Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто платит
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Девушка предлагает заплатить за себя сама. Ваши мысли
Феменистка чёртова
0%
 0%  [ 0 ]
Баба с возу, кобыле легче
83%
 83%  [ 5 ]
Кто в доме хозяин!
16%
 16%  [ 1 ]
Вы меня оскорбили до самой глубины души
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
dramaputra

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 00:34:26 +0000    Заголовок сообщения: Кто платит Ответить с цитатой

Ваша реакция (настоящая, а не та что вы продемонстрируете окружающим) если "ваша" девушка при посещении какого-либо не бесплатного мероприятия (кино, кафе, ресторан и т.д.) предлагает сама за себя заплатить? И вообще, считаете ли вы это нормальным?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 01:04:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто платит Ответить с цитатой

dramaputra писал(а):
Ваша реакция (настоящая, а не та что вы продемонстрируете окружающим) если "ваша" девушка при посещении какого-либо не бесплатного мероприятия (кино, кафе, ресторан и т.д.) предлагает сама за себя заплатить? И вообще, считаете ли вы это нормальным?

Для начала отношений это абсолютно нормально.
Дальше должны между собой договориться.
Бывает и так, что с собой просто нет бабла достаточно, а вы вдруг решили пойти куда-нить. Тоже нормально. А иногда просто весело, када тетка башляет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 11:34:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто платит Ответить с цитатой

dramaputra писал(а):

Смотря какие у меня на нее виды. Если никаких - то пусть платит, если такая прям с "мужским началом" - если уж оно в ней выросло (хотя вроде по природе и не должно было вырастать)- нахрена ломать?
А если у меня есть на нее вполне конкретные виды, то все равно сам заплачу - у нее потом все равно будет возможность все вернуть в другой форме Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 11:53:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я, например, иногда предлагаю за себя заплатить, если отношения на начальной стадии, и мне сомнительно, что они разовьются во что-то хорошее. А иногда не предлагаю... это от многих факторов зависит... и от того, насколько сумма кажется мне мелочью :)

Если мне с человеком дискомфортно - всегда буду стремиться платить за себя сама. И что по этому поводу думает он или общество - мне совершенно безразлично :)
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 11:57:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Если мне с человеком дискомфортно - всегда буду стремиться платить за себя сама. И что по этому поводу думает он или общество - мне совершенно безразлично Smile

А при чем здесь общество. Это правильно - зачем давать ему повод подумать, что ты ему хоть чем то обязана Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:07:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не против, может она тем самым хочет сказать (если это первое свидание), что встреч больше не будет
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:12:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
не против, может она тем самым хочет сказать (если это первое свидание), что встреч больше не будет

а может, она просто боится быть обязанной?
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:42:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне бывает неловко предлагать заплатить за себя самой, боюсь унизить МЧ(хорошая тема-может и стОит это делать, не озадачиваясь). Rolling Eyes
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:53:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
а мне бывает неловко предлагать заплатить за себя самой, боюсь унизить МЧ(хорошая тема-может и стОит это делать, не озадачиваясь). Rolling Eyes

Если хочешь дать понять, что отношений дальше не будет - то это хороший способ. Wink
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:55:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже неловко. Вот так и живу: когда как с переменным успехом =))))
Остается только ждать, когда знакомство завершится вообще или перейдет в другую фазу - а там уже все нормально и эта проблема неактуальна...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:57:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Мне тоже неловко. Вот так и живу: когда как с переменным успехом =))))
Остается только ждать, когда знакомство завершится вообще или перейдет в другую фазу - а там уже все нормально и эта проблема неактуальна...

А ты разве часто знакомишься?
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 14:12:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Если хочешь дать понять, что отношений дальше не будет - то это хороший способ. Wink

Ну если только так...а вообще, так получалось, что с МЧ, которого знаю плохо, я в ресторан и не иду(а то, мало ли что, еще за него платить прийдется Very Happy ), если я ему хочу дать понять, что он мне не по душе, я ему еще до ресторана говорю, а потом сама туда заворачиваю, приглашаю подруг и начинаем девичник...

Тут дело в другом.Мне наоборот бывает, МЧ нравится, а предложить ему заплатить неловко...вот я смотрю по ответам, что в принцЫпе это кодовой название жеста"вали от меня подальше", так?, т.е МЧ обидется, если я ему денег предложу? Я про нормального МЧ говорю!!!( а то я смотрю, Bloome улыбается уже) Wink

Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 14:59:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Bloome писал(а):

Ну если только так...а вообще, так получалось, что с МЧ, которого знаю плохо, я в ресторан и не иду(а то, мало ли что, еще за него платить прийдется Very Happy ), если я ему хочу дать понять, что он мне не по душе, я ему еще до ресторана говорю, а потом сама туда заворачиваю, приглашаю подруг и начинаем девичник...

Тут дело в другом.Мне наоборот бывает, МЧ нравится, а предложить ему заплатить неловко...вот я смотрю по ответам, что в принцЫпе это кодовой название жеста"вали от меня подальше", так?, т.е МЧ обидется, если я ему денег предложу? Я про нормального МЧ говорю!!!( а то я смотрю, Bloome улыбается уже) Wink

Смотря насколько настойчиво ты будешь предлагать денег. Если предложила - он отказался и заплатил - все ОК. А если ты ни в какую не хочешь позволить за себя заплатить - это уже может обидеть и выглядеть именно как жест "шел бы ты лесом и пел бы ты песни"
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 16:02:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кто платит Ответить с цитатой

dramaputra писал(а):
Если меня пригласили, скорее всего платить не буду, если я приглашаю - точно заплачу за себя и "за того парня".
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Ноя 2006 23:49:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Предлагала многим, соглашаются единицы. Морды корчат,типа неужто я не могу за девушку заплатитьSmile)
Из согласившихся один не смог самостоятельно заплатить сумму в 430 руб..Smile В данном случае я и предлагать не собиралась, но чел замялся..Напрягло.Я мерзко достала 230 рэ и прокатила его на таксиSmile Он согласился. Больше мы не встречались, хотя он предлагалSmile)))

Второй возмущался, но деньги взял. Но на этого я не в обиде была. Мы с ним просто вполне нормальные друзья.

а так, как правило, даже коллеги по работе частенько за меня платят...И при попытках залезть в свой кошелек-начинают ругаться разве что не матомSmile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах