|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к выборам на Украине? |
Народ победил, голосуя за Ющенко |
|
20% |
[ 3 ] |
Народ проиграл, голосуя за Ющенко |
|
26% |
[ 4 ] |
Выбирать было не из кого, оба "достойны" друг друга |
|
33% |
[ 5 ] |
Вообще все равно, кто выиграл. Сами разберутся |
|
20% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 17:31:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Alesya писал(а): | А Вы считаете, что Каха Бендукидзе это большая удача для Грузии? Если бы Бориса Березовского назначили министром экономики России -это было бы по-моему примерно одинаково, Б.Березовский тоже успешный предприниматель России  |
Каха Бендукидзе - это очень большая удача для Грузии, я уверен.
1. Некорректно сравнивать Бендукидзе и Березовского.
2. Бендукидзе занимался одним из самых невыгодных и сложных бизнесов - машиностроением, и весьма успешно. |
Машиностроение - невыгодный бизнес?
Каха, также как и Березовский, и многие другие, за бесценок скупал за ваучеры заводы и фабрики в годы "великой" приватизации. Кстати, можно у Amazing спросить как там поживает Уралмаш. ОМЗ - это не его заслуга, просто у него хватило денег купить себе там место председателя совета директоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 17:42:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Машиностроение - невыгодный бизнес? :shock:
Каха, также как и Березовский, и многие другие, за бесценок скупал за ваучеры заводы и фабрики в годы "великой" приватизации. Кстати, можно у Amazing спросить как там поживает Уралмаш. ОМЗ - это не его заслуга, просто у него хватило денег купить себе там место председателя совета директоров. |
Конечно, проще трубу вогнать и насос поставить - это и проще, и выгоднее. Вы хотите сказать, что в машиностроении высокая норма рентабельности? Особенно при том уровне, на котором оно сейчас в России находится?
Если у него хватило ума, связей и хитрости скупить заводы и фабрики в годы приватизации - счастье грузинам, что он у них такой есть.
А потом - можно же скупить и ничего не сделать, развалить. Даже если ты купил за копейки, но не умеешь управлять - ничего хорошего из этого не выйдет.
Amazing мне нечего спрашивать, несмотря на то, что она живет в Екатеринбурге. С Уралмашем я сталкивался и не могу сказать, что они дохнут с голоду. И я видел какие тендеры ОМЗ выигрывал, чтобы иметь представление о том, как они управляется.
Даже если у него хватило денег купить себе место - его надо еще и удержать, чего в любом случае не сделать, будь он трижды тупицей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 17:51:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Alesya писал(а): | Машиностроение - невыгодный бизнес?
Конечно, проще трубу вогнать и насос поставить - это и проще, и выгоднее. Вы хотите сказать, что в машиностроении высокая норма рентабельности? Особенно при том уровне, на котором оно сейчас в России находится?
Если у него хватило ума, связей и хитрости скупить заводы и фабрики в годы приватизации - счастье грузинам, что он у них такой есть.
А потом - можно же скупить и ничего не сделать, развалить. Даже если ты купил за копейки, но не умеешь управлять - ничего хорошего из этого не выйдет.
Amazing мне нечего спрашивать, несмотря на то, что она живет в Екатеринбурге. С Уралмашем я сталкивался и не могу сказать, что они дохнут с голоду. И я видел какие тендеры ОМЗ выигрывал, чтобы иметь представление о том, как они управляется.
Даже если у него хватило денег купить себе место - его надо еще и удержать, чего в любом случае не сделать, будь он трижды тупицей. |
Я не буду спорить. Вы слишком много учебников читаете
Да, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг

|
Добавлено: Ср, 05 Янв 2005 17:49:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Мне интересно было почитать, что вы думаете о ситуации в Украине...
Вот, что я вам скажу: то, что творилось в стране после избрания на второй срок Л.Д.Кучмы, можно назвать одним словом - БЕСПРЕДЕЛ!!!
Мы не могли уже терпеть, что отбирают твой бизнес, который ты построил на голом месте, без всяких причин увольняют с работы, чтобы поставить туда своего родственника из Донецка и т.д. и т.п. А последней каплей в народном возмущении было то, что в президенты рвется РЕЦИДИВИСТ!!!
Теперь посмотрим какое "счастье" мы себе отвоевали
P.S. Перед последними выборами по радио призыв: "Народ, помните: завтра вы решите, кто будет вашим сексуальным партнером в ближайшие пять лет!" _________________ Что эта жизнь?
-Игра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг

|
Добавлено: Ср, 05 Янв 2005 18:24:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Ф. писал(а): | Там не просто американский след, а уже стопа твердо стоящая на территории Украины. Сорос постарался, притом в почти всех регионах СНГ. В такие "революции" вкладываются огромные деньги. Это американская геополитика и кроме ухмылки заявления о демократических преобразованиях (Ирак, Афганистан и пр.) ничего не вызывают
Да вот взять Грузию, революция прошла, почти 100% населения поддержало Саакашвили, а толку-то. Народ лучше не живет, вот только остается надеяться на то, что это временно.
А с Украиной "хрен редьки не слаще", Тимошенко - украинский Чубайс, которая кроме любви к власти ничего не испытывает и очень грамотно "разводит" народ. Все равно хочется признать, что совершить такой переворот дело не простое. Важен результат и если уровень жизни украинцев с новой властью поднимется, то я буду только рад  |
Хочу сказать, что не знаю наверняка, насколько прочно США стоит на Украине, но мне кажется, что хуже уже не будет' '
За Саакашвили, зря ты так, за год ни один человек не в состоянии что-либо изменить в стране, даже пять лет - это мало... (но больше нельзя: могут зажраться )
За Тимошенко: как она сама могла воровать (если воровала) в таких объемах без ведома "царя"?!? (и наверняка по его указке!)
(без злобы): А вообще, пожили бы вы здесь, кординально изменили бы своё мнение о ближайших соседях в лучшую сторону  _________________ Что эта жизнь?
-Игра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 06 Янв 2005 21:34:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Действительно ситуация на (в) Украине похожа на нашу в начале 90-х. |
Неа.. ниче подобного
Оба кандидата стоят друг друга.. марионетки, страшные и ужжжасно ужжасные.. поэтому я голосовала за 3-ю графу - Деда Отмороза
Народ в большинстве своем голосовал за Ющенко, т.к. другой вариант - неоднократно судимый, т.е выбрать лутшее из худшего. Да и мощная агиткомпания с промывкой мозгов - эт тож перетянула чать голосов не очень думающего населения мне очень интересно - сколь же реально вбухали денег на эти палатки, провоз людей, их кормежку, рекламу и прочее
Но именно при варианте Ющенко так закрутят гайки по налогам... мало не покажется %))
А касательно "ущербных россиян" - эт уж насмешили однозначно
Хотя знакомый из Москвы как-то спрашивал - "..у вас че там.. война?" эт шо ж у вас по ТВ показывали?? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 07:41:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Mar: я лично всегда считал украинский народ наиболее близким к нам по духу. Я желаю процветания украине, только пусть это будет не во вред россии (итоги приватизации могут отменить не только в россии ). Просто ни на йоту не сомневаюсь в нечестности Тимошенко, а ее хотят на премьерскую должность (хотя впринципе очевидно, что президент украины - Тимошенко, а не Ющенко)
2Lys: Каха Бендукидзе - подарок или нет для грузии? Смотря с какой стороны посмотреть. Он явно проявил себя неплохим бизнесменом, возможно с некоторыми нарушениями закона (абсолютно честных олигархов не бывает ). Он прагматичный и дальновидный человек, а подобные качества полезны на такой должности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:39:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora писал(а): | Alesya писал(а): | Действительно ситуация на (в) Украине похожа на нашу в начале 90-х. |
Неа.. ниче подобного
Оба кандидата стоят друг друга.. марионетки, страшные и ужжжасно ужжасные.. поэтому я голосовала за 3-ю графу - Деда Отмороза
Народ в большинстве своем голосовал за Ющенко, т.к. другой вариант - неоднократно судимый, т.е выбрать лутшее из худшего. Да и мощная агиткомпания с промывкой мозгов - эт тож перетянула чать голосов не очень думающего населения мне очень интересно - сколь же реально вбухали денег на эти палатки, провоз людей, их кормежку, рекламу и прочее
Но именно при варианте Ющенко так закрутят гайки по налогам... мало не покажется %))
А касательно "ущербных россиян" - эт уж насмешили однозначно
Хотя знакомый из Москвы как-то спрашивал - "..у вас че там.. война?" эт шо ж у вас по ТВ показывали?? |
Ситуация похожа, но кандидаты здесь не при чем. Ситуация - политический кризис - этим-то она и похожа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 13:52:12 +0000 Заголовок сообщения: helo |
|
|
я из Украины. Хочу ответить Pag, на:"тамошних россиян и русских вообще". Сам живу в Киеве. За другие города не могу сказть, только про свой. Я на 3/4 русский. Большинство говорит по русски, но всё владеют, так сказать официально-деловым языком украинским, то есть. ТУТ НИКТО РУССКИХ НЕ ЖМЁТ. По крайней мере это моё мнение, я здесь, родился, и это не мешает мне спокойно общаться и по русски и по ураински. Не знаю, вернее не уверен, что Ющ, будет щемить русских. Слишком большое представительство этого народа здесь.. не выгодно рвать с Россией отношения. Сам я голосовал за Ющенко, хоть мне он не очень нравиться, из двух зол.. так сказать.. Я бы посмотрел, на Вас братья-россияне, если бы в вашей стране на пост президента, правительство продвигало СИДЕВШЕГО В ТЮРЬМЕ ЧЕЛОВЕКА. А так посмотрим.. что будет то и будет... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|