|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:28:35 +0000 Заголовок сообщения: Контроль или забота? |
|
|
вот навеяло какой вопрос, где грань между этими двумя понятиями? когда забота начинает расцениваться как контроль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:31:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, сам пытался понять... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:43:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну Slash, ты же умный..сформулируй как-нить, можно " на пальцах")))
интересно как мужское мышление это охарактеризует.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:47:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
контроль... ну это только если ты не доверяешь человеку
все остальное - забота. но это что касаемо меня _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:50:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это когда меня касаемо, тоже ве понятно, а если наоброт...то есть об отношении девушки к тебе, то когда ее забота как контроль будет расцениваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 10:54:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
5 раз перечитал....
напиши как-нить понятнее _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 11:01:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
попытаюсь...
тебе же нравится когда девушка о тебе заботися, ты ее ласку-заботу принимаешь...но в какой-то момент тебе начинает казаться, что это уже не забота, а тебя начинают контролировать...вот в какой момент, какие действия будут расцениваться уже как контроль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 11:15:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я не так к этому восприимчив
я стараюсь еще плюс ко всему не давать повода для контроля _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 11:44:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит контроль?
Если вас просили позвонить в случае задержки дабы дама не нервничала, а вы завалились с друзьми пивко попить и не позвонили. Дама звонит и спрашивает а ты собственно где?
Это контроль? Тогда да, я контролирую. _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 11:50:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи писал(а): | Что значит контроль?
Если вас просили позвонить в случае задержки дабы дама не нервничала, а вы завалились с друзьми пивко попить и не позвонили. Дама звонит и спрашивает а ты собственно где?
Это контроль? Тогда да, я контролирую. |
Ну это ведь и на заботу похоже. Обещал позвонить и не звонит - может что случилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 11:54:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи писал(а): | Что значит контроль?
+1.
Была у меня ситуация, когда муж, заработав довольно крупную сумму в у.е., внезапно "загулял". Я ждала его к 21 часу, как условились-типа, отметим победу и прочее... Полдесятого-нет, в 10 нет... Я звоню-ты где??? И он мне говорит: сейчас выхожу, чуть-чуть отметили с другом... Думаю, ну ладно, в 22-30 будет. В результате приехал (не знаю, как) около двух часов ночи, пьяный в хлам. Ну просто в абсолютный (!!!) ноль. Все это время, пока его ждала, я звонила раз в полчаса, и каждый раз слышала: уже еду!
Никто не против встреч с друзьями "мужеска пола", но только не с большой суммой денег, да еще и пьяный!!! Просто страшно за безопасность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 12:02:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Миледи писал(а): | Что значит контроль?
Ну это ведь и на заботу похоже. Обещал позвонить и не звонит - может что случилось? |
вот-вот... нормальный человек, без разницы М или Ж, начнет нервничать, если в оговоренное время не отзвонились, или позже не сообщили, что занят(а)..а если например не один час не могут дозвонить...ты наверное бы расценил это как заботу, переживания, нужность другому человеку?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 12:05:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): |
Просто страшно за безопасность. |
почему-то, когда заходит эта тема в обсужданиях, все так же и говорят, что да, правильная линия поведения...только когда дело заходит до смого себя - почему-то "выпендреж" включается (столько раз уже на примерах и М и Ж это было)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 12:08:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Сквор писал(а): |
Просто страшно за безопасность. |
почему-то, когда заходит эта тема в обсужданиях, все так же и говорят, что да, правильная линия поведения...только когда дело заходит до смого себя - почему-то "выпендреж" включается (столько раз уже на примерах и М и Ж это было)... |
в смысле? кто выпендривается???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 12:11:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, мы раз и навсегда договорились, что мы друг друга контролируем не из за неуверенности а именно из за страха...
Просто был один раз когда он уехал ночевать к маме, забыв телефон дома, ночью меня забрала скорая (до его мамы я не дозвонилась, они телефоны раньше на ночь отключали). Он с утра приехал и нашел записку я в такой то больнице позвони.
С тех пор мы друг друга "контролируем".
Но мы об этом договорились. Для меня это забота. _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|