|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:43:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Одиночество. |
|
|
Wanessa писал(а): |
меня последнее время вооще что-то часто подташнивает*)))))) |
Обана...
Чё - токсикоз первой половины?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:44:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже мелькнула такая мысль.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:53:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет. встречи форума)))))) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:55:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | нет. встречи форума)))))) |
Ага))) до добра не доведут))) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 16:45:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что вы как-то неправильно понимаете, что такое одиночество. это не физическое состояние, а душевное. если вы идёте в кино одна, потому что вы не хотите, чтобы видели ваши слёзы - это не означает, что вы одиноки. вот если вы хотите пойти с кем-то в кино, а не с кем, это ещё можно отнести к одиночеству. и то с большой натяжкой. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 10:24:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговор по большей части свелся к походу в кино. Я конечно говорила о другом одиночестве.
Но раз уж речь зашла об этом, я в кино с детства одна ходила, так получалось, что все одноклассники уезжали и мне было просто не с кем пойти, с тех пор привыкла и так даже больше нравится. Несколько раз я сталкивалась с тем, что есть люди для которых это вообще не приемлимо, они ни за что и никуда не пойдут одни и не понимают как это может нравится. Что это? Комплексы? Отсутствие пресловутой самодостаточности? У меня даже сложилось впечатление что для некоторых людей это что-то вроде ущербности, как я пойду куда-то один, значит мне пойти не с кем, значит я одинок, а это стыдно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 11:34:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | как я пойду куда-то один, значит мне пойти не с кем, значит я одинок, а это стыдно. |
Чушь какая!!! _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 11:40:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Ferede писал(а): | как я пойду куда-то один, значит мне пойти не с кем, значит я одинок, а это стыдно. |
Чушь какая!!! |
Такая точка зрения мне не совсем понятна. Чего стыдится ? _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 19:42:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): |
Такая точка зрения мне не совсем понятна. Чего стыдится ? |
Ну мне тоже непонятна, но один человек посочувствовал, что я бедняжка люблю куда-то ходить одна, он посчитал что со мной что-то не так. И с другой стороны знаю, что некоторые испытывают дискомфорт, появляясь в обществе без сопровождения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 20:14:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Leridan писал(а): |
Такая точка зрения мне не совсем понятна. Чего стыдится ? |
Ну мне тоже непонятна, но один человек посочувствовал, что я бедняжка люблю куда-то ходить одна, он посчитал что со мной что-то не так. И с другой стороны знаю, что некоторые испытывают дискомфорт, появляясь в обществе без сопровождения. |
Мне кажется, что если человек часто бывает один, то это не повод, чтобы считать его несчастным и одиноким, а тем более ненормальным. Скорее всего, он личность самодостаточная и ему не скучно с самим собой. Он не бежит от себя, не пытается укрыться, спрятаться в обществе кого-либо; такие испытывают дискомфорт, когда находятся одни, т. к. тогда им приходится оставаться наедине с самим собой... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 19:32:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Одиночество. |
|
|
Карлсон писал(а): | Wanessa писал(а): |
меня последнее время вооще что-то часто подташнивает*)))))) |
Обана...
Чё - токсикоз первой половины?  |
хи-хи. как бы не второй..... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:01:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | мне кажется, что вы как-то неправильно понимаете, что такое одиночество. это не физическое состояние, а душевное. если вы идёте в кино одна, потому что вы не хотите, чтобы видели ваши слёзы - это не означает, что вы одиноки. вот если вы хотите пойти с кем-то в кино, а не с кем, это ещё можно отнести к одиночеству. и то с большой натяжкой. |
согласна.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:03:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
существует такое мнение...что человек может быть самодостаточен в социальном плане только в психиатрической клинике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:10:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому свое одиночество...
Старая избитая фраза - Мы приходим в этот мир одни и так же из него и уходим.
Все зависит от человека. Кто то любит одиночество, кто то нет...
Лично я люблю быть один, именно один, сам с собой... Я обожаю просто бесцельно кататься по ночной москве с хорошей музыкой, я могу думать о чем то, а могу полностью отключиться. Драйв для меня как наркотик...
Вообще, я считаю, полезно быть иногда одному, разобраться в своих мыслях и действиях, понять свои желания, оценить возможности...
Одиночестно, это те редкие минуты, когда твой мозг не туманят ложь, лесть, зависть
хм... странно, не могу закончить мысль, это не передать словами, это внутри каждого из нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:28:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень часто остаюсь одна...на несколько дней, неделю, месяц....и не от того, что я так хочу, просто так надо...такая жизнь...и вот странная вещь, когда остаюсь дома одна...вроде радуюсь..первый день...хочу халву ем,хочу пряники... но наступает вечер...ложусь в холодную постель...."ты вновь остаешься один на один не с кем-то, а просто с собой...мечта-вот единственный твой господин,но ты устал уже быть слугой".... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|