|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:40:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | и с вами не могу согласиться...
В семье, как и в обществе, не может быть равенства... иначе будет либо анархия, либо социализм =)))
По любому должен быть лидер, а женщина это будет или мужчина, не суть важно, главное, что бы обоих это устраивало. По своей сути я лидер, и иметь конкурента, пусть даже и любимую женщину, будет вызывать во мне внутренний протест и желание подмять ее под себя... а с настоящей стервой это, обычно не проходит
DrunkyRabbit писал(а): | а по-моему не зря.
в семье не должно быть только одно Я. равно как и не должно быть только МЫ. Надо чтобы было МЫ и еще понемногу того и другого Я.
Семья - это система. а система по определнию это совокупность элементов такая, что свойства системы отличаются от суммы свойств элементов.
А стерва она всех под себя подминает. Знаю. Сама стерва в какой-то мере. Но до настоящей не доросла еще |
|
я ж и пишу - не зря боится.
одно дело лидерство, а другое - личность. я пишу про Я и МЫ, а не про то, кто решает какого цвета обои)
рядом со стервой же существует только ОНА
с другой стороны естьк уча приятнейших мне женщин, которых тоже называют стервами. я бы сказала что они великолепны в флирте, но вряд ли бы на месте мужчины я бы согласилась жить с ней. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:46:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И на кактус сесть, и ж..пу не уколоть  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:46:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное предположение, если не сложно, опишите, почему с женщинами, великолепными во флирте вы бы, на месте мужчины, не стали жить... если не сложно, какие то вещи, скрытые от нас, мужчин, а не такие, как лживость, ветренность, жадность...
я ж и пишу - не зря боится.
одно дело лидерство, а другое - личность. я пишу про Я и МЫ, а не про то, кто решает какого цвета обои)
рядом со стервой же существует только ОНА
с другой стороны естьк уча приятнейших мне женщин, которых тоже называют стервами. я бы сказала что они великолепны в флирте, но вряд ли бы на месте мужчины я бы согласилась жить с ней.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:52:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | И на кактус сесть, и ж..пу не уколоть ;) |
усе время пытаюсь, нифига не получается.
грю ж - не стерва еще =:о) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:53:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что они сильные, яркие, волшебные если хотят этого. Они могут вскружить голову одной-единственной фразой, могуть заставить тебя летать от восторга.
Но (опять таки мое мнение весьа хамбл при этом) вы представляете себе орловского рысака в упряжке саней? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 14:03:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Потому что они сильные, яркие, волшебные если хотят этого. Они могут вскружить голову одной-единственной фразой, могуть заставить тебя летать от восторга.
Но (опять таки мое мнение весьа хамбл при этом) вы представляете себе орловского рысака в упряжке саней? | Есть исключения из правил,и хочу Вам сказать,они приятны до неприличия  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 14:41:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Потому что они сильные, яркие, волшебные если хотят этого. Они могут вскружить голову одной-единственной фразой, могуть заставить тебя летать от восторга.
Но (опять таки мое мнение весьа хамбл при этом) вы представляете себе орловского рысака в упряжке саней? | Есть исключения из правил,и хочу Вам сказать,они приятны до неприличия :D |
Ну ведь это же прекрасно!
Но про какие правила Вы говорите? не было никаких правил. а? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 14:45:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Но (опять таки мое мнение весьа хамбл при этом) вы представляете себе орловского рысака в упряжке саней?
Я к тому что из стерв,получаются такие милые исключения  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 17:43:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | А зачем вооще любить? Ну зацепила его энта женщина ,а он прячется и делает вид ,что не очень то и хотелось... А зачем такой вид делает?
Ох, мужики!!!! Ну народ!! Напридумывали себе какой-то образ "женщины-стервы".... |
Не, зачем жениться-то на стерве?
Погулять сойдет, а так .. за хрена оно упало? Мозгочистилка ежевечерняя не катит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:51:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Погулять сойдет, а так .. за хрена оно упало? Мозгочистилка ежевечерняя не катит. |
удовольствие для махровых мазохистов - идти домой, как на войну  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 13:51:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Lys писал(а): |
удовольствие для махровых мазохистов - идти домой, как на войну ;) |
Тощна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 14:37:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, я никого не хочу обидеть, но вы, видимо, либо слишком молоды, либо не понимаете удовольствия одержать верх над такой женщиной. Это тоже самое, как приручить ядовитое, опасное, но жудко красивое и интересное животное ( да простят меня дамы за подобное сравнение ) Она будет постоянно держать вас в тонусе, как и вы ее... у вас будет совершенно сумашедший мир, мир только вас двоих, где нет места обыденности, скуки. Это мое ИМХО. _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 16:21:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну. то есть приручать конечно весело, но держать ядовитую животную в квартире - опасно. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 16:25:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | да ну. то есть приручать конечно весело, но держать ядовитую животную в квартире - опасно. | А если,нашла коса на камень.И они друг друга стоят?  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 16:38:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда что будут чувстовать дети?
я ж не против, приручайте кто хотите. сама вон приручиваюсь _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|