|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:30:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... |
|
|
FreeSoul писал(а): | Дорогая моя, я не прошу решать за меня, мне инетерсно Ваше мнение... для себя я на данный момент решил
|
Решите для себя что для Вас важнее: секс или взаимопонимание с девушкой (раз выбор/дилемма ставится так категорично - или одна, или другая ), отсюда и отталкиваейтесь в Вашем решении проблемы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:33:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я отказываюсь от своих первых слов,лучше та которую знаешь дольше,ты знаешь,что от нее ожидать,да и секс тож придет,а уж если за полгода не нашли общего я зыка,то я думаю и дальше будет,только один банальный секс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:33:14 +0000 Заголовок сообщения: просто тянуть надоело уже |
|
|
А так, можно и ждать, только не к чему это
Оптимистка_25 писал(а): | Выбирать надо срочно? Может, подождать/поискать ту, с которой всё будет тип-топ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:33:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... |
|
|
FreeSoul писал(а): | Дорогая моя, я не прошу решать за меня, мне инетерсно Ваше мнение... для себя я на данный момент решил
MsRed писал(а): | FreeSoul писал(а): | Я потяну и трех =) вопрос в том, что мне нужен моральный комфорт, а его сейчас у меня нет =( |
Ой бяда бяда, ну вы уж не упадите в нащих глазах сделайте правильный выбор, а то прям как ромашка полевая буду не буду хочу не хочу, надо не надо. Мужчина должен быть решительным! |
|
Ну во первых я Вам еще не дорогая, во вторых быть третьей дорогой желания особого нет....
Я и не собираюсь решать за Вас Ваши проблемы, я не семейный психотерапевт, мое мнение я высказала. А то что Вы решили для себя уже то просто молодец я горжусь Вами. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:34:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
=)))) ну как расскажи, почему ты поменял мнение?
КИR писал(а): | я отказываюсь от своих первых слов,лучше та которую знаешь дольше,ты знаешь,что от нее ожидать,да и секс тож придет,а уж если за полгода не нашли общего я зыка,то я думаю и дальше будет,только один банальный секс |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:35:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... |
|
|
не хотел Вас задеть, простите, если так вышло, поверьте, это случайно !
MsRed писал(а): | FreeSoul писал(а): | Дорогая моя, я не прошу решать за меня, мне инетерсно Ваше мнение... для себя я на данный момент решил
MsRed писал(а): | FreeSoul писал(а): | Я потяну и трех =) вопрос в том, что мне нужен моральный комфорт, а его сейчас у меня нет =( |
Ой бяда бяда, ну вы уж не упадите в нащих глазах сделайте правильный выбор, а то прям как ромашка полевая буду не буду хочу не хочу, надо не надо. Мужчина должен быть решительным! |
|
Ну во первых я Вам еще не дорогая, во вторых быть третьей дорогой желания особого нет....
Я и не собираюсь решать за Вас Ваши проблемы, я не семейный психотерапевт, мое мнение я высказала. А то что Вы решили для себя уже то просто молодец я горжусь Вами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:36:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... |
|
|
Вот это самое сложное и самая большпа проблема
Любимая писал(а): | FreeSoul писал(а): | Дорогая моя, я не прошу решать за меня, мне инетерсно Ваше мнение... для себя я на данный момент решил
|
Решите для себя что для Вас важнее: секс или взаимопонимание с девушкой (раз выбор/дилемма ставится так категорично - или одна, или другая ), отсюда и отталкиваейтесь в Вашем решении проблемы... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:40:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... |
|
|
FreeSoul писал(а): | Вот это самое сложное и самая большпа проблема
|
Можете представить, что у Вас сначала отняли одно, потом - другое ... в долговременной перспективе...на данный момент и т.д. Фантазируйте....Без чего не можете жить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:45:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вы точно можете знать,чего можно ожидать от человека,которого знаете всего 6 мес?
есть шанс остаться у разбитого корыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:46:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... |
|
|
не могу жить без друга и любовницы... =)
знаете, возможно моя проблема очень редка и я с жиру бешусь... но я понимаю, что нельзя объять необъятного...
Мне просто интересно, скажет ли кто то , что проблема не в выборе, а во мне, что мне типа слишком многого хочется, что всегда нужно чем то жертвовать...
Знатете, я очень сильно завидую друзьям, которые имеют девушек, жен и не смотрят на лево, просто потому, что им это не нужно...
Любимая писал(а): | FreeSoul писал(а): | Вот это самое сложное и самая большпа проблема
|
Можете представить, что у Вас сначала отняли одно, потом - другое ... в долговременной перспективе...на данный момент и т.д. Фантазируйте....Без чего не можете жить?  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:49:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
=) мне 25, я достаточно обаятелен, обеспечен и целеустремлен... я могу остаться у этого корыта тока ближе к 40 и то не фахт... но я не хочу терять то, что потом вряд ли смогу найти, понимание, тепло, ласку и в тоже время, в 25 я хочу иметь полноценный секс !
КИR писал(а): | вы точно можете знать,чего можно ожидать от человека,которого знаете всего 6 мес?
есть шанс остаться у разбитого корыта. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:54:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | =) мне 25, я достаточно обаятелен, обеспечен и целеустремлен... я могу остаться у этого корыта тока ближе к 40 и то не фахт... но я не хочу терять то, что потом вряд ли смогу найти, понимание, тепло, ласку и в тоже время, в 25 я хочу иметь полноценный секс ! |
Тогда пора взрослеть! Выбирать не сердцем а умом, согласна секс это неотъемлемая часть счастливой семейной жизни (в будущем), но все таки вы же не постоянно будете в постеле, качества должны быть человеческие а секс с можно разнообразить, с годами практика придет и все будет хо-ро-шо. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:59:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дело не в том, что потяну... |
|
|
FreeSoul писал(а): |
знаете, возможно моя проблема очень редка и я с жиру бешусь... но я понимаю, что нельзя объять необъятного...
Мне просто интересно, скажет ли кто то , что проблема не в выборе, а во мне, что мне типа слишком многого хочется, что всегда нужно чем то жертвовать...
|
Проблема эта не редка (почитайте хотя бы этот форум).
Жизнь - это всегда Выбор. Ваш.
Когда мало хочется, зачем жить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 12:39:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня взрослеть - значит детей заводить, а вот взрослеть я пока не хочу, хотя может не встретил ту, от которой захочу иметь ребенка
MsRed писал(а): | FreeSoul писал(а): | =) мне 25, я достаточно обаятелен, обеспечен и целеустремлен... я могу остаться у этого корыта тока ближе к 40 и то не фахт... но я не хочу терять то, что потом вряд ли смогу найти, понимание, тепло, ласку и в тоже время, в 25 я хочу иметь полноценный секс ! |
Тогда пора взрослеть! Выбирать не сердцем а умом, согласна секс это неотъемлемая часть счастливой семейной жизни (в будущем), но все таки вы же не постоянно будете в постеле, качества должны быть человеческие а секс с можно разнообразить, с годами практика придет и все будет хо-ро-шо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 13:17:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну никогда не понимал такой постановки вопроса - либо это, либо то, третьего не предлагать. Ну не бывает так!
Во взаимоотношениях первостепенную роль играют сексуальные отношения. Но, я так понял, вы не хотите терять друга (с которой плохой секс). Вы ее знаее 8 лет? И 8 лет плохой секс? Оно вам надо?
С другой стороны, выше было сказано, что вы же не все время в постели будете проводить, верно Надо и поговорить.
Вариант - ищите девущку, с которой все сложится замечательно (во всех смыслах) и от которой захотите детей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|