Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы на Украине
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к выборам на Украине?
Народ победил, голосуя за Ющенко
20%
 20%  [ 3 ]
Народ проиграл, голосуя за Ющенко
26%
 26%  [ 4 ]
Выбирать было не из кого, оба "достойны" друг друга
33%
 33%  [ 5 ]
Вообще все равно, кто выиграл. Сами разберутся
20%
 20%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Dec 2004 17:31:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Alesya писал(а):
А Вы считаете, что Каха Бендукидзе это большая удача для Грузии? Если бы Бориса Березовского назначили министром экономики России -это было бы по-моему примерно одинаково, Б.Березовский тоже успешный предприниматель России Laughing

Каха Бендукидзе - это очень большая удача для Грузии, я уверен.

1. Некорректно сравнивать Бендукидзе и Березовского.
2. Бендукидзе занимался одним из самых невыгодных и сложных бизнесов - машиностроением, и весьма успешно.

Машиностроение - невыгодный бизнес? Shocked
Каха, также как и Березовский, и многие другие, за бесценок скупал за ваучеры заводы и фабрики в годы "великой" приватизации. Кстати, можно у Amazing спросить как там поживает Уралмаш. ОМЗ - это не его заслуга, просто у него хватило денег купить себе там место председателя совета директоров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Dec 2004 17:42:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Машиностроение - невыгодный бизнес? :shock:
Каха, также как и Березовский, и многие другие, за бесценок скупал за ваучеры заводы и фабрики в годы "великой" приватизации. Кстати, можно у Amazing спросить как там поживает Уралмаш. ОМЗ - это не его заслуга, просто у него хватило денег купить себе там место председателя совета директоров.

Конечно, проще трубу вогнать и насос поставить - это и проще, и выгоднее. Вы хотите сказать, что в машиностроении высокая норма рентабельности? Особенно при том уровне, на котором оно сейчас в России находится?

Если у него хватило ума, связей и хитрости скупить заводы и фабрики в годы приватизации - счастье грузинам, что он у них такой есть.
А потом - можно же скупить и ничего не сделать, развалить. Даже если ты купил за копейки, но не умеешь управлять - ничего хорошего из этого не выйдет.

Amazing мне нечего спрашивать, несмотря на то, что она живет в Екатеринбурге. С Уралмашем я сталкивался и не могу сказать, что они дохнут с голоду. И я видел какие тендеры ОМЗ выигрывал, чтобы иметь представление о том, как они управляется.

Даже если у него хватило денег купить себе место - его надо еще и удержать, чего в любом случае не сделать, будь он трижды тупицей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Dec 2004 17:51:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Alesya писал(а):
Машиностроение - невыгодный бизнес? Shocked

Конечно, проще трубу вогнать и насос поставить - это и проще, и выгоднее. Вы хотите сказать, что в машиностроении высокая норма рентабельности? Особенно при том уровне, на котором оно сейчас в России находится?

Если у него хватило ума, связей и хитрости скупить заводы и фабрики в годы приватизации - счастье грузинам, что он у них такой есть.
А потом - можно же скупить и ничего не сделать, развалить. Даже если ты купил за копейки, но не умеешь управлять - ничего хорошего из этого не выйдет.

Amazing мне нечего спрашивать, несмотря на то, что она живет в Екатеринбурге. С Уралмашем я сталкивался и не могу сказать, что они дохнут с голоду. И я видел какие тендеры ОМЗ выигрывал, чтобы иметь представление о том, как они управляется.

Даже если у него хватило денег купить себе место - его надо еще и удержать, чего в любом случае не сделать, будь он трижды тупицей.

Я не буду спорить. Вы слишком много учебников читаете Mr. Green
Да,
Маг

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Янв 2005 17:49:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Мне интересно было почитать, что вы думаете о ситуации в Украине...
Вот, что я вам скажу: то, что творилось в стране после избрания на второй срок Л.Д.Кучмы, можно назвать одним словом - БЕСПРЕДЕЛ!!!
Мы не могли уже терпеть, что отбирают твой бизнес, который ты построил на голом месте, без всяких причин увольняют с работы, чтобы поставить туда своего родственника из Донецка и т.д. и т.п. Evil or Very Mad А последней каплей в народном возмущении было то, что в президенты рвется РЕЦИДИВИСТ!!!
Теперь посмотрим какое "счастье" мы себе отвоевали Smile

P.S. Перед последними выборами по радио призыв: "Народ, помните: завтра вы решите, кто будет вашим сексуальным партнером в ближайшие пять лет!"
Маг

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Янв 2005 18:24:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Ф. писал(а):
Там не просто американский след, а уже стопа твердо стоящая на территории Украины. Сорос постарался, притом в почти всех регионах СНГ. В такие "революции" вкладываются огромные деньги. Это американская геополитика и кроме ухмылки заявления о демократических преобразованиях (Ирак, Афганистан и пр.) ничего не вызывают Smile
Да вот взять Грузию, революция прошла, почти 100% населения поддержало Саакашвили, а толку-то. Народ лучше не живет, вот только остается надеяться на то, что это временно.
А с Украиной "хрен редьки не слаще", Тимошенко - украинский Чубайс, которая кроме любви к власти ничего не испытывает и очень грамотно "разводит" народ. Все равно хочется признать, что совершить такой переворот дело не простое. Важен результат и если уровень жизни украинцев с новой властью поднимется, то я буду только рад Wink

Хочу сказать, что не знаю наверняка, насколько прочно США стоит на Украине, но мне кажется, что хуже уже не будет''
За Саакашвили, зря ты так, за год ни один человек не в состоянии что-либо изменить в стране, даже пять лет - это мало... (но больше нельзя: могут зажраться Twisted Evil )
За Тимошенко: как она сама могла воровать (если воровала) в таких объемах без ведома "царя"?!? (и наверняка по его указке!)

(без злобы): А вообще, пожили бы вы здесь, кординально изменили бы своё мнение о ближайших соседях в лучшую сторону Wink
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Янв 2005 21:34:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Действительно ситуация на (в) Украине похожа на нашу в начале 90-х.

Неа.. ниче подобного Wink
Оба кандидата стоят друг друга.. марионетки, страшные и ужжжасно ужжасные.. поэтому я голосовала за 3-ю графу - Деда Отмороза Cool
Народ в большинстве своем голосовал за Ющенко, т.к. другой вариант - неоднократно судимый, т.е выбрать лутшее из худшего. Да и мощная агиткомпания с промывкой мозгов - эт тож перетянула чать голосов не очень думающего населения Confused мне очень интересно - сколь же реально вбухали денег на эти палатки, провоз людей, их кормежку, рекламу и прочее Cool
Но именно при варианте Ющенко так закрутят гайки по налогам... мало не покажется %))
А касательно "ущербных россиян" - эт уж насмешили однозначно Laughing
Хотя знакомый из Москвы как-то спрашивал - "..у вас че там.. война?" Sad эт шо ж у вас по ТВ показывали??
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 07:41:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Mar: я лично всегда считал украинский народ наиболее близким к нам по духу. Я желаю процветания украине, только пусть это будет не во вред россии (итоги приватизации могут отменить не только в россии Very Happy ). Просто ни на йоту не сомневаюсь в нечестности Тимошенко, а ее хотят на премьерскую должность (хотя впринципе очевидно, что президент украины - Тимошенко, а не Ющенко)

2Lys: Каха Бендукидзе - подарок или нет для грузии? Смотря с какой стороны посмотреть. Он явно проявил себя неплохим бизнесменом, возможно с некоторыми нарушениями закона (абсолютно честных олигархов не бывает Smile ). Он прагматичный и дальновидный человек, а подобные качества полезны на такой должности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:39:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kora писал(а):
Alesya писал(а):
Действительно ситуация на (в) Украине похожа на нашу в начале 90-х.

Неа.. ниче подобного Wink
Оба кандидата стоят друг друга.. марионетки, страшные и ужжжасно ужжасные.. поэтому я голосовала за 3-ю графу - Деда Отмороза Cool
Народ в большинстве своем голосовал за Ющенко, т.к. другой вариант - неоднократно судимый, т.е выбрать лутшее из худшего. Да и мощная агиткомпания с промывкой мозгов - эт тож перетянула чать голосов не очень думающего населения Confused мне очень интересно - сколь же реально вбухали денег на эти палатки, провоз людей, их кормежку, рекламу и прочее Cool
Но именно при варианте Ющенко так закрутят гайки по налогам... мало не покажется %))
А касательно "ущербных россиян" - эт уж насмешили однозначно Laughing
Хотя знакомый из Москвы как-то спрашивал - "..у вас че там.. война?" Sad эт шо ж у вас по ТВ показывали??

Ситуация похожа, но кандидаты здесь не при чем. Ситуация - политический кризис - этим-то она и похожа.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Янв 2005 13:52:12 +0000    Заголовок сообщения: helo Ответить с цитатой

я из Украины. Хочу ответить Pag, на:"тамошних россиян и русских вообще". Сам живу в Киеве. За другие города не могу сказть, только про свой. Я на 3/4 русский. Большинство говорит по русски, но всё владеют, так сказать официально-деловым языком украинским, то есть. ТУТ НИКТО РУССКИХ НЕ ЖМЁТ. По крайней мере это моё мнение, я здесь, родился, и это не мешает мне спокойно общаться и по русски и по ураински. Не знаю, вернее не уверен, что Ющ, будет щемить русских. Слишком большое представительство этого народа здесь.. не выгодно рвать с Россией отношения. Сам я голосовал за Ющенко, хоть мне он не очень нравиться, из двух зол.. так сказать.. Я бы посмотрел, на Вас братья-россияне, если бы в вашей стране на пост президента, правительство продвигало СИДЕВШЕГО В ТЮРЬМЕ ЧЕЛОВЕКА. А так посмотрим.. что будет то и будет...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах