|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михайло
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 06:12:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доменик, на свадьбу пригласишь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black

|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 11:24:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Lys |
|
|
Lys писал(а): | Эх, energy, ну вам бы все руки почесать было бы обо что.
Сразу в драку? Да сильные духом в последний момент думают о применении силы, да и то, когда их просто уже вынуждают. Они же побеждают духом.
Доменик (позвольте уж так) - а вы сильный человек. При вашем-то характере и такое стерпеть.. Нда, до тряпки далеко будет.
Тут советовать трудно, да и не надо. Кто мы - посторонние люди, а жить с ней вам. Это что-то внутреннее - если вы в ней увидите, что она понимает, что сделала страшную ошибку и действительно хочет с вами быть - флаг в руки. Никогда не ценишь то, что имеешь. Значит, это испытание надо было пройти, прежде чем вы поняли глубину чувств и предложили стать женой.
Только это надо как-то почувствовать, нутром. Чтобы несомненно понимать, что она НЕ разлюбила.
Я бы не поверил. Но это от гипертрофированного цинизма.
А вам - good luck.
P.S. А этот поход к родителям - ну это просто высший шик. Восторг. Блеск. |
Восторг.Блеск. Классно. Трахнули твою бабу. Сцепи зубы. Держи характер. Терпи. Ты сильный человек. Мужчина. Сильный духом. Это только начало. Еще потерпишь и станешь вообще сверхсильным. _________________ Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К. Собчак заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 13:17:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я вот тоже в некотором смысле как психолог, думаю:
когда все было хрошо и на горизонте не было соперника - жениться Доменик не то, чтобы не собирался, он даже и думать об этом не хотел..
как только его любимая переспала с этим соперником и все пошло наперекосяк- сразу женитьба, любовь и тому подобное.
Доменик, предлагая жениться ты действительно ей ПРОСТИЛ измену, действительно?
что это - мазохизм или как в пословице "что имееем - не бережем, потерявши - плачим" ??? _________________ С уважением,
К. Собчак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доменик
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 17:10:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Три года она была рядом со мной. Просто была. Всегда. В самом начале, когда я ее завоевывал, она казалась мне невероятной во всем - невероятно красивой, умной, милой....А потом я к ней, как мне кажется, просто привык. Она была рядом. Мне казалось, что она всем довольна, все хорошо и так будет всегда.
И вот теперь, когда я почувствовал реальную возможность ее потерять, я снова вдруг увидел, какая она невероятная женщина! И как только я на минутку представил, что ее рядом больше не будет, то чуть с ума не сошел. Да, мне придется что-то изменить у себя в голове, и в образе жизни, но я смогу это сделать ради нее. Чтобы быть с ней. Это я про брак сейчас. Да и ради себя тоже - ведь я хочу быть с ней всегда.
Недавно встретил на улице парочку старичков - бабушка и дедок. Идут под ручку, медленно так, разговаривают... Меня это вдруг так умилило. Я хочу состариться рядом и вместе с ней.
Эк меня понесло... А считал себя достаточно черствым человеком...
Встреча прошла в ее любимом ресторанчике. Цветы, асти мондоро, ее любимая еда, все как положено. В начале вечера сделал ей, так сказать, официальное предложение и предложил больше никогда не вспоминать и не говорить о произошедшем. Как не было этого и все.
Вечер прошел хорошо. Проводил ее (она жила все это время на квартире у приятельницы. которя уехала в отпуск). Занялись любовью. Все было классно.
А вчера я перевозил ее домой, к маме. Возле подъезда думаете дежурил кто? Наш друг, Антон!!!
Далее все произошло очень быстро.
Он: Привет. Что, стоило ему мяукнуть польстивее и подарить пару веников, так ты забыла все, что решила?
Она: Оставь меня в покое. Навсегда.
Я: А что ты решила?
Он: Решила, что в ее жизни тебя больше не будет!
Я: ???!!!
Она: Это было ошибкой.
Он: Ага, все вы бабы, как кошки. Кто погладит, к тому и...
И тут, уважаемый energy, я и не выдержал. Уе..ал ему по физии. Ну, он в долгу не остался, конечно. До луж крови не дошло, правда, но отрихтовали мы друг друга прилично. Пока нас ее папаша не разнял, который откуда ни возьмись, выскочил из подъезда. Да и Наташка визжала, чтоб мы прекратили...
Короче, он с ухмылочкой в таку свою сел и свалил.
Меня звали настойчиво подняться в квартиру, отбработать раны и выпить по одной. Но что-то настроение было не то...
Короче, вот теперь чего я думаю. А если она специально это историю спровоцировала и в нее влезла, чтобы вынудить меня к браку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 21:31:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Доменик
Однако я не ошибся, и все-же, и даже это еще не конец.
А откуда у тебя такие мысли, про "специально"?....если даже часть этих мыслей правда, это верх коварства....я даже такого человека с трудом представляю
Подумай если такие мысли уже появляются возможно не стоит заводить разговоров о женитьбе?....
А после чего было? разговаривал с девушкой?...
И как реакция? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 09:35:49 +0000 Заголовок сообщения: Lys |
|
|
Ну да, Black, я и буду отстаивать эту точку зрения, потому что я бы просто ушел. С некоторых пор перестал совсем верить.
Если прое##ал свою бабу и ее трахнули - все, конец. Раньше надо было бороться, раз ты такой крутой.
А Доменик не могет - любовь. Завидую. А тут ничего не поделаешь, машт руками или не маши.
Доменик респект. Вот тут уж можно было и съездить по физии за такой гнилой базар. Тут есть за что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 09:54:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доменик писал(а): | А если она специально это историю спровоцировала и в нее влезла, чтобы вынудить меня к браку? |
Какой ты нудный, Парамоша!
Не обижайтесь, но индюк тоже думал... думал, а потом в суп попал.
А может быть надо закончить с этими надуманными вопросами и начать жить? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн, 27 Сен 2004 08:17:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доменик, ну так она дала свое согласие на свадьбу или нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 03:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Доменик писал(а): | А если она специально это историю спровоцировала и в нее влезла, чтобы вынудить меня к браку? |
А может быть надо закончить с этими надуманными вопросами и начать жить? |
500000000000000% _________________ Весной 2006 года две маленькие принцессы войдут в этот мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср, 06 Окт 2004 14:12:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доменик!!!! Куда пропал??? Расскажи, как у тебя дела, что нового...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Да я это... Гость
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 05:21:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не пойму не всё ли равно, специально устроила, не спициально, ты страницей назад чё сказал? Ась? Ага сказал что любишь, вроде как прозрел и стал нежный и ласковый, ну вот и вперед кольцеваться, а уж как там всё было что ты её для себя открыл, эт уж не важно в конце концов. И ещё женщина может пойти на многое что бы заставить мужика взять её за муж, но измена в это "многое" не входит.
А Наташка твоя божий ангел, найду такую же, ток хе-хе мне б помоложе, тож женюсь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MovEtoN. Гость
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 05:30:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...читал топик...первые 2 страницы было забавно, потом не очень...
Костет если ты её упустишь из-за своих идиотских подозрений и метаний то думаю это будет твоя самая большая ошибка в жизни...
Главное что ты смог простить физическую измену...
А то что он сказал...малоли что ЧМО скажет, от этого он ЧМОм быть не перестанет
Так что хватай её и тащзи в ЗАГС
А ещё сделай ей массаж ступни думаю она будет не просто приятно удивлена, она будет в полном [censored]
(приношу извенения у модеров за ненормативную лексику, но она как нельзя лучше передаёт всю полноту и гамму чуйств ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z3 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 13:58:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доменик, все ты сделал правельно, теперь осталось самое сложное - жениться
Будешь мучаться сомнениями, она уйдет. У меня была такая же ситуация, в теже 28, только мы были вместе 5 лет, почти так же все происходило, опять были вместе и собирались жениться.
Я замужем... за темб за другим, за тем который меня отбил.
п.с. до сих пор люблю того с кем я была 5 лет. _________________ 3201 cc
Love litle cars with a big Engine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УмНик заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 15:53:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Доменик писал(а): | А если она специально это историю спровоцировала и в нее влезла, чтобы вынудить меня к браку? |
А может быть надо закончить с этими надуманными вопросами и начать жить? |
- Скажи, дорогой, а что бы ты сказал, если бы узнал, что я спала с твоим самым близким другом?
- Ну, я бы сказал, что никогда не думал, что ты лесбиянка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenu6ka

|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 16:14:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доменик,вы очень правильно сказали ......"Да, мне придется что-то изменить у себя в голове, и в образе жизни, но я смогу это сделать ради нее. Чтобы быть с ней." Мне так кажется, что как только вы сказали эту мысль вам надо сразу начинать менятся. Как можно после всего пережитого, после того как вы предложили руку и сердце задумаватся о...."А если она специально это историю спровоцировала и в нее влезла, чтобы вынудить меня к браку?" с ума сойти! у меня аж сердце ёкнуло,и сразу задумалась, что ожидает Наташу в будущем с таким парнем как вы....наверно подозрения, с вашей стороны ,по жизни ей будут гарантированны,т.к вы никогда не простите ей эту ошибку. И то что вы предложили выйти замуж, это всё было сделано на порывах эмоции и в страхе потерять того к кому вы просто до безобразия привыкли. Дай бог что я ошибаюсь и у вас наладится всё, и что бы вас не посещали таки мысли как..а не изменяет ли мне она,.... а не специально ли она это сделала..и т.д и т.п надо быть очень мудрым,сильным человеком, оссобенно мужчине, что бы простит измену. Всего вам наилучшего! и держите нас в курсе дела please  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|