Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ёлка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 14:15:27 +0000    Заголовок сообщения: Ёлка Ответить с цитатой

Какая новогодняя ёлка по душе- искусственная или живая? Или, может, обходитесь лапником?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 14:17:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искуственная
Soul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 14:19:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая во дворе.
Дома аромалампа с эфиром сосны или пихты и много-много ярких новогодних игрушек.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 14:20:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у нас тоже искусственная, такая пушистая... Но лапник обязательно покупаю и ставлю в вазу. такой аромат!
(просто задолбалась я иголки собирать Mad )
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 14:26:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искуственная лучше - можно не париться каждый год
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 14:35:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая или оранжевая
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 14:40:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искусственная ель. небольшая и пральна Илюха говорит не надо париться каждый год+ пылесосить каждый день ковер от иголок Smile

Раз уж тема про елки то можно и мне задать вопрос? а какие у вас игрушки?

Вот у меня много старых игрушек, когда мы с сестрой еще детьми были, немецкие такие шарики в наборах и наши советские всякие зайчики, снегурочки и т.д.

нравятся и современные, как то хотела украсить елку шарами двух цветов, но потом когда достала свои игрушки поняла что с ними (со старыми игрушками) она (елка) красивее будет и душевнее Smile
Kisses
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 14:54:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

живая - от неё запах есть, чувствуешь себя как в лесу Laughing
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 14:58:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
искусственная ель. небольшая
+1.

MsRed писал(а):
Вот у меня много старых игрушек, когда мы с сестрой еще детьми были, немецкие такие шарики в наборах и наши советские всякие зайчики, снегурочки и т.д. нравятся и современные, как то хотела украсить елку шарами двух цветов, но потом когда достала свои игрушки поняла что с ними (со старыми игрушками) она (елка) красивее будет и душевнее Smile
Из старых оставила десяток самых любимых, с которыми связаны теплые воспоминания. И наряжаю ими лапы в вазе. А так - метровая искусственная с шарами, правда трех цветов.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 14:58:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вместо ёлки и игрушек
будут гирлянды из цветных журналов,
золотинка на вате прикленая к потолку,
а на окнах гуашью нарисую снеговика и деда мороза на оленях.

а вместо ёлки, на елочном развале
подберу поломаные ветки и сделаю венок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 15:02:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая женщина лучше - живая или искусственная? Rolling Eyes

Так что и елку я выбираю живую Wink
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 15:04:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елку ставим живую... проблем иголок нет если она будет стоять не до майских праздников, а числа до 8 января... (как правило сразу после рождества выкидываю).
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 16:00:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

живая! И не елка, а сосна. Не могу себе отказать в удовольствии нюхать праздник Wink Покупаете золотую краску в спреях и кончики иголок покрываете золотой краской.
А украшаю я ее настоящими шишками. Собираю красивые шишки от сосны и ели, крашу ариловыми красками (бронза или серебро) и украшаю красивыми лентами.
Попробуйте. А дети будут в восторге. Вместе собирайте шишки и включайте фантазию. Это интересно даже маленьким Wink
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 16:08:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ёлка Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Какая новогодняя ёлка по душе- искусственная или живая? Или, может, обходитесь лапником?

когда жила с родителями, то частенько ставили искусственную елку, исходя из тех же соображений - кучу иголок убирать потом надо.
а вообще, я обожаю, чтобы на НГ дома была настоящая елка - один аромат чего стоит Wink проблем с уборкой у меня теперь нет, специально обученная женщина этим занимается Laughing
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Ноя 2006 16:11:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Раз уж тема про елки то можно и мне задать вопрос? а какие у вас игрушки?

раньше тоже было много игрушек, купленных давным-давно. но, когда у нас дома жила собака, а это 14 лет Laughing , она просто обожала ежегодно своим хвостом, виляя, разбивать огромное количество игрушек. Т.о., с каждым годом их оставалось все меньше и меньше, сейчас уже совсем не осталось - тока новые и современные...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах