|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 14:24:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентинка писал(а): | AMAZING писал(а): | Валентинка писал(а): |
А по теме: есть один знакомый МЧ-уникум, который любит свою девушку, а именно во время критических дней просто ее обожает и не может без куни. Вот так!  |
Таким мужчинам , видимо, в повседневной жизни не хватает запаха горячей крови. Видимо, скучают по войне, тёплым трупам в кровище. Скажем так: подсознательное влечение мужчины-вОйна |
Что подсознательно - не знаю .
Описывал только, что любит ее всю - до последней капли  |
до последней капли....крови.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pretty заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 16:56:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне так говорили подруга и мужчина, что им нравится мой запах тела.... Лично я ничего не чувствую, кроме духов... Может, бывают особые люди.... Вот эта подруга, кстати, общается только с теми, чей запах ей нравится....  _________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:26:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
pretty писал(а): | Вот эта подруга, кстати, общается только с теми, чей запах ей нравится....  |
кстати да.
я так же по жизни.
если чел пахнет как-то не так (никакого пота и чего-нибудь подобного... а просто НЕ ТАК) - 100% нифига с ним не выйдет. даже приятельства. доказано Занусси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 19:53:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мой бывший мч говорил, что тоже чувствует, когда у меня месячные, говорил запах тела меняется...меня это жутко смущало, так как в нечистоплотности меня было бы сложно уличить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 21:40:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тут дело вовсе не в нечистоплотности, думаю. я вот тоже всегда чувствовал запах тела любимой, скорее он состоит не из духов, а из неких свойственных каждой женщине ароматов тела, которые нравятся и уловимы любящим мужчиной не просто на обонятельном уровне. думаю тут еще фотографическая память работает, тоисссь, психологические реакции на облик (мимика; движения; волосы; кожа, которая, для меня например меняет свой облик у любимой каждый день - это трудно объяснить; блеск глаз; даже манера разговора в эти дни)+собственно, запах, когда вроде бы от вас ничем не пахнет - дают комплексное ощущение. а тем более мужчина подсознательно помнит ваши даты. По мне, так любимое, всё приятно. _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 12:37:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: запах женщины |
|
|
katerina11 писал(а): | Привет
Мужчины, помогите!!!
Прошу только сразу - пишите по теме.
Итак. Мой любимый сегодня заявил, что мужчины чувствуют запах женщины, то есть её физического состояния, в частности, месячных.
Это так?????????????
в мои 28 это открытие!
Честно скажите - что, правда? |
вопрос насколько токое обоняние.
вообще меняется, если быть наблюдательным, то многое можно определять по запаху.. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 13:21:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чувствует он... да лана! цену себе набивает _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 13:48:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | чувствует он... да лана! цену себе набивает |
да лана, чо цену набивать, я не продаюсь _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 14:44:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
от некоторых девушек во время месячных такой аромат, что не надо иметь тонкое обоняние!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 14:54:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
pretty писал(а): | А мне так говорили подруга и мужчина, что им нравится мой запах тела.... |
Ладно мужчина говорит такие вещи... Но подруге -то зачем запах другой девушки??? _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 14:56:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а на свете еще лесбиянки существуют  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 15:20:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | а на свете еще лесбиянки существуют  |
Тогда автор того поста- БИ видимо.... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 15:24:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Хулиганка писал(а): | а на свете еще лесбиянки существуют  |
Тогда автор того поста- БИ видимо.... |
Блестящий вывод! ППКС!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 17:18:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | LEMUR писал(а): | Хулиганка писал(а): | а на свете еще лесбиянки существуют  |
Тогда автор того поста- БИ видимо.... |
Блестящий вывод! ППКС!!!! |
Детка, у вас ППКС? хм. . . мне неловко, зачем об этом говорить всему форуму... ? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Сб, 27 Янв 2007 21:35:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще могу запахи не чувствовать, я часто эту функцию у себя отключаю. Так, что я точно не чувствую. А критические дни меня не отвращают. Куни делать не буду, но пересплю точно! _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|