете в качестве. А остальные устройства - на усмотрение. У меня стоят спереди динамики Hertz, сзади четырехполосные Sony, а усидитель JBL. Все работает отлично. |
Если не считать того, что усилитель у етбя сгорел нафик ни с того ни с сего. А в остальном все прекрасно  |
Ну да, ты был свидетелем этого... Но сейчас на том месте стоит такой же усилитель - не хотелось сверлить новые отверстия в полке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 11:09:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Чейнжер работает с "головой" только той же марки: Sony с Sony, Pioneer с Pioneer'ом. Можно исхитриться и найти "Кулибина", который с помощью переходников и т.д. соединит устройства разных производителей, но потеряете в качестве. А остальные устройства - на усмотрение. У меня стоят спереди динамики Hertz, сзади четырехполосные Sony, а усидитель JBL. Все работает отлично. |
Если не считать того, что усилитель у етбя сгорел нафик ни с того ни с сего. А в остальном все прекрасно  |
Ну да, ты был свидетелем этого... Но сейчас на том месте стоит такой же усилитель - не хотелось сверлить новые отверстия в полке. |
Респект тебе, Leo. Это очень умно - купить вместо поломавшейся ни с того ни с сего вещи, другую такую же. Правильно - если вероятность поломки усилителя, скажем 1%, то вернятность поломки двух одинаковых усилителей сразу это 0,01%. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 11:15:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж написал, Muerto. Не хотелось кромсать полку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 11:18:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Я ж написал, Muerto. Не хотелось кромсать полку. |
Ага. С тем же успехом можно купить один и тот же телевизор взамен испорченного, по причине того, что не хочется протирать пыль на том месте, где стоял предыдущий - чтоб контур одинаковый был. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 11:21:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Я ж написал, Muerto. Не хотелось кромсать полку. |
Ага. С тем же успехом можно купить один и тот же телевизор взамен испорченного, по причине того, что не хочется протирать пыль на том месте, где стоял предыдущий - чтоб контур одинаковый был. |
Отстань, Muerto Я свои решения не меняю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 01 Сен 2006 11:24:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Я ж написал, Muerto. Не хотелось кромсать полку. |
Ага. С тем же успехом можно купить один и тот же телевизор взамен испорченного, по причине того, что не хочется протирать пыль на том месте, где стоял предыдущий - чтоб контур одинаковый был. |
Отстань, Muerto Я свои решения не меняю  |
Ага... на бытовом уровне подобная мужественная уверенность в своей парвоте, и упертость несмотря на здравый смысл и мнение умных людей характеризуется одним словом - "баран". Так вот, ты очень мужественный и упорный, Leo. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 05 Сен 2006 12:04:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарисч Muerto! вы искренне считаете, что женщинам форума страшно интересно читать про усилители Леоса? С какого прибамбаса эта тема создана в нашем уголке?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 05 Сен 2006 12:17:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Товарисч Muerto! вы искренне считаете, что женщинам форума страшно интересно читать про усилители Леоса? С какого прибамбаса эта тема создана в нашем уголке?  |
А, ну вот и первая читательница темы про усилитель. А то я все жду, жду, когда кто-нибудь придет.
Устраивайтесь поудобнее. Если есть вопросы по теме - задавайте. Если нет, как сейчас, то не нужно тут флудить - мешать дядям обсуждать усилитель Leos'а.
Женский тупичок - вотчина моя и Leo. Соответственно избранные темы создаются и переносятся сюда. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Сен 2006 12:24:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Товарисч Muerto! вы искренне считаете, что женщинам форума страшно интересно читать про усилители Леоса? С какого прибамбаса эта тема создана в нашем уголке?  |
Действительно.... Вы правы, Хулиганка!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Сен 2006 12:27:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Женский тупичок - вотчина моя и Leo. Соответственно избранные темы создаются и переносятся сюда. |
Я смотрю: ты тут совсем разбаловался! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Сен 2006 12:29:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Женский тупичок - вотчина моя и Leo. Соответственно избранные темы создаются и переносятся сюда. |
А мы тогда здесь кто и зачем ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 05 Сен 2006 12:39:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Muerto писал(а): |
Я смотрю: ты тут совсем разбаловался! |
Я смотрю: ты завидуешь! _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Сен 2006 12:40:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не завидую! я возмущаюсь! И стремлюсь тебя обуздывать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 05 Сен 2006 12:41:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Muerto писал(а): |
А мы тогда здесь кто и зачем ??? |
О, кажется настал момент которого мы с Leo нетерпеливо ожидали. Интеллект наших подопечных развился до стадии самоопределения - "кто я?", "кто вы?"
Поясняю - Вы - женщина. Мы - можераторы. Можератор это типа как солнце в солнечной системе. Форум плоский и стоит в море на трех черепахах и на ките. Форум населяют форумчане. Вы - женщина-форумчанин. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|