|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 14:59:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много всяких вещей, которые с одной стороны нужные, с другой - ненужные. Как одежда, так и бытовая техника, аксессуары и т.д. Избавляюсь от них путем перемещения в гараж. Уже несколько гаражей завалены  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 15:03:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | AMAZING писал(а): | Знаете как женщины стресс снимают ? Нет, не сексом.... уборкой.
Очень успокаивает, отвлекает |
грязные инсинуации.
как женщина могу официально заявить - уборка не только не снимает стресс, она превращает даму из милого-нежного существа в раздраженную злобную змеищщу.  |
 _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 15:30:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая ненужная вещь в моем доме...вы не поверите... - это кухонный комбайн. За год им пользовались пару раз. Руками как-то быстрее и мыть потом не надо тару
Ненужная одежда тоже есть, совсем новая. Купила, потом дома снова одела - не то... Так и лежит уже год, подруге предложила, думает пока.
А с продуктами у нас такого не бывает!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 16:28:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: лишние вещи |
|
|
Lys писал(а): | Эта тема была недавно в одной из утренних передач на радио.
Какие вещи вам не нужны? Вот купили какую-нибудь вещь, а она без толку стоит в доме, мешается. Хотели пользоваться - а пользуетесь очень редко. Вот чего вам не жизненно необходимо? |
Есть такие вещи:
1. Кофеварка (никто из домашних и друзей не любит кофе)
2. Вентилятор (зачем купила, не понимаю, у меня же кондиционер есть)
Кажется все, больше ничего не вспоминается.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 18:35:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | если что-то не ношу больше полутора-двух лет, значит, больше и не одену |
Вот, точно! Я даже придумала закон «Двух лет»: если что-то лежит без дела два года, значит, уже не понадобится, и можно смело выбрасывать.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 19:24:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший пример:
В Волгограде (возможно где-то есть еще, но видел я только там) на улицах стоят специальный контейнеры для б/у одежы в рамках местной социальной программы помощи малоимущим гражданам области, туда можно пложить любые вещи, "опустошают" их как и почтовые ящики раз в сутки. Очень грамотно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 19:35:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Очень хороший пример:
В Волгограде (возможно где-то есть еще, но видел я только там) на улицах стоят специальный контейнеры для б/у одежы в рамках местной социальной программы помощи малоимущим гражданам области, туда можно пложить любые вещи, "опустошают" их как и почтовые ящики раз в сутки. Очень грамотно. |
Действительно, грамотно .
А чья инициатива была? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 19:46:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Очень хороший пример:
Действительно, грамотно .
А чья инициатива была? | Думаю местного губернатора, просто странно что я ничего подобного не видел в других городах РФ, а езжу я немало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 09:07:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама мне и моей дочери периодически дарит связанные ею шерстяные носки, хотя мы с ней никогда их не носили. Ни разу. Так и лежат - новьё! Никому не надоть?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 12:49:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я безжалостно выкидываю старые вещи или сжигаю на даче (это про одежду). Не люблю, чтобы за мной вещи донашивали неизвестно кто.
Хотя нет, не совсем безжалостно. Бывает чувство, что отрываешь от себя что-то связанное невидимой нитью. Но после этого (когда отрыв осуществлён) чувствуешь себя как бы "на легке". Это кайф. И можно обновлять "коллекцию".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 00:51:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | AMAZING писал(а): | Знаете как женщины стресс снимают ? Нет, не сексом.... уборкой.
грязные инсинуации.
как женщина могу официально заявить - уборка не только не снимает стресс, она превращает даму из милого-нежного существа в раздраженную злобную змеищщу.  |
Мда.. а я видимо стандартно-типичная %) уборка-стирка - успокаивает, оптимизирует и пр. а если нервы бьют - так вообще все в руках горит! все ресурсы идут на достижение результата, да и в процессе думается проще и легче.. а потом смотришь на итог трудов - и душа радуется как все замечательно и хорошо.. вот  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 18 Фев 2005 15:15:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora писал(а): | Ева Мария писал(а): | AMAZING писал(а): | Знаете как женщины стресс снимают ? Нет, не сексом.... уборкой.
грязные инсинуации.
Мда.. а я видимо стандартно-типичная %) уборка-стирка - успокаивает, оптимизирует и пр. а если нервы бьют - так вообще все в руках горит! все ресурсы идут на достижение результата, да и в процессе думается проще и легче.. а потом смотришь на итог трудов - и душа радуется как все замечательно и хорошо.. вот  |
из таких женщин получаются прекрасные жены и матери - действительно хранительницы домашнего очага, мечта зрелого "нагулявшегося" мужчины.
поэтому даже немного завидую - я так не умею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|