|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Сен 2006 16:50:10 +0000 Заголовок сообщения: как Вы даёте понять, что человек Вам не нравится??) |
|
|
Приветик Всем,
пишу вот по какому поводу: допустим, пригласили Вас на свидание, =Вам вроде нормально, но что-то всё-таки не то...
что будете делать?
как поступите, чтобы дать понять типа: до свидания!!!
а вообще актуально ли для Вас сейчас не отвечать на звонки, на смс, договориться о встрече и не прийти..
жду интересных историй)
что по мне: Я люблю опаздать, потому что просто напросто не могу быстро собираться, некоторых это злит; потом, я достаточно занятой человечек - вследствие этого не часто могу быть доступной для общения, но стараюсь - парни часто обижаются, что я вечно занята, а потом (в последний раз так было) приехал за мной, поболтали, погуляли и больше не звонил, я думаю, может, не понравилась, а может, решил типа кидануть, как я его, короче мне интересны все способы расстаться в кратчайшее время..  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 25 Сен 2006 17:03:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему темы ваши похожи, нет? так зачем тогда 2 создавать? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 06:27:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мужчина не нравится, говорю это обычно прямым текстом, что отношений не будет, мы "можем быть друзьями" и бла-бла-бла.
Если не понимает и продолжает ухаживания - на смс и звонки не отвечаю, на свидания не хожу. Общение может быть в пределах той компании, где познакомились.
На свидания обычно не опаздываю (т.к. люблю в людях пунктуальность).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 08:07:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю опоздуний! Если говорят, что могут задержаться на полчаса, договориваюсь на полчаса позже, а то взяли моду проверять будет ждать или нет! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 09:28:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это первое свидание - я мучаюсь до последнего. Разве что не предлагаю поводов его продлить, и ищу поводы сократить :) Прямо ничего никогда не говорю.
Я вообще прямо редко говорю о негативном отношении или нежелании общаться. Только если человек сделал что-то плохое. Единственный доступный мне метод - стать неинтересной тем, кто неинтересен мне. Прикинуться ветошью и не освечивать :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:35:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, когда девушка уж очень сильно опаздывает, да еще и на первое свидание.... это меня слегка раздражает _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:38:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | да, когда девушка уж очень сильно опаздывает, да еще и на первое свидание.... это меня слегка раздражает |
Да что там раздражает - просто бесит! И как можно быть такой нерасчетливой то? О чем только думает?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:46:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Slash,
наверное, Вы правы, но я старалась сделать их всё-таки разными)
Любимая,
а некоторым говоришь, что всё типа, - они не понимают, начинают надоедать ещё сильнее - такое бывает..
Святослав,
Вы, наверное, правы, вообще опаздывать нехорошо, но это не проверка, я просто не могу прийти вовремя (не знаю почему, мне всё кажется ,что ещё рано, а потом становится уже поздно.. ) ну мин на 5-10 обязательно опаздываю... вот так
а было ли у Вас такое, господа, что на первое свидание - вроде ничего девчонка/парень, а на второе приходишь - фигня какая-то..
а были ли когда-нить такие отмазки типа: у меня проблемы и тд
_________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:48:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | да, когда девушка уж очень сильно опаздывает, да еще и на первое свидание.... это меня слегка раздражает |
сначала раздражает, а потом...
если девушка красивая - забываешь?  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:49:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kisses писал(а): | Дорогой Slash,
|
че то не пойму, это вы о ком? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 10:55:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kisses писал(а): | а было ли у Вас такое, господа, что на первое свидание - вроде ничего девчонка/парень, а на второе приходишь - фигня какая-то..
[color=darkred] |
Бывает и такое - вроде во всем ничего, а как до постели доходит - так понимаешь - фигня какая-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 11:31:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Kisses писал(а): | Дорогой Slash,
|
че то не пойму, это вы о ком? |
о темах. мне тоже кажется - не получилось  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 16:35:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка,
не хулигань тут.. я старалась _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 16:43:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 26 Сен 2006 16:48:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): |  |
Это что значит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|