Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жопа мира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Окт 2007 14:44:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Сквор писал(а):
Zet писал(а):
Сквор писал(а):
Zet писал(а):
Да чего вы спорите, жопа мира это Антарктика.

тут можно поспорить: а экватор? там тож жопа - жарко, дождей нет, и ваще жопа)))

На экваторе люди живут!!! И если тебе там не нравится, то не значит что и им не нравится! А в Антарктике никто не живет, кроме как пингвины. Люди там только вахтовым методом живут в ограниченных количествах.

Мне нра!!! Very Happy И Африка, и пингвины!!! Я ваще борец за права жЫвотных! Laughing
И Антарктика мне нра - там очень романтично, северное сияние и все такое! А жить вахтовым методом, да еще и ограниченным коллективом... АХ! Laughing

Ах! Ах! Романтика! Как это по-женски! А вот отморозишь себе хвост, так будешь не Сквор, а Пингвин, ага? Smile

ага... Crying or Very sad я не подумаль....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Окт 2007 14:58:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жопа мира - у Дженнифер Лопес
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Окт 2007 15:02:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

говорят, что это идеал Wink

а вот интересно, у женщины должна быть жопа или нет? т.е. она д.б. существенно выдающейся или быть лишь намеком? и где пределы жопости?
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Окт 2007 15:30:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Карлсон писал(а):

говорят, что это идеал Wink

а вот интересно, у женщины должна быть жопа или нет? т.е. она д.б. существенно выдающейся или быть лишь намеком? и где пределы жопости?

конечно должна быть!

пусть даже большая, но упругая,
а не рыхлая как белый хлеп Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Окт 2007 16:17:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бермудский треугольник
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Окт 2007 16:18:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще то... жопа наверное в африке, в каких нить племенах
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Окт 2007 06:57:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или жопа была в племенах майя - в те моменты, когда они творили свои варварские ритуалы, вживую вырывая у человека сердце... Shocked
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Окт 2007 12:07:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот про Жопу России мне говорили, что это Чита.

А про жопу мира я колебАюСь между Марианской впадиной (хотя может быть это влагалище мира, но тогда возникает вопрос есть ли у мира член...)
и Гаваями или Чили (где находится самый крупный действующий вулкан в мире, хотя может вулкан это и есть член?).

Вообще сложно найти эти органы в глобальном масштабе..
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Окт 2007 12:30:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Если смотреть с научной точки зрения - то жопы мира однозначно располагаются в черных дырах. Smile

С другой стороны, если смотреть с точки зрения обычного обывателя, то жопа это вообще не объект, это состояние! Поэтому в разные моменты времени она может перемещаться из одной точки в другую! Smile
Причем здесь надо еще уточнить, какая жопа имеется в виду: обычная или полная? Laughing
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Окт 2007 15:56:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Причем здесь надо еще уточнить, какая жопа имеется в виду: обычная или полная? Laughing

а что, бывает не полная? Shocked
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Окт 2007 16:00:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Katalizator писал(а):

Да, бывает еще частичная Smile
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Окт 2007 16:11:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Сквор писал(а):
Katalizator писал(а):

Да, бывает еще частичная Smile

не, Володя, жопа - она и есть жопа. И коль уж началась, то вряд ли обойдется "малой кровью". Геморрой в жопе обычно бывает полный. Rolling Eyes
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Окт 2007 16:18:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато я знаю, где жопа Москвы. Это Коровинское шоссе - адназначна! Там ваще кончается земля и виден хвост одного из трех китов.
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Окт 2007 16:22:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветреная писал(а):
Зато я знаю, где жопа Москвы. Это Коровинское шоссе - адназначна!

так-так!
я там живу! а жопа там - адназначна! по утрам и вечерам! Mad
а ты, Ветреная, откель знаешь?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Окт 2007 00:05:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветреная писал(а):
Зато я знаю, где жопа Москвы. Это Коровинское шоссе - адназначна! Там ваще кончается земля и виден хвост одного из трех китов.

я бы попросил! Confused
для меня жопа Москвы - это Бутово... и Марьино....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах