|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 11:14:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | DonCorleone писал(а): | OLD-LEX писал(а): | DonCorleone писал(а): | МарФа, у тебя какое-то нездоровое желание гей порнухи.
Ты с Самвелом свяжись (где-то он координаты оставлял) и у него попроси, может тебе предоставит свои любительские записи  |
у меня есть координаты... у кого ж еще...  |
и любительские записи? |
дальше только марфе....ессклюзифно...  |
OLD-LEX, а Вы затейник, однако... Влюблены в Активию, женитесь на marco, "контактируете" с Самвелом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 12:14:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
фу,поганые извращенцы,разврат и пошлость только на уме,ничего возвышенного,а видео покупайте на горбушке,тираж 456343685648 экземпляров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 12:24:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | DonCorleone писал(а): | OLD-LEX писал(а): | DonCorleone писал(а): | МарФа, у тебя какое-то нездоровое желание гей порнухи.
Ты с Самвелом свяжись (где-то он координаты оставлял) и у него попроси, может тебе предоставит свои любительские записи  |
и любительские записи? |
OLD-LEX, а Вы затейник, однако... Влюблены в Активию, женитесь на marco, "контактируете" с Самвелом...  |
ты меня выдаешь-компрометируешь...
знаешь ведь, что только ты в моем сердце.... ну и муэртик, канеш....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 12:33:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Leo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | DonCorleone писал(а): | OLD-LEX писал(а): | DonCorleone писал(а): | МарФа, у тебя какое-то нездоровое желание гей порнухи.
и любительские записи? |
ты меня выдаешь-компрометируешь...
знаешь ведь, что только ты в моем сердце.... ну и муэртик, канеш....  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:22:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОООООО!!!
щас я напишу что меня возбуждает )хе-хе*потирая ручки*
-меня возбуждает мужской парфюм,в котором присутствуют нотки табака;
-меня возбудает когда от моего мужчины пахнет табаком;
-меня возбудает когда он пахнет потом;
-меня возбуждает когда он возится на кухне,мммммм...у него такой вид сосредоточенный,что я просто балдю ;
-меня возбуждает когда он выходит из душа в одном полотенце и я стараюсь сразу ж на него накинуться и стянуть полотенце ;
-меня возбуждает когда он сонный по утрам ворчит что я не даю ему спать,надо сказать он любит поспать по утрам,а я наоборот,не могу долго спать,у меня от это голова становится дурной и я потом весь день как чумная;
-меня возбуждает когда он строит из себя сосредоточенного и занятого,хотя сам жутко возбуждён...так бывает когда прихожу к нему...нарочно сажусь и не отвлекаю его,жду пока он сам на меня так сказать "нападёт",прежде чем он это сделает ,мы обязательно разговариваем и когда мы только познакомились,я думала какой он дурак,а потом выяснилось,он сам сказал ,да и я поняла,что его просто нясёт от возбуждения ,но он не кидается сразу...а выжыдает ...и я выжыдаю ;
-меня возбуждает когда он зовёт меня по имени,странно...но я от этого просто улетаю;
-меня возбуждает когда он пристально на меня смотрит,даж когда мы ругаемся,вооще заметила,что после ругачки с ним,мне его жутко хочется;
так-с,посмотрим чтоя тут понаписала...ааафигеть чего понаписала,но всё соответствует действительности,поэтому ничего убирать не буду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:27:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): | ОООООО!!!
щас я напишу что меня возбуждает )хе-хе*потирая ручки*
-меня возбуждает мужской парфюм,в котором присутствуют нотки табака;
-меня возбудает когда от моего мужчины пахнет табаком;
-меня возбудает когда он пахнет потом;
-меня возбуждает когда он возится на кухне,мммммм...у него такой вид сосредоточенный,что я просто балдю ;
-меня возбуждает когда он выходит из душа в одном полотенце и я стараюсь сразу ж на него накинуться и стянуть полотенце ;
-меня возбуждает когда он сонный по утрам ворчит что я не даю ему спать,надо сказать он любит поспать по утрам,а я наоборот,не могу долго спать,у меня от это голова становится дурной и я потом весь день как чумная;
-меня возбуждает когда он строит из себя сосредоточенного и занятого,хотя сам жутко возбуждён...так бывает когда прихожу к нему...нарочно сажусь и не отвлекаю его,жду пока он сам на меня так сказать "нападёт",прежде чем он это сделает ,мы обязательно разговариваем и когда мы только познакомились,я думала какой он дурак,а потом выяснилось,он сам сказал ,да и я поняла,что его просто нясёт от возбуждения ,но он не кидается сразу...а выжыдает ...и я выжыдаю ;
-меня возбуждает когда он зовёт меня по имени,странно...но я от этого просто улетаю;
-меня возбуждает когда он пристально на меня смотрит,даж когда мы ругаемся,вооще заметила,что после ругачки с ним,мне его жутко хочется;
так-с,посмотрим чтоя тут понаписала...ааафигеть чего понаписала,но всё соответствует действительности,поэтому ничего убирать не буду! |
потирая ручкОй...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:30:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): | -меня возбудает когда он пахнет потом;
|
а как он может пахнуть потОм??? _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:32:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | cpi4ka писал(а): | -меня возбудает когда он пахнет потом;
|
а как он может пахнуть потОм??? |
и чем он пахнет потОм.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:34:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | DonCorleone писал(а): | cpi4ka писал(а): | -меня возбудает когда он пахнет потом;
|
Ну чего вам непонятно?
Сначала не пахнет, а потОм пахнет... врезультате процесса загрязнения, так сказать... Как малые дети, все им растолковыввать нужно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:36:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | DonCorleone писал(а): | cpi4ka писал(а): | -меня возбудает когда он пахнет потом;
|
Ну чего вам непонятно?
Сначала не пахнет, а потОм пахнет... врезультате процесса загрязнения, так сказать... Как малые дети, все им растолковыввать нужно...  |
в результате загрязнения генератора, штоль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smelay заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 12:07:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
потирая ручкОй... [/quote]
OLD-LEX,этого никто не видит,не выдавайте секретов  _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 13:56:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ,вот написала как есть )а вы сразу жэ...эээх,мне нравится когда он пахнет пОтом и ка от него пахнет потОм )и когда потираю ручкой или ещё чем-нибудь )или когда...ой,понесло меня что-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 14:03:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): | ну ,вот написала как есть )а вы сразу жэ...эээх,мне нравится когда он пахнет пОтом и ка от него пахнет потОм )и когда потираю ручкой или ещё чем-нибудь )или когда...ой,понесло меня что-то  |
главное ,чтобы конец хороший был.Ты на нас не смотри,мы завидуем.Я так вооще,уже позвонила,щас буду любить в виртуале  _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 14:14:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
smelay писал(а): | cpi4ka писал(а): | ну ,вот написала как есть )а вы сразу жэ...эээх,мне нравится когда он пахнет пОтом и ка от него пахнет потОм )и когда потираю ручкой или ещё чем-нибудь )или когда...ой,понесло меня что-то  |
главное ,чтобы конец хороший был |
Не, главное чтобы он умел им пользоваться. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 17:30:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | smelay писал(а): | cpi4ka писал(а): | ну ,вот написала как есть )а вы сразу жэ...эээх,мне нравится когда он пахнет пОтом и ка от него пахнет потОм )и когда потираю ручкой или ещё чем-нибудь )или когда...ой,понесло меня что-то  |
главное ,чтобы конец хороший был |
Не, главное чтобы он умел им пользоваться. |
согласна с профи  _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Секс, эротика, физиология полов |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 8 из 10 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|