|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 13:56:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всякое бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 14:02:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | вот классический пример женского мышления, а если бы ты была на месте мужика (например трахалась бы с женатым, и не говори что ты не трахалась бы, предположим что трахалась бы). а потом была бы у тебя встреча с женой. интересно ты бы предпочла нести ответственность или в ментовку обратиться??? а то наверное неохота с отрезанными сиськами потом отвечать то??? |
Всегда все можно решить разговором. Женщины сиськи, как ты выразился отрезать не станут. Тем более женщигы умнее мужиков только лишь не многий% стала бы встречаться с той кто является любовницей мужа. А вот мужики всегда встречаются и разбираются с любовниками своих "благоверных" _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 14:06:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | вот классический пример женского мышления, а если бы ты была на месте мужика (например трахалась бы с женатым, и не говори что ты не трахалась бы, предположим что трахалась бы). а потом была бы у тебя встреча с женой. интересно ты бы предпочла нести ответственность или в ментовку обратиться??? а то наверное неохота с отрезанными сиськами потом отвечать то??? |
Во-первых, не поняла, какое мышление у меня должно быть, чтобы мужики были довольны.
Во-вторых, я бы уж точно никогда не стала обращаться в ментовку - мол, чуваки, я тут нагадила, а вы теперь разбирайтесь. В-третьих, он что, не знал, что баба замужем? Или, может, он думал, что её муж ему спасибо скажет. И так мужик с ним поговорил спокойно (насколько я поняла). Яйца-то ему, естественно, никто не отрежет, а вот морду навеняка придётся подставить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 14:09:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кто в ментовке фигней такой заниматься будет!? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 14:11:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Да кто в ментовке фигней такой заниматься будет!? |
во во и я про то же. Их порой тогда когда надо недозовешься, а тут в семейные драмы.....
Уж насколько нужно быть маломальски ограниченным умом чтобы в ментовку обратиться............. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 14:12:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в этом случае не надо ничего говорить про рога а просто пишешь заяву что тебе угрожают и все, а дальше оНИ ОБЯЗАНЫ разобраться, ессно если что случиться мужик это т будет в числе первых подозреваемых.... так что нормальная защита та которая подготовлена заранее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 14:14:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | в этом случае не надо ничего говорить про рога а просто пишешь заяву что тебе угрожают и все, а дальше оНИ ОБЯЗАНЫ разобраться, ессно если что случиться мужик это т будет в числе первых подозреваемых.... так что нормальная защита та которая подготовлена заранее... |
Блин Леш, ты чего совсем маленький?
Обязаны, кому они обязаны?
Тебе? Мне? Ему?
Закону. А закон как известно написан для кого? Непонятно для кого так как их никто не выполняет.........
Бред сказал...
весь мой постер Офф..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 14:30:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все работает, проверено несколько раз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 14:39:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь просили не выражаться.
Блин не уподобляйся некоторым........
Мож в Питере и работет, ла и в Москве работает только не тогда когда это надо.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 14:47:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Яйца-то ему, естественно, никто не отрежет, а вот морду навеняка придётся подставить. |
А если он ловчее окажется и сам мужу морду набьет? Где тут справедливость - и жену поимели и морду набили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 14:57:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы он был в состоянии набить морду - он бы не писАл в форум, и не трясся - а что ж дальше будет, и что делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 14:58:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? прикольно же чо люди скажут. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 15:08:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки. ну что вы ересь то несете? ну какой здравомыслящий человек будет разбираться с рогатым мужем, а если он его на перо поставит сдуру? здоровье то потом как вернешь? что за идеалистическо-романтический бред вы несете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 15:32:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это не мы несем, а автор топика _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 17:14:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | в этом случае не надо ничего говорить про рога а просто пишешь заяву что тебе угрожают и все, а дальше оНИ ОБЯЗАНЫ разобраться, ессно если что случиться мужик это т будет в числе первых подозреваемых.... так что нормальная защита та которая подготовлена заранее... | Мусорнуться,да еще в такой ситуации? А как жить то потом? Бред. _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|