Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Да что же это, бл.... за год такой - високосный
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 11:54:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Да что же это, бл.... за год такой - високосный Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Pain писал(а):
Прохожий писал(а):
Много писать не буду... НО год был...и пока есть ужасный Crying or Very sad

Смотрю я на ваш аватар и все время улыбаюсь... По-доброму. Вы оптимист, Прохожий. Почему-то мне все-равно кажется, что все будет хорошо! Smile

Мда... то ли я не достаточно умный... то ли я не выспался... но всё же может объясните свои выводы... почему же я оптимист... Question

А вы много видели среди нас тех, кто выбрал детские фото в качестве аватара?
Дети - самые открытые существа. Они вынуждены доверять нам взрослым, потому как не знаю, что и как делать в этой безумной жизни. Они смотрят на нас снизу вверх и тянут руки... Они все нам прощают.
Я не знаю, почему вы выбрали это фото... Но это многое говорит о вас. Жив в вас еще тот ребенок, который верит. По крайней мере, мне бы так хотелось думать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 12:02:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz здорово..., наверное это и хотел я услышать для поднятия настроения сегодня... пасибки... Wink
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 12:10:02 +0000    Заголовок сообщения: Да что же это, бл.... за год такой - високосный Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Razz здорово..., наверное это и хотел я услышать для поднятия настроения сегодня... пасибки... Wink

ПЖалуйста!!!! Wink
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 17:24:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю "Чё такая невезуха ?! " , оказывается високосный! Совсем про него забыла.
Неудачи в этом году были связаны с деньгами. 2 партнёра обманули и кинули, в конторе друзей всё разрушилось и я осталась без работы, с компанией хороших знакомых поругалась в пух и прах, обе мои бабушки при смерти - пипеццццц...
Но я в курсе, что после падения очень высокий взлёт. Вот и жду , когда он настанет.
Пэг всё правильно говорит.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 17:26:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то не увязываю неудачи и горести со временем.

Хватает всего - и плохого, и хорошего. В каждом году.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 01:02:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто до этого года я как сыр в масле катался. а в этом году руххнуло все в одночасье... Да и народу мне дорогого пострадало много...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 13:47:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да - у меня тоже год выдался очень плохой. Жду Нового, может все пойдет получше. Да и у моих близких и друзей тоже много несчастий в этом году случилось... Sad
Золушка

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:11:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, крепитесь!!! Скоро високосный год закончиться, и всё будет хокей. Как писал Булгаков "Сумерки сгущаются перед рассветом"
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 15:24:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):
Люди, крепитесь!!! Скоро високосный год закончиться, и всё будет хокей. Как писал Булгаков "Сумерки сгущаются перед рассветом"

Это хорошо, если бы все проблемы ушли вместе с уходящим годом...А новый год.. Very Happy

... кто знает что он принесет.
Быть может, тысячи друзей, и тихих праздничных ночей...
А может, обернемся к Сказке, в которой будет море ласки,
Где кот ученый без забот, все ходит бродит взад-вперед.
Короче пусть it's Новый Год тебе все это принесет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Золушка

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 15:38:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольные стихи. Любимая, Вы их сочинили?
Andrey

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Dec 2004 01:33:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kora писал(а):
Pag писал(а):
После напряженного (порой даже слишком) года все
должно прийти в равновесие, т.е. после ряда неудач случится что-то ОООЧЕНЬ хорошее и светлое. По-моему, это будет честно, и быть посему. А посему бы нет? Wink
Думай о хорошем, завтра все будет в лучшем виде. Я
там, наверху, договорюсь. Wink

По закону зебры? Laughing а вообще-то тревожный год.. как ни по работе - ахтунг, так в личной - раздрай.. но одно радует - эт явно не скучно, пылью и плесенью не покроешься Wink

Ты знаешь,чем закон зебры кончается?-ж... Razz Razz
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Dec 2004 02:04:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че пристали к году? Evil or Very Mad А вы выпишите хорошие события рядышком, вдруг они перетянут.......
Wink А я говорю хороший год, мой, кстати....:
-пришла на men.ru
-окончила второй ВУЗ
-познакомилась с хорошим парнем
-познакомилась с несколькими не настолько хорошими парнями, но на приятелей потянут...сразу стало как то весело и жизнь стала более насыщенной
-у лучшей подруги родился первый долгожданный ребенок
-у брата лучшей подруги родился первый долгожданный ребенок
-3 близкие подруги вышли замуж
-у родителей юбилеи
-нашла новую работу
-как следствие, появились бабки
-сьездила отдохнуть за рубеж(правда, на 4 дня всего и то осенью), но зато классно отдохнула и впечатлений-море
-в первый раз зима начинается без зубрежки и подготовки к сессии:ДАЕШЬ КЛАССНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА!!!!!!!!! Very Happy УРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Dec 2004 07:57:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка, нам остается только порадоваться за вас! Very Happy Very Happy Very Happy
У меня лично этот год был полосатым – и плюсов много, и минусов. Но плюсов, все же больше. Только вот папа болеет сильно. А так действительно – поступила на бюджет куда хотела, познакомилась с новыми людьми, рассталась с не самыми хорошими, у меня родилась племяшка, да и вообще, много чего хорошего. Но в общем год был не из легких, так что пусть канет в небытие, будут и лучше! Wink Laughing Laughing Laughing
DM

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 20:25:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я смотрю вы тут шутите... Вы все еще живы и наверняка у вас не так все плохо. Или вам приятней вспоминать "ужасы" вашей жизни?
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 23:27:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа !
Расскажите, пожалуйста, о каких-нибудь ритуалах .
В новогоднюю ночь хотелось бы как-нибудь по-особенному проводить старый год. Ритуал такого рода : что-нибудь сжечь Laughing или выкинуть на помойку , или из окна Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах