Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

лишние вещи
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 14:59:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень много всяких вещей, которые с одной стороны нужные, с другой - ненужные. Как одежда, так и бытовая техника, аксессуары и т.д. Избавляюсь от них путем перемещения в гараж. Уже несколько гаражей завалены Shocked Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 15:03:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
AMAZING писал(а):
Знаете как женщины стресс снимают ? Нет, не сексом.... уборкой.
Очень успокаивает, отвлекает Laughing

грязные инсинуации.
как женщина могу официально заявить - уборка не только не снимает стресс, она превращает даму из милого-нежного существа в раздраженную злобную змеищщу. Evil or Very Mad Very Happy

Laughing Laughing Laughing
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 15:30:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая ненужная вещь в моем доме...вы не поверите... - это кухонный комбайн. За год им пользовались пару раз. Руками как-то быстрее и мыть потом не надо тару Laughing
Ненужная одежда тоже есть, совсем новая. Купила, потом дома снова одела - не то... Crying or Very sad Так и лежит уже год, подруге предложила, думает пока.
А с продуктами у нас такого не бывает!!! Very Happy
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 16:28:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: лишние вещи Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Эта тема была недавно в одной из утренних передач на радио.

Какие вещи вам не нужны? Вот купили какую-нибудь вещь, а она без толку стоит в доме, мешается. Хотели пользоваться - а пользуетесь очень редко. Вот чего вам не жизненно необходимо?

Есть такие вещи:
1. Кофеварка (никто из домашних и друзей не любит кофе)
2. Вентилятор Shocked (зачем купила, не понимаю, у меня же кондиционер есть)
Кажется все, больше ничего не вспоминается. Very Happy
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 18:35:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
если что-то не ношу больше полутора-двух лет, значит, больше и не одену

Вот, точно! Я даже придумала закон «Двух лет»: если что-то лежит без дела два года, значит, уже не понадобится, и можно смело выбрасывать. Very Happy
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 19:24:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хороший пример:
В Волгограде (возможно где-то есть еще, но видел я только там) на улицах стоят специальный контейнеры для б/у одежы в рамках местной социальной программы помощи малоимущим гражданам области, туда можно пложить любые вещи, "опустошают" их как и почтовые ящики раз в сутки. Очень грамотно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 19:35:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Очень хороший пример:
В Волгограде (возможно где-то есть еще, но видел я только там) на улицах стоят специальный контейнеры для б/у одежы в рамках местной социальной программы помощи малоимущим гражданам области, туда можно пложить любые вещи, "опустошают" их как и почтовые ящики раз в сутки. Очень грамотно.

Действительно, грамотно .
А чья инициатива была?
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 19:46:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
Очень хороший пример:

Действительно, грамотно .
А чья инициатива была?
Думаю местного губернатора, просто странно что я ничего подобного не видел в других городах РФ, а езжу я немало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 09:07:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама мне и моей дочери периодически дарит связанные ею шерстяные носки, хотя мы с ней никогда их не носили. Ни разу. Так и лежат - новьё! Никому не надоть? Laughing Laughing Laughing
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 12:49:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я безжалостно выкидываю старые вещи или сжигаю на даче (это про одежду). Не люблю, чтобы за мной вещи донашивали неизвестно кто.

Хотя нет, не совсем безжалостно. Бывает чувство, что отрываешь от себя что-то связанное невидимой нитью. Но после этого (когда отрыв осуществлён) чувствуешь себя как бы "на легке". Это кайф. И можно обновлять "коллекцию". Smile
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 00:51:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
AMAZING писал(а):

грязные инсинуации.
как женщина могу официально заявить - уборка не только не снимает стресс, она превращает даму из милого-нежного существа в раздраженную злобную змеищщу. Evil or Very Mad Very Happy

Мда.. а я видимо стандартно-типичная %) уборка-стирка - успокаивает, оптимизирует и пр. а если нервы бьют - так вообще все в руках горит! все ресурсы идут на достижение результата, да и в процессе думается проще и легче.. а потом смотришь на итог трудов - и душа радуется как все замечательно и хорошо.. вот Smile
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 15:15:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kora писал(а):
Ева Мария писал(а):
AMAZING писал(а):

грязные инсинуации.

Мда.. а я видимо стандартно-типичная %) уборка-стирка - успокаивает, оптимизирует и пр. а если нервы бьют - так вообще все в руках горит! все ресурсы идут на достижение результата, да и в процессе думается проще и легче.. а потом смотришь на итог трудов - и душа радуется как все замечательно и хорошо.. вот Smile

из таких женщин получаются прекрасные жены и матери - действительно хранительницы домашнего очага, мечта зрелого "нагулявшегося" мужчины.
поэтому даже немного завидую - я так не умею.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах