|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Доменик
|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 21:16:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И это снова я. Долго не писал потому, что мы с Наташкой плюнули на все дела и работу, взяли неделю отпуска и махнули в Анапу (благо у моих друзей там домик имеется).
Ну, что я могу сказать... Вчера ходил сдаваться. В смысле, заявление мы подали в ЗАГС. Наташка счастливая, ее папик до сих пор в шоке, а мама уже намекает на внуков . Я так вообще... Не думал, что это так приятно - быть женихом. Прямо сам себя не узнаю... Сегодня купил костюм и туфли. Наташка собралась шить какое-то особенное свадебное платье, чтоб не как у всех. Мне категорически отказывается рассказать, что это будет. Говорит, примета плохая. Вот вечно у девчонок свои заморочки.
Мои друзья в ужасе - куда я качусь. Но мне их мнение по сараю, я абсолютно счастлив. И что удивительно - мне жутко приятно, что у нее теперь будет моя фамилия.
Свадьба назначена на 10 декабря. Рассказать вам потом, как все прошло?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenu6ka

|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 22:21:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно рассказать!!!! Очень рада за тебя!!! Главное будь мужчиной, будь тем кто оберегает, доверяет и любит, совет вам да любовь!!! а у нас с мужем 8 декабря, 5 лет будет со дня свадьбы, так что можно сказать будем вместе отмечать союз влюблённых сердец. Я выпью за вас бокал шампанского в ваш день, что бы ВЫ были счастливы!! Всего Вам хорошего. Любите ,цените и оберегайте друг друга.
Последний раз редактировалось: Alenu6ka (Сб, 09 Окт 2004 02:32:36 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09 Окт 2004 00:37:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильный ход,
конечно расскажи...особенно нас интересует количество внуков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxima
|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 16:05:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доменик писал(а): | И это снова я. Долго не писал потому, что мы с Наташкой плюнули на все дела и работу, взяли неделю отпуска и махнули в Анапу (благо у моих друзей там домик имеется).
Ну, что я могу сказать... Вчера ходил сдаваться. В смысле, заявление мы подали в ЗАГС. Наташка счастливая, ее папик до сих пор в шоке, а мама уже намекает на внуков . Я так вообще... Не думал, что это так приятно - быть женихом. Прямо сам себя не узнаю... Сегодня купил костюм и туфли. Наташка собралась шить какое-то особенное свадебное платье, чтоб не как у всех. Мне категорически отказывается рассказать, что это будет. Говорит, примета плохая. Вот вечно у девчонок свои заморочки.
Мои друзья в ужасе - куда я качусь. Но мне их мнение по сараю, я абсолютно счастлив. И что удивительно - мне жутко приятно, что у нее теперь будет моя фамилия.
Свадьба назначена на 10 декабря. Рассказать вам потом, как все прошло?  |
Да-а-а.... странный Вы народ - мужчины!
Боитесь женитьбы, как огня, а после подачи заявления в ЗАГС на крыльях летаете!?
Ничего не понимаю!!!
Вам нужен хороший пиннок под мягкое место(им послужил в данном случае Антон), чтоб Вы задумались о свадьбе?
Доменик, просвети меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 15 Окт 2004 06:20:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ни один здравомыслящий человек не возьмет на себя ответственность просто так. с женщины иметь нечего по этому поводу. если что -- то она скажет "ну я же женщина. я же не ты, не могу так думать...", а с мужика спросят по полной программе. ты бы взяла на себя такую ответственность, понимая, что тебя потом могут поиметь?
а вообще, я, лично, практически сразу согласился на штамп в паспорте. главное, чтобы хомут на шею не надели... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Окт 2004 08:31:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | ни один здравомыслящий человек не возьмет на себя ответственность просто так. с женщины иметь нечего по этому поводу. если что -- то она скажет "ну я же женщина. я же не ты, не могу так думать...", а с мужика спросят по полной программе. ты бы взяла на себя такую ответственность, понимая, что тебя потом могут поиметь?
а вообще, я, лично, практически сразу согласился на штамп в паспорте. главное, чтобы хомут на шею не надели... |
Зря ты думаешь, что ответственность только на одном человеке. тебе так кажется только потому, что женщина аномальна и основана на чувствах. Когда начинается совместная жизнь, то вместе приходится решать повседневные бытовые проблемы, считаться не только со своим Я и, главное, быть вместе когда один из двой или оба не в духе. Чтобы ни сделал один, он всегда должен помнить о том, как посмотрит на это другой. А если ты думаешь, что ответственность только на тебе - значит тебе рано жениться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 15 Окт 2004 09:51:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я не про себя говорил
а многие мужчины так думают, и ты права, им рановато жениться...
я считаю, что ответственность ложится на ОБОИХ, и если мужчина видит, что женщина готова принять на себя такую ответственность, значит от может принять ответственность тоже. или не принять  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxima
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 10:33:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | я не про себя говорил
а многие мужчины так думают, и ты права, им рановато жениться...
я считаю, что ответственность ложится на ОБОИХ, и если мужчина видит, что женщина готова принять на себя такую ответственность, значит от может принять ответственность тоже. или не принять  |
А что ты подразумеваешь под: "если мужчина видит, что женщина готова принять на себя такую ответственность"?
Как ты это видишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drat заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 20:20:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
женщина всегда готова принять ответственность (природа такая), дело мужчины ее к этому подтолкнуть. вот и все.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 05:07:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет как я это вижу -- вижу. и это любой может увидеть. это не сложно.
насчет того, что каждая готова -- нифига. есть женщины, которые вообще не хотят замуж.
вообще, пора отходить от стереотипов. мы все разные, и каждый индивидуален. нельзя говорить, что мужчина может то и не должен то, а женщина может то и не должна то. каждый вправе решать сам для себя, что он может и что он не может.
хочешь жениться/замуж - женись/выходи замуж. не хочешь -- твои проблемы. _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УмНик заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 13:43:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drat писал(а): | женщина всегда готова принять ответственность (природа такая), дело мужчины ее к этому подтолкнуть. вот и все.  |
Женщины хотят замуж и поэтому всегда готова принять ответственность? А КАКАЯ ЗДЕСЬ СВЯЗЬ? ...
Женщины хотят замуж как раз потому, что в браке ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перекладывается с их плеч на плечи мужа. Брак для них это повышение социального статуса, защищенности и возможность заняться собой, предоставив заниматься семейными проблемами мужчине. Природа женщины и ответственность - вещи несовместимые. Женщина больше занята собой и в обществе к ней всегда предъявлялись менее строгие требования, чем к мужчинам.
Мне очень жаль, что energy, не знает этих очевидных для любого мужчины вещей и начинает писать, что типа никто никому ничего не должен. ДОЛЖНЫ! Ты ничего и никому не должен, только если живешь как отшельник на необитаемом острове. Кстати все более возрастающее число мужчин и женщин, живущих одиноко как раз показатель процессов деградации нашего общества - общества в котором люди начали вдруг мнить себя пупами вселенной и ничего никому необязанными - общество гедонистов и эгоистов.
--- Это только сказки кончаются свадьбой, в жизни главные трудности с неё именно и начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GAFS
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 16:48:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да-да, дела.............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drat заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 19:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
УмНик писал(а): | Drat писал(а): | женщина всегда готова принять ответственность (природа такая), дело мужчины ее к этому подтолкнуть. вот и все.  |
Женщины хотят замуж и поэтому всегда готова принять ответственность? А КАКАЯ ЗДЕСЬ СВЯЗЬ? ...
. |
представьте себе, что связи НЕТ. есть только готовность принять и ВСЕ. а дальше в жизни и происходит как вы и сказали. но! если женщина взрослая, то всю ответственность выбора она понимает реально и походит ко всему серьезно. почему женщины взрослеют? так хочется, чтобы они оставались дурочками.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 05:52:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, каждый понимает слова так, как хочет. я не совсем это имел ввиду. оба друг другу должны. все ок. только молодежь этого немножко не понимает... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УмНик заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 21:01:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drat писал(а): | УмНик писал(а): | Drat писал(а): | женщина всегда готова принять ответственность (природа такая), дело мужчины ее к этому подтолкнуть. вот и все.  |
. |
представьте себе, что связи НЕТ. есть только готовность принять и ВСЕ. а дальше в жизни и происходит как вы и сказали. но! если женщина взрослая, то всю ответственность выбора она понимает реально и походит ко всему серьезно. почему женщины взрослеют? так хочется, чтобы они оставались дурочками.  |
Правильно, связи нет. А что до женщин, которые всегда готовы принять на себя ответственность, то это такой же нонсенс, как и женщина, которая может ЧЕСТНО, САМА, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ признать свою ошибку. Такая женщина исключение из общего правила.
На женщине, в отличие от мужчин никогда не лежала ответственность. Женщина мелет языком даже не задумываясь, что такое ответственность за свои слова, не говоря уже о делах. Так сложилось исторически. Есть поговорка "мужчина сказал - мужчина сделал". А теперь представьте, что эта поговорка о женщине. Абсурд? Вот то то же...
--- Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|