|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ка часто пью |
не пью совсем - твердое убеждение |
|
13% |
[ 3 ] |
выпиваю только в исключительных случаях |
|
17% |
[ 4 ] |
пью только в компании и только если есть повод |
|
34% |
[ 8 ] |
пью по всякому случаю, но не чаще раза в неделю |
|
17% |
[ 4 ] |
могу пить хоть каждый день, повод необязателен |
|
17% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 20:54:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): | Алкоголь не любил никогда и не пил соответственно тоже... |
Plus, вы просто уникальнейший человек! Обладаете природным повышенным влечением – так лечиться хотите; являясь мужчиной, совершенно не любитель алкоголя, да еще и наследственность долгожительская (тьфу-тьфу-тьфу). Просто замечательный мужчина! Счастья вам и вашей жене!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 13:12:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): |
Plus, вы просто уникальнейший человек! Обладаете природным повышенным влечением – так лечиться хотите; являясь мужчиной, совершенно не любитель алкоголя, да еще и наследственность долгожительская (тьфу-тьфу-тьфу). Просто замечательный мужчина! Счастья вам и вашей жене!  |
Pag
Спасибо Вам _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 21:52:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus, на аватаре вы?!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 08 Dec 2004 23:36:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Plus, на аватаре вы?!  |
Яяааа  _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Dec 2004 09:19:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Slash любит писать, что у нас на форуме самые красивые девушки, так я добавлю, что еще и самые настоящие и лучшие мужчины!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 16 Dec 2004 21:24:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я пью всегда и везде, кроме дома и не у родителей (я там гружусь по страшному, становлюсь злющаяя и всех строю, поэтому родители думают, что я трезвенница!) и даже за рулем (правда мало и осознавая, что енто оч. оч. плохо) а с друзьями я всегда рада! В выборе напитков не выделываюсь: пиво я пить не могу (гадость жуткая, 1 бокал - это для меня подвиг!), с вина у меня голова начинает болеть !сразу!, когда сидим с друзьями на кухне, пью мартини бьянко (ну енто наверное дамы все потребляют), а если куда-нить идем то пью водку. Пью её много и весело, соответственно всегда весело и друзьям, а если меня понеслоооо (у меня проблема - мне не всегда вставляет, иногда пью-пью, она уже назад лезет а так и не вставило... ) - то веселятся все! Поэтому меня охотно приглашают на свадьбы и др. мероприятия, где много скучных пожилых родственников. Когда выпью забываю напрочь, что я замужем и пришла не одна, поэтому утром получаю много комплиментов по поводу вчерашнего веселья.
Ещё недавно был такой замечательный напиток ТИГОДА джин-тоник, так одной маленькой бутылочки этого волшебного напитка хватало, чтобы ууух... Крышу сносило напрочь и сразу ! но его к сожалению перестали продавать, уж не связано ли это с последними безззпорядками, которые наша компания учинила в городском парке по весне? тогда пострадали многие и много чего, но веселоо было.  _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 00:02:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тата писал(а): | а я пью всегда и везде, кроме дома и не у родителей (я там гружусь по страшному, становлюсь злющаяя и всех строю, поэтому родители думают, что я трезвенница!) и даже за рулем (правда мало и осознавая, что енто оч. оч. плохо) а с друзьями я всегда рада! В выборе напитков не выделываюсь: пиво я пить не могу (гадость жуткая, 1 бокал - это для меня подвиг!), с вина у меня голова начинает болеть !сразу!, когда сидим с друзьями на кухне, пью мартини бьянко (ну енто наверное дамы все потребляют), а если куда-нить идем то пью водку. Пью её много и весело, соответственно всегда весело и друзьям, а если меня понеслоооо (у меня проблема - мне не всегда вставляет, иногда пью-пью, она уже назад лезет а так и не вставило... ) - то веселятся все! Поэтому меня охотно приглашают на свадьбы и др. мероприятия, где много скучных пожилых родственников. Когда выпью забываю напрочь, что я замужем и пришла не одна, поэтому утром получаю много комплиментов по поводу вчерашнего веселья.
Ещё недавно был такой замечательный напиток ТИГОДА джин-тоник, так одной маленькой бутылочки этого волшебного напитка хватало, чтобы ууух... Крышу сносило напрочь и сразу ! но его к сожалению перестали продавать, уж не связано ли это с последними безззпорядками, которые наша компания учинила в городском парке по весне? тогда пострадали многие и много чего, но веселоо было.  |
Вы меня сильно удивили.
Но в положительном смысле  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 01 Янв 2005 17:21:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю выпить со своим МЧ, иногда люблю себя побаловать алкоголем в компании приятельниц, но это довольно редко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг

|
Добавлено: Ср, 05 Янв 2005 14:58:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю выпить с близкими друзьями (не до свинячего визга, конечно ) ...
Не люблю пить, когда НАДО, а такое случается частенько, когда надо провернуть какую-нибудь сделку.
И вообще, считаю, что лучше выпить, четь уколоться!!! _________________ Что эта жизнь?
-Игра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|