|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 13:24:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Рентабельность души |
|
|
Карлсон писал(а): | Faina писал(а): | С женщиной можно поболтать.Ей можно(есть такие) раскрыть какой-то секретик.Ей(есть и такие)даже можно доверить тайну.Но душу...доверять нельзя. Её можно доверить только надежному и сильному. В моем понимании-это мужчина. |
ну эт всё равно не понятно
Ж не бывает надежных? Треплются все? |
Бывают, еще как бывают! Как объяснить-то...Мужчина не предаст мужчину, потому что у них(т.е.у вас) есть такое понятие, как дружба.Женщина в любую минуту(даже неожиданно для себя) может предать женщину, потому что у них(т.е. у нас) нет такого понятия, как дружба. Они соперницы.Изначально. Здесь многие не верят в дружбу между мужчиной и женщиной, может быть то, что я понимаю, как дружба, на самом деле таковой не является, но в отношении к мужчине нормальная женщина никогда его не предаст.
(вот нагрузила-то).Прошу прощения за многословие. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 13:41:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Рентабельность души |
|
|
Faina писал(а): | Карлсон писал(а): | Faina писал(а): | С женщиной можно поболтать.Ей можно(есть такие) раскрыть какой-то секретик.Ей(есть и такие)даже можно доверить тайну.Но душу...доверять нельзя. Её можно доверить только надежному и сильному. В моем понимании-это мужчина. |
Бывают, еще как бывают! Как объяснить-то...Мужчина не предаст мужчину, потому что у них(т.е.у вас) есть такое понятие, как дружба.Женщина в любую минуту(даже неожиданно для себя) может предать женщину, потому что у них(т.е. у нас) нет такого понятия, как дружба. Они соперницы.Изначально. Здесь многие не верят в дружбу между мужчиной и женщиной, может быть то, что я понимаю, как дружба, на самом деле таковой не является, но в отношении к мужчине нормальная женщина никогда его не предаст.
(вот нагрузила-то).Прошу прощения за многословие. |
умничка!!!
садись, тебе "5"!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 13:48:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Рентабельность души |
|
|
Цитата: | умничка!!!
садись, тебе "5"!!!  |
Уфф...запыхалась...села....спасибо! _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 10 Июн 2007 02:48:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Рентабельность души |
|
|
Карлсон писал(а): | наверное, душу открывать случалось каждому
вскрывать самые поганые нарывы
признаваться в низменных и возвышенных порывах
делая так - рассчитываете на что-то? на отклик, понимание, принятие?
или - безотчётно, порыв тэкскэть, наитие? |
Последнее время такое случается редко...
Знаешь, Карлсон... странно, но почему-то женщинам я доверяю крайне редко. По пальцам перечесть можно. Хотя именно от них можно услышать раза в 4 больше сочувствующих слов и т.п.
Закрытее становлюсь с годами.
Да и опыт показывает, что не нужны людям чужие проблемы... Искренняя подержка - огромная редкость
И еще... очень любопытно. Есть поговорка, мол, друзья познаются в беде... Ерунда... Не на 100%, но все же. В радости они познаются... "Искренне" печалится - не большая наука. А радоваться почему-то не так легко удается. Зависть мешает сыграть роль на 5.
Я не обобщаю. Просто некоторые наблюдения
кактяжеложить ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 20:01:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Карлсон писал(а): | Lys писал(а): | Можно говорить тока если думаешь как-то раскрыться человеку. Типа доверие чтоля. |
друг?
женщина?
оба? |
Да не. Друг-то базара ноль. Друзья не продают..
Женщина. Не девка, а женщина. (по голове, а не по сиськам, Карлсон, ты знаешь о чем я говорю). |
к психоаналитку-женщине....
тут то самое сочетание может быть, что и голова, и сиськи))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 22:26:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Рентабельность души |
|
|
Faina писал(а): | Карлсон писал(а): | Faina писал(а): | С женщиной можно поболтать.Ей можно(есть такие) раскрыть какой-то секретик.Ей(есть и такие)даже можно доверить тайну.Но душу...доверять нельзя. Её можно доверить только надежному и сильному. В моем понимании-это мужчина. |
(вот нагрузила-то).Прошу прощения за многословие. |
Мне кажется, что способность предать - не половой признак. А человеческое качество.
Хочется верить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Ср, 13 Июн 2007 08:21:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Предательство - громкое слово..
Ты вот на эмоциях сболтнул лишнего, расчувствовался, а человек потом просто не подумав, просто потому что он п..ол взял да ивыставил все на обозрение.
И это не предательство.Это глупость и посредственность.
Желание просто выговориться у меня не может возникнуть просто так и к кому угодно -есть силы и промолчать. И есть люди, с которыми я говорю на разные темы уверенно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июн 2007 10:23:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Lys писал(а): | Карлсон писал(а): | Lys писал(а): | Можно говорить тока если думаешь как-то раскрыться человеку. Типа доверие чтоля. |
друг?
женщина?
оба? |
Женщина. Не девка, а женщина. (по голове, а не по сиськам, Карлсон, ты знаешь о чем я говорю). |
тут то самое сочетание может быть, что и голова, и сиськи))) |
Ты редкое исключение ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июн 2007 13:04:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Wanessa писал(а): | Lys писал(а): | Карлсон писал(а): | Lys писал(а): | Можно говорить тока если думаешь как-то раскрыться человеку. Типа доверие чтоля. |
друг?
женщина?
оба? |
тут то самое сочетание может быть, что и голова, и сиськи))) |
Ты редкое исключение ))) |
))) да я уже пациент ихний, кажется))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|