Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приятель хочет увести мою девушку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михайло

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Сен 2004 06:12:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик, на свадьбу пригласишь? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Black

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Сен 2004 11:24:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Lys Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Эх, energy, ну вам бы все руки почесать было бы обо что.
Сразу в драку? Да сильные духом в последний момент думают о применении силы, да и то, когда их просто уже вынуждают. Они же побеждают духом.

Доменик (позвольте уж так) - а вы сильный человек. При вашем-то характере и такое стерпеть.. Нда, до тряпки далеко будет.

Тут советовать трудно, да и не надо. Кто мы - посторонние люди, а жить с ней вам. Это что-то внутреннее - если вы в ней увидите, что она понимает, что сделала страшную ошибку и действительно хочет с вами быть - флаг в руки. Никогда не ценишь то, что имеешь. Значит, это испытание надо было пройти, прежде чем вы поняли глубину чувств и предложили стать женой.

Только это надо как-то почувствовать, нутром. Чтобы несомненно понимать, что она НЕ разлюбила.

Я бы не поверил. Но это от гипертрофированного цинизма.

А вам - good luck.

P.S. А этот поход к родителям - ну это просто высший шик. Восторг. Блеск.

Восторг.Блеск. Классно. Трахнули твою бабу. Сцепи зубы. Держи характер. Терпи. Ты сильный человек. Мужчина. Сильный духом. Это только начало. Еще потерпишь и станешь вообще сверхсильным.
К. Собчак
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Сен 2004 13:17:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я вот тоже в некотором смысле как психолог, думаю:

когда все было хрошо и на горизонте не было соперника - жениться Доменик не то, чтобы не собирался, он даже и думать об этом не хотел..

как только его любимая переспала с этим соперником и все пошло наперекосяк- сразу женитьба, любовь и тому подобное.

Доменик, предлагая жениться ты действительно ей ПРОСТИЛ измену, действительно?

что это - мазохизм или как в пословице "что имееем - не бережем, потерявши - плачим" ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доменик

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Сен 2004 17:10:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три года она была рядом со мной. Просто была. Всегда. В самом начале, когда я ее завоевывал, она казалась мне невероятной во всем - невероятно красивой, умной, милой....А потом я к ней, как мне кажется, просто привык. Она была рядом. Мне казалось, что она всем довольна, все хорошо и так будет всегда.
И вот теперь, когда я почувствовал реальную возможность ее потерять, я снова вдруг увидел, какая она невероятная женщина! И как только я на минутку представил, что ее рядом больше не будет, то чуть с ума не сошел. Да, мне придется что-то изменить у себя в голове, и в образе жизни, но я смогу это сделать ради нее. Чтобы быть с ней. Это я про брак сейчас. Да и ради себя тоже - ведь я хочу быть с ней всегда.
Недавно встретил на улице парочку старичков - бабушка и дедок. Идут под ручку, медленно так, разговаривают... Меня это вдруг так умилило. Я хочу состариться рядом и вместе с ней.
Эк меня понесло... А считал себя достаточно черствым человеком...

Встреча прошла в ее любимом ресторанчике. Цветы, асти мондоро, ее любимая еда, все как положено. В начале вечера сделал ей, так сказать, официальное предложение Smile и предложил больше никогда не вспоминать и не говорить о произошедшем. Как не было этого и все.
Вечер прошел хорошо. Проводил ее (она жила все это время на квартире у приятельницы. которя уехала в отпуск). Занялись любовью. Все было классно.
А вчера я перевозил ее домой, к маме. Возле подъезда думаете дежурил кто? Наш друг, Антон!!! Evil or Very Mad
Далее все произошло очень быстро.
Он: Привет. Что, стоило ему мяукнуть польстивее и подарить пару веников, так ты забыла все, что решила?
Она: Оставь меня в покое. Навсегда.
Я: А что ты решила?
Он: Решила, что в ее жизни тебя больше не будет!
Я: ???!!!
Она: Это было ошибкой.
Он: Ага, все вы бабы, как кошки. Кто погладит, к тому и...

И тут, уважаемый energy, я и не выдержал. Уе..ал ему по физии. Ну, он в долгу не остался, конечно. До луж крови не дошло, правда, но отрихтовали мы друг друга прилично. Пока нас ее папаша не разнял, который откуда ни возьмись, выскочил из подъезда. Да и Наташка визжала, чтоб мы прекратили...
Короче, он с ухмылочкой в таку свою сел и свалил.
Меня звали настойчиво подняться в квартиру, отбработать раны и выпить по одной. Но что-то настроение было не то... Confused
Короче, вот теперь чего я думаю. А если она специально это историю спровоцировала и в нее влезла, чтобы вынудить меня к браку?
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Сен 2004 21:31:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Доменик
Однако я не ошибся, и все-же, и даже это еще не конец.
А откуда у тебя такие мысли, про "специально"?....если даже часть этих мыслей правда, это верх коварства....я даже такого человека с трудом представляю Shocked
Подумай если такие мысли уже появляются возможно не стоит заводить разговоров о женитьбе?....
А после чего было? разговаривал с девушкой?...
И как реакция?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Сен 2004 09:35:49 +0000    Заголовок сообщения: Lys Ответить с цитатой

Ну да, Black, я и буду отстаивать эту точку зрения, потому что я бы просто ушел. С некоторых пор перестал совсем верить.

Если прое##ал свою бабу и ее трахнули - все, конец. Раньше надо было бороться, раз ты такой крутой.

А Доменик не могет - любовь. Завидую. А тут ничего не поделаешь, машт руками или не маши.

Доменик респект. Вот тут уж можно было и съездить по физии за такой гнилой базар. Тут есть за что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Сен 2004 09:54:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик писал(а):
А если она специально это историю спровоцировала и в нее влезла, чтобы вынудить меня к браку?

Какой ты нудный, Парамоша! Smile
Не обижайтесь, но индюк тоже думал... думал, а потом в суп попал.
А может быть надо закончить с этими надуманными вопросами и начать жить?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Сен 2004 08:17:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик, ну так она дала свое согласие на свадьбу или нет? Smile
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 03:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Доменик писал(а):
А если она специально это историю спровоцировала и в нее влезла, чтобы вынудить меня к браку?

500000000000000%
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Окт 2004 14:12:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик!!!! Куда пропал??? Расскажи, как у тебя дела, что нового... Smile
Да я это...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 05:21:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не пойму не всё ли равно, специально устроила, не спициально, ты страницей назад чё сказал? Ась? Ага сказал что любишь, вроде как прозрел и стал нежный и ласковый, ну вот и вперед кольцеваться, а уж как там всё было что ты её для себя открыл, эт уж не важно в конце концов. И ещё женщина может пойти на многое что бы заставить мужика взять её за муж, но измена в это "многое" не входит.
А Наташка твоя божий ангел, найду такую же, ток хе-хе мне б помоложе, тож женюсь. Rolling Eyes
MovEtoN.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 05:30:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...читал топик...первые 2 страницы было забавно, потом не очень...
Костет если ты её упустишь из-за своих идиотских подозрений и метаний то думаю это будет твоя самая большая ошибка в жизни...
Главное что ты смог простить физическую измену...
А то что он сказал...малоли что ЧМО скажет, от этого он ЧМОм быть не перестанет Smile
Так что хватай её и тащзи в ЗАГС Smile
А ещё сделай ей массаж ступни Cool думаю она будет не просто приятно удивлена, она будет в полном [censored] Laughing
(приношу извенения у модеров за ненормативную лексику, но она как нельзя лучше передаёт всю полноту и гамму чуйств Cool )
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт 2004 13:58:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик, все ты сделал правельно, теперь осталось самое сложное - жениться Wink
Будешь мучаться сомнениями, она уйдет. У меня была такая же ситуация, в теже 28, только мы были вместе 5 лет, почти так же все происходило, опять были вместе и собирались жениться.
Я замужем... за темб за другим, за тем который меня отбил.

п.с. до сих пор люблю того с кем я была 5 лет.
УмНик
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт 2004 15:53:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Доменик писал(а):

- Скажи, дорогой, а что бы ты сказал, если бы узнал, что я спала с твоим самым близким другом?
- Ну, я бы сказал, что никогда не думал, что ты лесбиянка.
Alenu6ka

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт 2004 16:14:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик,вы очень правильно сказали ......"Да, мне придется что-то изменить у себя в голове, и в образе жизни, но я смогу это сделать ради нее. Чтобы быть с ней." Мне так кажется, что как только вы сказали эту мысль вам надо сразу начинать менятся. Как можно после всего пережитого, после того как вы предложили руку и сердце задумаватся о...."А если она специально это историю спровоцировала и в нее влезла, чтобы вынудить меня к браку?" с ума сойти! Shocked у меня аж сердце ёкнуло,и сразу задумалась, что ожидает Наташу в будущем с таким парнем как вы....наверно подозрения, с вашей стороны ,по жизни ей будут гарантированны,т.к вы никогда не простите ей эту ошибку. И то что вы предложили выйти замуж, это всё было сделано на порывах эмоции и в страхе потерять того к кому вы просто до безобразия привыкли. Дай бог что я ошибаюсь и у вас наладится всё, и что бы вас не посещали таки мысли как..а не изменяет ли мне она,.... а не специально ли она это сделала..и т.д и т.п надо быть очень мудрым,сильным человеком, оссобенно мужчине, что бы простит измену. Всего вам наилучшего! и держите нас в курсе дела please Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах