Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приятель хочет увести мою девушку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доменик

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт 2004 21:16:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это снова я. Долго не писал потому, что мы с Наташкой плюнули на все дела и работу, взяли неделю отпуска и махнули в Анапу (благо у моих друзей там домик имеется). Smile
Ну, что я могу сказать... Вчера ходил сдаваться. В смысле, заявление мы подали в ЗАГС. Наташка счастливая, ее папик до сих пор в шоке, а мама уже намекает на внуков Shocked . Я так вообще... Не думал, что это так приятно - быть женихом. Прямо сам себя не узнаю... Сегодня купил костюм и туфли. Embarassed Наташка собралась шить какое-то особенное свадебное платье, чтоб не как у всех. Мне категорически отказывается рассказать, что это будет. Говорит, примета плохая. Вот вечно у девчонок свои заморочки. Smile
Мои друзья в ужасе - куда я качусь. Confused Но мне их мнение по сараю, я абсолютно счастлив. И что удивительно - мне жутко приятно, что у нее теперь будет моя фамилия. Razz
Свадьба назначена на 10 декабря. Рассказать вам потом, как все прошло? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alenu6ka

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт 2004 22:21:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно рассказать!!!! Очень рада за тебя!!! Главное будь мужчиной, будь тем кто оберегает, доверяет и любит, совет вам да любовь!!! а у нас с мужем 8 декабря, 5 лет будет со дня свадьбы, так что можно сказать будем вместе отмечать союз влюблённых сердец. Я выпью за вас бокал шампанского в ваш день, что бы ВЫ были счастливы!! Всего Вам хорошего. Любите ,цените и оберегайте друг друга.

Последний раз редактировалось: Alenu6ka (Сб, 09 Окт 2004 02:32:36 +0000), всего редактировалось 1 раз
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт 2004 00:37:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильный ход, Very Happy
конечно расскажи...особенно нас интересует количество внуков Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
maxima

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт 2004 16:05:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик писал(а):
И это снова я. Долго не писал потому, что мы с Наташкой плюнули на все дела и работу, взяли неделю отпуска и махнули в Анапу (благо у моих друзей там домик имеется). Smile
Ну, что я могу сказать... Вчера ходил сдаваться. В смысле, заявление мы подали в ЗАГС. Наташка счастливая, ее папик до сих пор в шоке, а мама уже намекает на внуков Shocked . Я так вообще... Не думал, что это так приятно - быть женихом. Прямо сам себя не узнаю... Сегодня купил костюм и туфли. Embarassed Наташка собралась шить какое-то особенное свадебное платье, чтоб не как у всех. Мне категорически отказывается рассказать, что это будет. Говорит, примета плохая. Вот вечно у девчонок свои заморочки. Smile
Мои друзья в ужасе - куда я качусь. Confused Но мне их мнение по сараю, я абсолютно счастлив. И что удивительно - мне жутко приятно, что у нее теперь будет моя фамилия. Razz
Свадьба назначена на 10 декабря. Рассказать вам потом, как все прошло? Laughing

Да-а-а.... странный Вы народ - мужчины!
Боитесь женитьбы, как огня, а после подачи заявления в ЗАГС на крыльях летаете!?
Ничего не понимаю!!!
Вам нужен хороший пиннок под мягкое место(им послужил в данном случае Антон), чтоб Вы задумались о свадьбе?
Доменик, просвети меня...
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Окт 2004 06:20:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни один здравомыслящий человек не возьмет на себя ответственность просто так. с женщины иметь нечего по этому поводу. если что -- то она скажет "ну я же женщина. я же не ты, не могу так думать...", а с мужика спросят по полной программе. ты бы взяла на себя такую ответственность, понимая, что тебя потом могут поиметь?

а вообще, я, лично, практически сразу согласился на штамп в паспорте. главное, чтобы хомут на шею не надели...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Окт 2004 08:31:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
ни один здравомыслящий человек не возьмет на себя ответственность просто так. с женщины иметь нечего по этому поводу. если что -- то она скажет "ну я же женщина. я же не ты, не могу так думать...", а с мужика спросят по полной программе. ты бы взяла на себя такую ответственность, понимая, что тебя потом могут поиметь?

а вообще, я, лично, практически сразу согласился на штамп в паспорте. главное, чтобы хомут на шею не надели...

Зря ты думаешь, что ответственность только на одном человеке. тебе так кажется только потому, что женщина аномальна и основана на чувствах. Когда начинается совместная жизнь, то вместе приходится решать повседневные бытовые проблемы, считаться не только со своим Я и, главное, быть вместе когда один из двой или оба не в духе. Чтобы ни сделал один, он всегда должен помнить о том, как посмотрит на это другой. А если ты думаешь, что ответственность только на тебе - значит тебе рано жениться. Very Happy
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Окт 2004 09:51:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не про себя говорил Smile
а многие мужчины так думают, и ты права, им рановато жениться...
я считаю, что ответственность ложится на ОБОИХ, и если мужчина видит, что женщина готова принять на себя такую ответственность, значит от может принять ответственность тоже. или не принять Cool
maxima

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Окт 2004 10:33:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
я не про себя говорил Smile
а многие мужчины так думают, и ты права, им рановато жениться...
я считаю, что ответственность ложится на ОБОИХ, и если мужчина видит, что женщина готова принять на себя такую ответственность, значит от может принять ответственность тоже. или не принять Cool

А что ты подразумеваешь под: "если мужчина видит, что женщина готова принять на себя такую ответственность"?
Как ты это видишь?
Drat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Окт 2004 20:20:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

женщина всегда готова принять ответственность (природа такая), дело мужчины ее к этому подтолкнуть. вот и все. Very Happy
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 05:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет как я это вижу -- вижу. и это любой может увидеть. это не сложно.
насчет того, что каждая готова -- нифига. есть женщины, которые вообще не хотят замуж.
вообще, пора отходить от стереотипов. мы все разные, и каждый индивидуален. нельзя говорить, что мужчина может то и не должен то, а женщина может то и не должна то. каждый вправе решать сам для себя, что он может и что он не может.
хочешь жениться/замуж - женись/выходи замуж. не хочешь -- твои проблемы.
УмНик
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 13:43:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drat писал(а):
женщина всегда готова принять ответственность (природа такая), дело мужчины ее к этому подтолкнуть. вот и все. Very Happy

Женщины хотят замуж и поэтому всегда готова принять ответственность? А КАКАЯ ЗДЕСЬ СВЯЗЬ? ...

Женщины хотят замуж как раз потому, что в браке ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перекладывается с их плеч на плечи мужа. Брак для них это повышение социального статуса, защищенности и возможность заняться собой, предоставив заниматься семейными проблемами мужчине. Природа женщины и ответственность - вещи несовместимые. Женщина больше занята собой и в обществе к ней всегда предъявлялись менее строгие требования, чем к мужчинам.

Мне очень жаль, что energy, не знает этих очевидных для любого мужчины вещей и начинает писать, что типа никто никому ничего не должен. ДОЛЖНЫ! Ты ничего и никому не должен, только если живешь как отшельник на необитаемом острове. Кстати все более возрастающее число мужчин и женщин, живущих одиноко как раз показатель процессов деградации нашего общества - общества в котором люди начали вдруг мнить себя пупами вселенной и ничего никому необязанными - общество гедонистов и эгоистов.

--- Это только сказки кончаются свадьбой, в жизни главные трудности с неё именно и начинаются.
GAFS

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 16:48:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, дела..............
Drat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт 2004 19:53:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УмНик писал(а):
Drat писал(а):

Женщины хотят замуж и поэтому всегда готова принять ответственность? А КАКАЯ ЗДЕСЬ СВЯЗЬ? ...
.

представьте себе, что связи НЕТ. есть только готовность принять и ВСЕ. а дальше в жизни и происходит как вы и сказали. но! если женщина взрослая, то всю ответственность выбора она понимает реально и походит ко всему серьезно. почему женщины взрослеют? так хочется, чтобы они оставались дурочками. Wink
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 05:52:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ребята, каждый понимает слова так, как хочет. я не совсем это имел ввиду. оба друг другу должны. все ок. только молодежь этого немножко не понимает...
УмНик
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 21:01:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drat писал(а):
УмНик писал(а):
Drat писал(а):

.

представьте себе, что связи НЕТ. есть только готовность принять и ВСЕ. а дальше в жизни и происходит как вы и сказали. но! если женщина взрослая, то всю ответственность выбора она понимает реально и походит ко всему серьезно. почему женщины взрослеют? так хочется, чтобы они оставались дурочками. Wink

Правильно, связи нет. А что до женщин, которые всегда готовы принять на себя ответственность, то это такой же нонсенс, как и женщина, которая может ЧЕСТНО, САМА, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ признать свою ошибку. Такая женщина исключение из общего правила.

На женщине, в отличие от мужчин никогда не лежала ответственность. Женщина мелет языком даже не задумываясь, что такое ответственность за свои слова, не говоря уже о делах. Так сложилось исторически. Есть поговорка "мужчина сказал - мужчина сделал". А теперь представьте, что эта поговорка о женщине. Wink Абсурд? Вот то то же...

--- Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах