|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alena_korn

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:21:30 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины, поделитесь, как это - иметь и жену, и любовницу |
|
|
Нет, правда, ребята, очень интересно, как ВЫ это видите.
Мне 31, ему 38, я замужем, он женат, дети у обоих. Связь длится третий год, кроме личных отношений очень сильно завязаны по работе. И третий год меня ломает - я не могу разрываться на части, не могу больше врать, хочу уйти от мужа и создать семью с любимым, иметь общего ребенка. А ему нормально - любовь и нежность в двойном объеме. Чего не может/не умеет/не хочет жена, то сделает любовница, и наоборот. Ему хорошо. Ласковый теленок двух маток сосет. Да? Мужчины, как у вас это происходит? Вам так легко совмещать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:23:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, поделитесь, как это - иметь и жену, и любовницу |
|
|
alena_korn писал(а): | Нет, правда, ребята, очень интересно, как ВЫ это видите.
Мне 31, ему 38, я замужем, он женат, дети у обоих. Связь длится третий год, кроме личных отношений очень сильно завязаны по работе. И третий год меня ломает - я не могу разрываться на части, не могу больше врать, хочу уйти от мужа и создать семью с любимым, иметь общего ребенка. А ему нормально - любовь и нежность в двойном объеме. Чего не может/не умеет/не хочет жена, то сделает любовница, и наоборот. Ему хорошо. Ласковый теленок двух маток сосет. Да? Мужчины, как у вас это происходит? Вам так легко совмещать? |
А тебя чего собственно напрягает то? И почему женщины все время пытаются с кем-то создать семью?! У тебя уже есть семья - нафига тебе другая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:57:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, поделитесь, как это - иметь и жену, и любовницу |
|
|
alena_korn писал(а): | Нет, правда, ребята, очень интересно, как ВЫ это видите.
Ему удобно-дома жена с борщами, вся вдоль-поперек известная... А вы- праздник, хоть и техлетний. Видимо, его все устраивает, зачем ломать то, что есть? Приспособленец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 11:59:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да. просто удобно... и все _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:27:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, поделитесь, как это - иметь и жену, и любовницу |
|
|
Сквор писал(а): | alena_korn писал(а): | Нет, правда, ребята, очень интересно, как ВЫ это видите.
Ему удобно-дома жена с борщами, вся вдоль-поперек известная... А вы- праздник, хоть и техлетний. Видимо, его все устраивает, зачем ломать то, что есть? Приспособленец. |
Чем же он приспособленец?
По-моему он в данном случае не приспособился, а как раз сам всех приспособил  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:30:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще - я не понимаю - что за вопрос? Тут между прочим собрались одни порядочные люди, которые не то, что опыта такого не имеют, но и сам вопрос нас оскорбляет. Как это вообще возможно - жить с одним, спать с другим?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:40:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | И вообще - я не понимаю - что за вопрос? Тут между прочим собрались одни порядочные люди, которые не то, что опыта такого не имеют, но и сам вопрос нас оскорбляет. Как это вообще возможно - жить с одним, спать с другим?!  |
Да ты не просек фишку - она с обоими спит. Правда по-отдельности, я атк понял.
Bloome, звцени, я нашел изречение в твоем духе: Женщины очень любят попрекать мужчин что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались что только это и могут им предложить. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 12:42:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | И вообще - я не понимаю - что за вопрос? Тут между прочим собрались одни порядочные люди, которые не то, что опыта такого не имеют, но и сам вопрос нас оскорбляет. Как это вообще возможно - жить с одним, спать с другим?!  |
Да ты не просек фишку - она с обоими спит. Правда по-отдельности, я атк понял.
Bloome, звцени, я нашел изречение в твоем духе: Женщины очень любят попрекать мужчин что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались что только это и могут им предложить. |
Да как она вообще так может?
А как же известное "Но я другому отдана и буду ВЕК ЕМУ ВЕРНА"?!
Женщина должна принадлежать только одному мужчине! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alena_korn

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 13:44:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина должна принадлежать только одному мужчине![/quote]
Дак и я ж про то!!! Я больше не хочу, не могу с 2-мя, хочу с одним, с тем, которого люблю. Хочу быть ВЕК ЕМУ ВЕРНА. Я же не виновата, что его я встретила позже, чем своего мужа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 13:49:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
alena_korn писал(а): |
Дак и я ж про то!!! Я больше не хочу, не могу с 2-мя, хочу с одним, с тем, которого люблю. Хочу быть ВЕК ЕМУ ВЕРНА. Я же не виновата, что его я встретила позже, чем своего мужа? |
Виновата - не виновата - это все отмазки. Года через два потом еще кого-нибудь встретишь. Жить надо по принципам, а не по желаниям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 13:54:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и уходи к своему ненаглядному пока муж сам не догадался, а то в состоянии аффекта может по сусалам обоим надавать, мало не покажеться! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 14:02:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу: http://voffka.com/archives/2006/09/18/029965.html _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alena_korn

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 18:20:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Ну и уходи к своему ненаглядному пока муж сам не догадался, а то в состоянии аффекта может по сусалам обоим надавать, мало не покажеться! |
Я б ушла, дык не берет! Ему и так хорошо. "Мне, - говорит, - жену жалко. Тебя люблю, а ее жалею." Мужчины, ну неужели ни у кого такой ситуации не было? Шифруетесь, да?
И вообще, что за несправедливость. Она с обоими спит - закидать ее, грешницу, камнями. А он с двумями бабами - ай, молодца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 20:06:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обоим отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alena_korn

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 09:30:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Thanks 2 Muerto за ссылку. Негативная информация - тоже информация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|