Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос к мужчинам
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 14:48:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне - мужчина может терпеть чужих детей, но любить по настоящему как своих он их будет только в том случае, если он сам физически не может иметь детей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 15:00:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А по мне - мужчина может терпеть чужих детей, но любить по настоящему как своих он их будет только в том случае, если он сам физически не может иметь детей!

Простите, уважаемый Bloome, это полная чушь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 15:11:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Мужчина будет их любить, если он любит их мать - т.е. свою любимую женщину. Все очень просто. Никогда не говори - никогда. Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 15:32:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Bloome писал(а):

Мужчина будет их любить, если он любит их мать - т.е. свою любимую женщину. Все очень просто. Никогда не говори - никогда. Very Happy

Он будет делать вид, что он их любит - ради любви к их матери... Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 15:44:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Он будет делать вид, что он их любит - ради любви к их матери... Wink

Выходит, мужик по природе детей чужих любить не способен. Мдяя... Тока и может, что дурака валять да притворяться.
Неправда это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 15:59:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ерунда.
мужчина, как и любой духовно развитый человек, может любить не кровных детей.
т.к. не любить их невозможно. конечно, быть может, сразу он их не полюбит, но со временем - иначе не получится.
имхо.
другое дело, что своего ему тоже будет хотеться, скорее всего.) продолжить род, так сказать... но если уже трое есть, материально реализовать четвертого может быть сложно. это может породить некоторые проблемы с мужским "хочу" (продолжить род) и "могу"(обеспечить столь большую семью). но если мамочка сего семейства не будет сидеть сложа руки, мне думается, все образуется.Smile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:03:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще женщина, у которой трое своих детей не захочет заводить еще от нового мужа, еще и потому, что она будет бояться, что когда у мужа появится родной ребенок - он будет делить ее детей на своих и чужих.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:12:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А еще женщина, у которой трое своих детей не захочет заводить еще от нового мужа, еще и потому, что она будет бояться, что когда у мужа появится родной ребенок - он будет делить ее детей на своих и чужих.

Че ты все страшилки всякие пишешь? Одни мужчины полюбят чужих детей - другие нет, одни женщины будут бояться - другие нет.
А как быть, если мужчина развелся, в первой семье у него остались дети? Че тогда и с кем делить, и чего бояться? Shocked
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:16:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Bloome писал(а):

Че ты все страшилки всякие пишешь?

А что? Страааааашно? Laughing Laughing Laughing
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:18:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Alesya писал(а):
Bloome писал(а):

Че ты все страшилки всякие пишешь?

А что? Страааааашно? Laughing Laughing Laughing

Ага, конечно
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:25:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

А я бы не смог полюбить, да и вообще воспитывать чужих детей, даже при условии, что мать их люблю Cool .
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:30:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
А я бы не смог полюбить, да и вообще воспитывать чужих детей, даже при условии, что мать их люблю Cool .

Leo, есть только один проверенный способ это подтвердить ли опровергнуть...
Догадываешься, какой?

Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:38:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Alesya писал(а):

Leo
не зарекайся.)
теоретически я тоже вот детей как бы не очень... и вообще не понимаю и как следствие - побаиваюсь... но когда дело доходит до дела (сорри за тавтологиюSmile ) - равнодушие или негатив к беззащитному существу я чувствовать не могу. встречала в жизни многих людей с подобным "механизмом" отношения... запускается он постфактум, так что "до" можешь даже не догадываться.)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:40:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Leo писал(а):

Leo, есть только один проверенный способ это подтвердить ли опровергнуть...
Догадываешься, какой?

Знаю, знаю: эмпирический.... Надеюсь, что не придется
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 18:25:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

RiHa писал(а):
У меня такой вопрос:

Представте себе ситуацию: вы познакомились с девушкой/женщиной, она вам понравилась и все такое, но... у нее трое детей... Могли бы вы допустить (теоретически), что она в дальнейшем может стать вашей женой? или это категорически невозмозно?

P.S. Навеено стойким ощущением того, что мой муж считает типа: "Куда она денется с подводной лодки!"

Значится так!
У нас преподаватель в институте женился на секретарше со своей кафедры, у которой всоих детей было то ли трое, то ли четверо, я сейчас уже точно не вспомню, но тогда мы это чуть ли не всем институтом обсуждали!!!!
Так что это не только возможно, а именно так и бывает!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах