|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 14:41:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда сама находила работу по инету, ни чьим протеже не была.
Хороший сайт headhunters.ru там получше чем на jobе и других подобных сайтах, по крайней мере мне так кажется......... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 15:04:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | всегда сама находила работу по инету, ни чьим протеже не была.
Хороший сайт headhunters.ru там получше чем на jobе и других подобных сайтах, по крайней мере мне так кажется......... |
Сайт называется по так: http://headhunter.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 15:10:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да ошибочка вышла...........  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 15:27:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | ну да ошибочка вышла...........  | А Слэш то работу нашел,или нет,а то что не видно его? _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 28 Авг 2005 21:27:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: А вы просто находите работу? |
|
|
Slash писал(а): | Сейчас ухожу, а вот куда... с этим возник ряд трудностей, куда податься, чем заняться? Специфика прошлой работы достаточно узкая, трудно найти именно такую же. |
Слэш, ты писал по-моему, что связан с образовательной индустрией, или я ошибаюсь? Хочешь сменить профиль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 29 Авг 2005 11:31:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняю... Много размышлял, советовался... У меня один хороший знакомый работает в ТОП-компании зам. директора. Взялся мне помочь. Мутим тут тему одну... Я к ним пошел бы, но профиль совершенно не мой. Мы тут на днях говорили с ним - на самом деле, надо именно в топовые компании работать идти. Мелкие - фигня все - ни карьеры, ни светлого будущего.
Скучаю я по вам всем... Надеюсь скоро полностью вернусь. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Авг 2005 11:33:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Меняю... Много размышлял, советовался... У меня один хороший знакомый работает в ТОП-компании зам. директора. Взялся мне помочь. Мутим тут тему одну... Я к ним пошел бы, но профиль совершенно не мой. Мы тут на днях говорили с ним - на самом деле, надо именно в топовые компании работать идти. Мелкие - фигня все - ни карьеры, ни светлого будущего.
Скучаю я по вам всем... Надеюсь скоро полностью вернусь. |
Когда ты уже дома интернет установишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 29 Авг 2005 11:35:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да он мне на работе до тошноты доводил... вот и не ставил.
Как работать ночну - подумаю об этом _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Пн, 29 Авг 2005 12:04:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Да я не кисну, просто че-то вспомнилось, что один раз только устраивался через знакомых. В пейнтбольном мире меня с руками оторвут, это я точно знаю. Вот только денег нормально смогут ли предложить - вот вопрос. Всегда работал в индустрии развлечений, в шоу-бизнесе - 5 лет, в пейнте 3 года... |
Дык ты свой пейнт сделай и не парься  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 18:37:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): | Slash писал(а): | Да я не кисну, просто че-то вспомнилось, что один раз только устраивался через знакомых. В пейнтбольном мире меня с руками оторвут, это я точно знаю. Вот только денег нормально смогут ли предложить - вот вопрос. Всегда работал в индустрии развлечений, в шоу-бизнесе - 5 лет, в пейнте 3 года... |
Дык ты свой пейнт сделай и не парься  |
Денег на открытие дашь? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:49:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько нужно, чтоб открыть собственный пейнтбольный клуб??
очень интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|