|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Dec 2007 16:42:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Nemos писал(а): | Миня бы заспиртовали наверна и в музеях показывали | хто ты таков шоб тя спиртовать
лечить лечить лечить сначала
головной мозг твой
|
Если бы вы изволили прочитать мое сообщение с начала и до конца, то наверно поняли бы почему стали спиртовать... Ну не порядок у меня с мозгом, ну с кем не бывает..Главное чтоб у вас все было замечательно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 11 Dec 2007 17:16:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | marco писал(а): | Nemos писал(а): | Миня бы заспиртовали наверна и в музеях показывали | хто ты таков шоб тя спиртовать
лечить лечить лечить сначала
головной мозг твой
|
Если бы вы изволили прочитать мое сообщение с начала и до конца, то наверно поняли бы почему стали спиртовать... Ну не порядок у меня с мозгом, ну с кем не бывает..Главное чтоб у вас все было замечательно.. |
да Вас неохота и читать, звиняюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|