Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неожиданные встречи.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 20:47:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встретились на экскурсии на Чегет с одним молодым человеком, который оказался другом моего приятеля из Тулы. Славно побеседовали, много чего о приятеле узнала Shocked .

Много таких ситуаций было. Мир тесен, границ не существует Wink .
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 21:41:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё одну историю вспомнила. я как-то поехала на фестиваль в другой город. познакомилась там с парнем. оказалось, что он когда-то учился в одной школе с моим знакомым (из моего города).
ещё одна моя знакомая поехала отдыхать в другую страну, и там встретила мужчину, который когда-то работал с её бывшим мужем.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 07:04:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат с женой проводили медовый месяц на одном курорте. Познакомились там с молодоженами, которые, как оказалось, были тож из их города и были однофамильцами. Во как! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:29:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Лолесо
Так я ж сказала - пишите ЛС, а то понарассказываю всяким виртуалам, где меня искать можно.
И место рекламировать неохота
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 11:22:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Брат с женой проводили медовый месяц на одном курорте. Познакомились там с молодоженами, которые, как оказалось, были тож из их города и были однофамильцами. Во как! Very Happy

Мой дядя стал оформлять какие-то документы. А ему говорят, что на него уже все оформлено. Он очень удивился, попросил показать, что и как. Оказалось, что есть мужик с точно такими же ФИО, датой и годом рождения и с такой же машиной. У него тоже двое детей, живет он на соседней улице и раньше учился в той же школе, что и дядя. Только место рождения было разным, по этому и вычислили. Вот такое в жизни бывает Shocked .
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 13:14:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летела к братцу в гости в Нью-Йорк. В самолете знакомое женское лицо. Сижу, как на иголках - не расслабиться, только одна мысль в голове : " Марина, думай, думай!!!" Оказалась одноклассница с 1(!) класса из Риги! А у нее там сестра! Вообщем, сейчас с ней дружим. До сих пор удивляюсь, как мир действительно тесен! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:01:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомая рассказывала смешную историю. Мужа ее послали работать в Лондон. Они с сестрой поехали вместе с ним. Едут они там в автобусе и видят здоровенного негра, ростом под 2 метра. Тот, не обращая внимания на посторонних, широко зевает. Сестра заглядывает ему в рот и говорит (на русском): "Ты посмотри, сам он черный, а во рту у него - красное!" А тот отвечает (тоже на русском): "А у тебя?". Дамы были в шоке Shocked ... Оказалось, что он учился в РУДН, долго жил и работал в Москве. А еще знал мужа знокомой Rolling Eyes .
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 08:57:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
2Зет Именно там

Да уж, мир тесен
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 10:29:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Знакомая рассказывала смешную историю. Мужа ее послали работать в Лондон. Они с сестрой поехали вместе с ним. Едут они там в автобусе и видят здоровенного негра, ростом под 2 метра. Тот, не обращая внимания на посторонних, широко зевает. Сестра заглядывает ему в рот и говорит (на русском): "Ты посмотри, сам он черный, а во рту у него - красное!" А тот отвечает (тоже на русском): "А у тебя?". Дамы были в шоке Shocked ... Оказалось, что он учился в РУДН, долго жил и работал в Москве. А еще знал мужа знокомой Rolling Eyes .

Хорошо, что они его ниггером не обозвали, а то показал бы он им кузькину мать... Evil or Very Mad Laughing
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 11:00:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года два назад сидели у друга дома, пришел ещё один друг т.е. я этого парня тогда не знала, ну нас познакомили...слово за слово тема зашла про школу.Он говорит а я учился в такоё-то школе, я говорю, что тоже там училась, он отвечает, что учился там до 5 класса, а я там училась до 3...он: а у меня учительницу звали Марь Ивановна....я: у меня тож...он: а у меня в классе был такой вот мальчик (следует описание мальчика)...я:у меня тоже....далее сцена напоминала индийский фильм: ааа, у меня тут родинка, и у меня тут родинка...Здравствуй,брат! Laughing
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 11:18:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня были неожиданные встречи - 4 раза за границей просто на улице и в кафе встречала знакомых, еще за границей познакомилась с тетенькой, когда вернулись в Москву созванивались, где-то через месяц решили встретиться поболтать, оказалось, что живем в соседних подъездах Very Happy Разных известных людей встречала.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 12:01:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаменитостей встречала, в клубах. Пенкина(лидера нашего), и солиста Бахыт кампота.
А что касабельно встреч неожиданных личного характера, то был такой случай. Расстались с МЧ, любила его до жути и мечтала, чтобы так вот вдруг встретиться с ним неожиданно... Но только так, чтобы я при параде была. Wink Вся из себя хорошо бы выглядела. А встреча эта произощла совсем неожиданно, чувств к нему уже не было. Так спокойно все прошло. Был с супругой со своей, а я с мужем. Поздоровкались и усе.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 00:19:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня, на новой работе встретила своего бывшего "шефа" Very Happy
у которого проработала ровно неделю 10 месяцев назад Very Happy
У мужа моего был случай (вроде я уже писала об этом когда то)
Он учился в Киеве в военном училище, при нем была вроде какая то часть или просто обьект, вот там короче служил паренек срочную...
Вроде как общались, дружили 1.5 года
Потом же парень этот уехал к себе в Житомир, муж мой на Дальний Восток служить, в общем разошлись как море корабли, связь потеряли...
Прошлой осенью муж устроился на работу в Москве, проработал два месяца и однажды выходя из офисного здания на проходной увидел знакомое лицо, по его рассказам "как будто что то в подсознании шевельнулось" окликнул........
прошло 13 лет и узнали же друг друга.......

как тесен мир Very Happy
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:55:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а моя мама несколько лет назад вдург обнаружила, что стала обладателем "лишнего" ребенка.....на работе что-то напутали, в больнице кавардак - в итоге у меня новая сестра.......
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 22:01:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах