Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любимые и криминал
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 22:12:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря у кого ворует.
Если крысятничает у своих (да, обман партнеров по бизнесу сюда же) - упадет так в моих глазах, что и не поднимется. Скорее всего, расставание последует, не смогу жить с человеком, которого не уважаю.

(Хотя если проецировать на того, с кем живу сейчас - мне такое и представить сложно. Руку могу дать на отсечение - никогда такого не будет. Не тот человек).

Если ворует у государства - это ж совсем другое дело!!! Оно - у нас, мы - у него. Это, считай, и не воровство даже, так, свое назад забираем Smile

Вариант физической расправы даже не рассматриваю.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 23:06:28 +0000    Заголовок сообщения: Любимые и криминал Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
...
Если ворует у государства - это ж совсем другое дело!!! Оно - у нас, мы - у него. Это, считай, и не воровство даже, так, свое назад забираем Smile ...

Off top: В этом вся Россия... Дело дрянь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 23:20:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Если ворует у государства - это ж совсем другое дело!!! Оно - у нас, мы - у него. Это, считай, и не воровство даже, так, свое назад забираем Smile

А если ворует бюджетные деньги(типа у государства), выделенные пенсионерам, или детям, или .... , то что?

Как легко найти оправдания себе, свалив на того, кто типа еще хуже...

Pain писал(а):

Да, грустно это....
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 23:23:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любимые и криминал Ответить с цитатой

Pain писал(а):

Да на здоровье! Laughing
Все у государства п&здят: кто в тихую, кто в открытую!
Только мало кто сознается. Smile

Вся страна в свое время жучки на электросчетчик ставила Laughing
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 23:27:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапай, не надо казуистики: когда я лично обворую пенсионера - тогда и будешь меня гнобить.
Не надо прибегать к комсомольским способам ведения дискуссии - тебе-то уж точно не ведомо, из чьих закромов в детские карманы перетекает. Туда и обратно - круговорот денег в природе.
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 23:49:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Чапай, не надо казуистики: когда я лично обворую пенсионера - тогда и будешь меня гнобить.
Не надо прибегать к комсомольским способам ведения дискуссии - тебе-то уж точно не ведомо, из чьих закромов в детские карманы перетекает. Туда и обратно - круговорот денег в природе.

Ветрячная, ты это, убавь обороты,
Evil or Very Mad ты что ль раздачей слонов ведаешь?
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 00:00:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любимые и криминал Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
...Вся страна в свое время жучки на электросчетчик ставила Laughing

Bravo Cool 5 баллов Lamer
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 00:09:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я буду раздавать слонов - ты будешь первый, обидчивый ты наш Smile
Вот насчет бюджетных денег на детей, кстати, раз уж зашел такой разговор - http://www.izvestia.ru/economic/article3100271/?print

Открытое, наглое воровство государства у собственных граждан - я расцениваю это именно так.
Цинично прикрытое фиговым листком, пышно именуемым "законом".
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 00:51:29 +0000    Заголовок сообщения: Любимые и криминал Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
... http://www.izvestia.ru/economic/article3100271/?print

Урезать детские пособия - это последнее дело. Согласна. Но, во-первых, вздохи и пересуды по этому поводу - это все равно, что борьба с ветряными мельницами. Во-вторых, проще, наверное, начать с самих себя. Политика "вы меня, я вас", на мой взгляд, ни к чему хорошему не ведет.
Ангелом себя, в частности, даже в отношении гос-ва не считаю.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 09:10:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Ветренной абсолютно.
На 100%. Умница.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 12:14:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и думаю...вся страна криминал..осуждают того, кто мало ворует, но это так, отступление.

Мне мама моя говорила: у тебя друзья-все мои (ласково, так)подонки(она в инспекции по делам несовершеннолетних служила). Ну типа, кто у кого велосипед угнал, кто с кем подрался-все мои други, а двое из них, по 12 лет им было, так те вообще политические несовершеннолетние: залезли ночью в школьный буфет, украли два пирожка черствых, вскрыли 3-х литровую банку сливого сока, и...портрет Ленина сняли со стены..кхм..и обгадили(прошу прощения за такие подробности). До тюрьмы дело не дошло, мамуля вмешалась, правда, дома хохотала до слез, рассказывая про преступление. Ребята выросли, мужиками настоящими стали. Вот такое криминальное окружение у меня было.

Так я о чем. Я согласна с Ветренной. Есть человек, нарушающий мирские(юридические) законы, а есть- законы общечеловеческие. И не всегда, тот который не нарушает Законодательсва мне симпатичен:уж лучше бы он воровал...

COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 16:08:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, а что подразумевается под "Ворует у государства"??

использоваение целевых стредств на строительство школ, детсадом, дотации старикам?? наприавленных на социальную политику?
использование некачественного сырья при строительстве домов, центров, которые как домики сложатся?

напишите хоть один пример воровства у него, которые не отразится на нас???
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 16:11:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимизация налога на прибыль, путем завышения затрат.

Перевод центра прибыли в оффшор.

Экспортные сделки с вытаскиванием НДС.

Серые зарплаты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 16:38:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Серые зарплаты.

то, что ВЫ перечислили - это норма для России, это даже пословицей объясняется - "Голь на выдумки хитра"...сообразил - молодец, тупишь-плати))

какие еще есть примеры?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 17:16:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Lys писал(а):

Серые зарплаты.

то, что ВЫ перечислили - это норма для России, это даже пословицей объясняется - "Голь на выдумки хитра"...сообразил - молодец, тупишь-плати))

какие еще есть примеры?

Ну вы ж просили пример. Который напрямую не завязан на благосостояние конкретных граждан России. Я привел.

Это те небольшие деньги, которые мы можем выдирать у гос-ва, в то время как с нас гребут 1)налоговые 2) мусора 3) всякие регистрационные органы и проч. и проч.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах