Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ХЕЛП ! А что вы выберете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:30:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Дорогая моя, я не прошу решать за меня, мне инетерсно Ваше мнение... для себя я на данный момент решил

Решите для себя что для Вас важнее: секс или взаимопонимание с девушкой (раз выбор/дилемма ставится так категорично - или одна, или другая Confused ), отсюда и отталкиваейтесь в Вашем решении проблемы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:33:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я отказываюсь от своих первых слов,лучше та которую знаешь дольше,ты знаешь,что от нее ожидать,да и секс тож придет,а уж если за полгода не нашли общего я зыка,то я думаю и дальше будет,только один банальный секс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:33:14 +0000    Заголовок сообщения: просто тянуть надоело уже Ответить с цитатой

А так, можно и ждать, только не к чему это

Оптимистка_25 писал(а):
Выбирать надо срочно? Может, подождать/поискать ту, с которой всё будет тип-топ?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:33:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Дорогая моя, я не прошу решать за меня, мне инетерсно Ваше мнение... для себя я на данный момент решил

MsRed писал(а):
FreeSoul писал(а):
Я потяну и трех =) вопрос в том, что мне нужен моральный комфорт, а его сейчас у меня нет =(

Ой бяда бяда, ну вы уж не упадите в нащих глазах сделайте правильный выбор, а то прям как ромашка полевая буду не буду хочу не хочу, надо не надо. Confused Мужчина должен быть решительным!

Ну во первых я Вам еще не дорогая, во вторых быть третьей дорогой желания особого нет....
Я и не собираюсь решать за Вас Ваши проблемы, я не семейный психотерапевт, мое мнение я высказала. А то что Вы решили для себя уже то просто молодец я горжусь Вами.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:34:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)))) ну как расскажи, почему ты поменял мнение?

КИR писал(а):
я отказываюсь от своих первых слов,лучше та которую знаешь дольше,ты знаешь,что от нее ожидать,да и секс тож придет,а уж если за полгода не нашли общего я зыка,то я думаю и дальше будет,только один банальный секс
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:35:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... Ответить с цитатой

не хотел Вас задеть, простите, если так вышло, поверьте, это случайно !

MsRed писал(а):
FreeSoul писал(а):

MsRed писал(а):
FreeSoul писал(а):
Я потяну и трех =) вопрос в том, что мне нужен моральный комфорт, а его сейчас у меня нет =(

Ой бяда бяда, ну вы уж не упадите в нащих глазах сделайте правильный выбор, а то прям как ромашка полевая буду не буду хочу не хочу, надо не надо. Confused Мужчина должен быть решительным!

Ну во первых я Вам еще не дорогая, во вторых быть третьей дорогой желания особого нет....
Я и не собираюсь решать за Вас Ваши проблемы, я не семейный психотерапевт, мое мнение я высказала. А то что Вы решили для себя уже то просто молодец я горжусь Вами.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:36:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... Ответить с цитатой

Вот это самое сложное и самая большпа проблема

Любимая писал(а):
FreeSoul писал(а):

Решите для себя что для Вас важнее: секс или взаимопонимание с девушкой (раз выбор/дилемма ставится так категорично - или одна, или другая Confused ), отсюда и отталкиваейтесь в Вашем решении проблемы...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:40:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):

Можете представить, что у Вас сначала отняли одно, потом - другое ... в долговременной перспективе...на данный момент и т.д. Фантазируйте....Без чего не можете жить? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:45:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы точно можете знать,чего можно ожидать от человека,которого знаете всего 6 мес?
есть шанс остаться у разбитого корыта.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... Ответить с цитатой

не могу жить без друга и любовницы... =)
знаете, возможно моя проблема очень редка и я с жиру бешусь... но я понимаю, что нельзя объять необъятного...

Мне просто интересно, скажет ли кто то , что проблема не в выборе, а во мне, что мне типа слишком многого хочется, что всегда нужно чем то жертвовать...

Знатете, я очень сильно завидую друзьям, которые имеют девушек, жен и не смотрят на лево, просто потому, что им это не нужно...

Любимая писал(а):
FreeSoul писал(а):

Можете представить, что у Вас сначала отняли одно, потом - другое ... в долговременной перспективе...на данный момент и т.д. Фантазируйте....Без чего не можете жить? Wink
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:49:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) мне 25, я достаточно обаятелен, обеспечен и целеустремлен... я могу остаться у этого корыта тока ближе к 40 и то не фахт... но я не хочу терять то, что потом вряд ли смогу найти, понимание, тепло, ласку и в тоже время, в 25 я хочу иметь полноценный секс !

КИR писал(а):
вы точно можете знать,чего можно ожидать от человека,которого знаете всего 6 мес?
есть шанс остаться у разбитого корыта.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:54:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
=) мне 25, я достаточно обаятелен, обеспечен и целеустремлен... я могу остаться у этого корыта тока ближе к 40 и то не фахт... но я не хочу терять то, что потом вряд ли смогу найти, понимание, тепло, ласку и в тоже время, в 25 я хочу иметь полноценный секс !

Тогда пора взрослеть! Выбирать не сердцем а умом, согласна секс это неотъемлемая часть счастливой семейной жизни (в будущем), но все таки вы же не постоянно будете в постеле, качества должны быть человеческие а секс с можно разнообразить, с годами практика придет и все будет хо-ро-шо.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:59:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):

знаете, возможно моя проблема очень редка и я с жиру бешусь... но я понимаю, что нельзя объять необъятного...

Мне просто интересно, скажет ли кто то , что проблема не в выборе, а во мне, что мне типа слишком многого хочется, что всегда нужно чем то жертвовать...

Проблема эта не редка Confused (почитайте хотя бы этот форум).

Жизнь - это всегда Выбор. Ваш.
Когда мало хочется, зачем жить? Very Happy
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 12:39:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня взрослеть - значит детей заводить, а вот взрослеть я пока не хочу, хотя может не встретил ту, от которой захочу иметь ребенка

MsRed писал(а):
FreeSoul писал(а):

Тогда пора взрослеть! Выбирать не сердцем а умом, согласна секс это неотъемлемая часть счастливой семейной жизни (в будущем), но все таки вы же не постоянно будете в постеле, качества должны быть человеческие а секс с можно разнообразить, с годами практика придет и все будет хо-ро-шо.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 13:17:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну никогда не понимал такой постановки вопроса - либо это, либо то, третьего не предлагать. Ну не бывает так!
Во взаимоотношениях первостепенную роль играют сексуальные отношения. Но, я так понял, вы не хотите терять друга (с которой плохой секс). Вы ее знаее 8 лет? И 8 лет плохой секс? Оно вам надо?
С другой стороны, выше было сказано, что вы же не все время в постели будете проводить, верно Smile Надо и поговорить.

Вариант - ищите девущку, с которой все сложится замечательно (во всех смыслах) и от которой захотите детей Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах