Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HELP! Нужен взрослый совет!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Молодежная тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 21:22:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, Вам бы книжки писать ! Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 08:33:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, давно я так не смеялась!

Написано грубо, но в общем-то верно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 09:31:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, спасибо - но говорю ж - не мое. Просто читал - думаю - о, наша ситуация.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 09:15:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за откровенные высказывания. Не хочу больше ничего постить......
Bilbo

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 13:57:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Спасибо за откровенные высказывания. Не хочу больше ничего постить......

Да не хрен расстраиваться! Я сам пару недель ходил, озлобленым (на себя естественно Alkash ) примерно по той же причине; походы на природу в одиночестве с умиротворяют и со временем становится на всё наср...ть!
Желаю того же.
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:10:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня я написал ей немного романтическую смс-ку, где в конце признался ей в любви. Ждемс ответа.....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:12:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Сегодня я написал ей немного романтическую смс-ку, где в конце признался ей в любви. Ждемс ответа.....

Ну это, что и говорить, сильно.
Бааааааальшой шаг вперед.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:16:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще через годик можно ей письмо написать Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:18:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
а еще через годик можно ей письмо написать Laughing Laughing

Тогда, наверное, она позволит взять себя за руку через пяток лет.
Аста

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:26:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: HELP! Нужен взрослый совет! Ответить с цитатой

Anatoly писал(а):

Во первых, в разные моменты времени у нее может быть разное мнение о тебе. Сегодня одно (например у нее месячные и ей не до тебя) а завтра (после того, как она съела вкусную шоколадку) - отношение совсем другое. Very Happy
Надеюсь ты ставишь цель не столько узнать ее мнение о тебе на данный момент, сколько завоевать ее сердце. Я угадал? Поэтому твоя задача состоит в том, чтобы сделать это мнение о тебе как можно более благоприятным для любви. Very Happy Каким бы оно не было на данный момент, его всегда можно изменить в лучшую сторону. Этим мы и займёмся.
Итак, при общении с ней ты должен быть максимально уверен в себе. Это пожалуй самое главное. То, как ты начал это письмо (с извинений) - никуда не годится. Парадокс заключается в том, что тебе надо показать заинтересованность в общении с ней, но нельзя показывать, что ты от неё зависишь. Exclamation
Когда подходишь к ней, будь максимально расслаблен, как будто ты подходишь к своей старой знакомой, с которой вы давно знакомы, у которой ты знаешь все ее слабости и с которой тебе приятно и комфортно общаться. Это позволит тебе почувствовать свою силу для спокойного, раскрепощенного, непринужденного и комфортного общения. Wink
Если ты хочешь ее любви, пригласить ее куда-нибудь чтобы пообщаться на отвлеченные темы - самый эффективный способ обратить ее внимание на тебя. Если она будет улыбаться, её глаза заблестят - значит ей с тобой хорошо и у тебя довольно радужные перспективы. Если она будет постоянно молчать, отворачиваться и делать рожу как будто ей только что скормили хорошую порцию лимона, то твои шансы невелики. Very Happy
И еще. Пойми простую вещь. Для того, чтобы завоевать женщину, важно как можно меньше размышлять. Важно как можно больше действовать и ориентироваться не на мысли, а на то, что ты чувствуешь, и на то, чтобы ей с тобой было хорошо и комфортно. Можешь даже проявить немного наглости и напора, тебе наверняка это пойдет только на пользу. Exclamation
Ты просил взрослый совет... Надеюсь ты его получил! Very Happy

супер ответ. повторяться не имеет смысла. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Молодежная тусовка Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах