|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 23:24:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Закон подлости, это когда у тебя машина ломается именно тогда, когда ты куда-то очень торопишься... |
Ага, точно. У меня, бывает, аккумулятор садится из-за недостаточной зарядки генератора. Так это всегда случается только в плохую погоду (дождь, грязь и т.д.)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 23:26:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
(это я о законах Мерфи)
Да уж!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 23:30:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Закон подлости, это когда у тебя машина ломается именно тогда, когда ты куда-то очень торопишься... |
Либо перед продажей начинают "косячки" вылазить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 08:35:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Закон подлости!!! |
|
|
Майя писал(а): | Bloome писал(а): | идешь с девушкой по улице, а на встречу - одни симпатичные девчонки попадаются! Но стоит идти одному - так ни одной симпатичной девчонки не встречается!!!!! |
А ты исключительно на улице знакомствами занимаешься?
Интересно-как?
|
Вот в том то и дело, что не занимаюсь!
А как тут заниматься, если ты уже с девушкой? А если без девушки - то симпатичные девушки не попадаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антилопа
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 10:34:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешком больше ходить надо, жирный долбоеб с татухой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 10:38:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Антилопа писал(а): | Slash писал(а): | Закон подлости, это когда у тебя машина ломается именно тогда, когда ты куда-то очень торопишься... |
Пешком больше ходить надо, жирный долбоеб с татухой!!! | Знакомые все ......Чуть не написал лица Что верулась свинка _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:32:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот закон подлости: вчера собралась на свидание, с очаровательным представителем сильных мира сего, нафуфырилась, каблучки одела, глазки поярче, юбочку покороче. Захожу в метро, делаю переход на Третьяковской, и тут.....женская тушка, оринтировочный вес килограмм 120, сзади прикладывает меня фейсом о мраморную колонну, я от такого профессионального нокаута вырубилась моментально: сумка в одну сторону, каблуки в другую, сама в глубоком обмороке. Кое-как откачал меня сердобольный прохожий, и тут я понимаю, что от такого удара, у меня под глазами наливаются два смачных синяка: в итоге сижу сейчас как синеглазка расписная, в офисе на меня поглазеть, как на экскурсию ходят, свидание на смарку, эх.......в полном смысле слова закон подлости!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 11:50:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | Вот закон подлости: вчера собралась на свидание, с очаровательным представителем сильных мира сего, нафуфырилась, каблучки одела, глазки поярче, юбочку покороче. Захожу в метро, делаю переход на Третьяковской, и тут.....женская тушка, оринтировочный вес килограмм 120, сзади прикладывает меня фейсом о мраморную колонну, я от такого профессионального нокаута вырубилась моментально: сумка в одну сторону, каблуки в другую, сама в глубоком обмороке. Кое-как откачал меня сердобольный прохожий, и тут я понимаю, что от такого удара, у меня под глазами наливаются два смачных синяка: в итоге сижу сейчас как синеглазка расписная, в офисе на меня поглазеть, как на экскурсию ходят, свидание на смарку, эх.......в полном смысле слова закон подлости!  |
Да уж, действительно. Одно дело, когда идешь пешком и машина окатывает, а тут такое. Сочувствую. Выздоравливайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 12:34:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Закон подлости-это когда форумчане уже в какой раз собираются, а я в третий раз не могу!!!!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 12:48:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Закон подлости-это когда форумчане уже в какой раз собираются, а я в третий раз не могу!!!!  | Так может,Вам самой взять инициативу в свои руки,и предложить встречу _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 12:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Блондинка писал(а): | Закон подлости-это когда форумчане уже в какой раз собираются, а я в третий раз не могу!!!!  | Так может,Вам самой взять инициативу в свои руки,и предложить встречу |
Отличное предложение! В следущий раз так и сделаю! Но думаю, что в 4 раз я уж точно смогу!  _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 12:57:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Лолесо писал(а): | Блондинка писал(а): | Закон подлости-это когда форумчане уже в какой раз собираются, а я в третий раз не могу!!!!  | Так может,Вам самой взять инициативу в свои руки,и предложить встречу |
Отличное предложение! В следущий раз так и сделаю! Но думаю, что в 4 раз я уж точно смогу!  | Поторопитесь,а то кто нить,опередит Вас и ..........даже не буду говорить вслух  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 13:01:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Блондинка писал(а): | Лолесо писал(а): | Блондинка писал(а): | Закон подлости-это когда форумчане уже в какой раз собираются, а я в третий раз не могу!!!!  | Так может,Вам самой взять инициативу в свои руки,и предложить встречу |
Отличное предложение! В следущий раз так и сделаю! Но думаю, что в 4 раз я уж точно смогу!  | Поторопитесь,а то кто нить,опередит Вас и ..........даже не буду говорить вслух  |
и не говорите  _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 13:24:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Лолесо писал(а): | Блондинка писал(а): | Лолесо писал(а): | Блондинка писал(а): | Закон подлости-это когда форумчане уже в какой раз собираются, а я в третий раз не могу!!!!  | Так может,Вам самой взять инициативу в свои руки,и предложить встречу |
Отличное предложение! В следущий раз так и сделаю! Но думаю, что в 4 раз я уж точно смогу!  | Поторопитесь,а то кто нить,опередит Вас и ..........даже не буду говорить вслух  |
и не говорите  | Что же,ждемс предложений _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 22:46:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | смачных синяка: в итоге сижу сейчас как синеглазка расписная, в офисе на меня поглазеть, как на экскурсию ходят, свидание на смарку, эх.......в полном смысле слова закон подлости!  |
АбАлдеть, вы еще и в офис в таком виде ходите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|