ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как мы относимся к алкоголю?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ка часто пью
не пью совсем - твердое убеждение
13%
 13%  [ 3 ]
выпиваю только в исключительных случаях
17%
 17%  [ 4 ]
пью только в компании и только если есть повод
34%
 34%  [ 8 ]
пью по всякому случаю, но не чаще раза в неделю
17%
 17%  [ 4 ]
могу пить хоть каждый день, повод необязателен
17%
 17%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 20:54:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Алкоголь не любил никогда и не пил соответственно тоже...

Plus, вы просто уникальнейший человек! Обладаете природным повышенным влечением – так лечиться хотите; являясь мужчиной, совершенно не любитель алкоголя, да еще и наследственность долгожительская (тьфу-тьфу-тьфу). Просто замечательный мужчина! Счастья вам и вашей жене! Very Happy
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Dec 2004 13:12:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):

Plus, вы просто уникальнейший человек! Обладаете природным повышенным влечением – так лечиться хотите; являясь мужчиной, совершенно не любитель алкоголя, да еще и наследственность долгожительская (тьфу-тьфу-тьфу). Просто замечательный мужчина! Счастья вам и вашей жене! Very Happy

Pag
Спасибо Вам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Dec 2004 21:52:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus, на аватаре вы?! Wink Very Happy
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Dec 2004 23:36:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Plus, на аватаре вы?! Wink Very Happy

Яяааа Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 09:19:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Slash любит писать, что у нас на форуме самые красивые девушки, так я добавлю, что еще и самые настоящие и лучшие мужчины! Wink Very Happy
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 21:24:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я пью всегда и везде, кроме дома и не у родителей (я там гружусь по страшному, становлюсь злющаяя и всех строю, поэтому родители думают, что я трезвенница!) и даже за рулем (правда мало и осознавая, что енто оч. оч. плохо) а с друзьями я всегда рада! В выборе напитков не выделываюсь: пиво я пить не могу (гадость жуткая, 1 бокал - это для меня подвиг!), с вина у меня голова начинает болеть !сразу!, когда сидим с друзьями на кухне, пью мартини бьянко (ну енто наверное дамы все потребляют), а если куда-нить идем то пью водку. Пью её много и весело, соответственно всегда весело и друзьям, а если меня понеслоооо (у меня проблема - мне не всегда вставляет, иногда пью-пью, она уже назад лезет а так и не вставило... Confused ) - то веселятся все! Поэтому меня охотно приглашают на свадьбы и др. мероприятия, где много скучных пожилых родственников. Когда выпью забываю напрочь, что я замужем и пришла не одна, поэтому утром получаю много комплиментов по поводу вчерашнего веселья.

Ещё недавно был такой замечательный напиток ТИГОДА джин-тоник, так одной маленькой бутылочки этого волшебного напитка хватало, чтобы ууух... Крышу сносило напрочь и сразу Shocked ! но его к сожалению перестали продавать, уж не связано ли это с последними безззпорядками, которые наша компания учинила в городском парке по весне? Rolling Eyes тогда пострадали многие и много чего, но веселоо было. Laughing
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 00:02:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тата писал(а):
а я пью всегда и везде, кроме дома и не у родителей (я там гружусь по страшному, становлюсь злющаяя и всех строю, поэтому родители думают, что я трезвенница!) и даже за рулем (правда мало и осознавая, что енто оч. оч. плохо) а с друзьями я всегда рада! В выборе напитков не выделываюсь: пиво я пить не могу (гадость жуткая, 1 бокал - это для меня подвиг!), с вина у меня голова начинает болеть !сразу!, когда сидим с друзьями на кухне, пью мартини бьянко (ну енто наверное дамы все потребляют), а если куда-нить идем то пью водку. Пью её много и весело, соответственно всегда весело и друзьям, а если меня понеслоооо (у меня проблема - мне не всегда вставляет, иногда пью-пью, она уже назад лезет а так и не вставило... Confused ) - то веселятся все! Поэтому меня охотно приглашают на свадьбы и др. мероприятия, где много скучных пожилых родственников. Когда выпью забываю напрочь, что я замужем и пришла не одна, поэтому утром получаю много комплиментов по поводу вчерашнего веселья.

Ещё недавно был такой замечательный напиток ТИГОДА джин-тоник, так одной маленькой бутылочки этого волшебного напитка хватало, чтобы ууух... Крышу сносило напрочь и сразу Shocked ! но его к сожалению перестали продавать, уж не связано ли это с последними безззпорядками, которые наша компания учинила в городском парке по весне? Rolling Eyes тогда пострадали многие и много чего, но веселоо было. Laughing

Shocked Вы меня сильно удивили.
Но в положительном смысле Razz
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Янв 2005 17:21:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю выпить со своим МЧ, иногда люблю себя побаловать алкоголем в компании приятельниц, но это довольно редко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маг

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Янв 2005 14:58:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю выпить с близкими друзьями (не до свинячего визга, конечно Smile) ...
Не люблю пить, когда НАДО, а такое случается частенько, когда надо провернуть какую-нибудь сделку.
И вообще, считаю, что лучше выпить, четь уколоться!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах