|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 17:19:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не согласна. смотря какой студент опять атки. просто корочка, без головы, ничо не значит _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 17:41:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
M-412 писал(а): | Хорошее образование, это дневное отделение, без академок, сразу после школы, с красным дипломом после чего аспирантура сразу же и кандидатская степень через 3 года и с 4го курса вуза работать надо по специальности тогда к 30 годам будет все! |
К бакалавриату у меня так и было. Поскольку с 4 курса работал по специальности, в магистратуре красного диплома не вышло, да и за фиг он нужен??
Далее посмотрим.
Тока я не считаю это хорошим образованием. Особенно посмотрев на красные дипломы девочек, которые в магистратуре не работали еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 20:25:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Тань, я не подашь ли мне пару уроков русского языка и литературы. А то я в свое время забил ни нах нищадна. |
да легко.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 09:54:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее образование..что сие в нашей стране? Очень многое, и от очень многого зависит, согласен с Дранки, "нужно фишку рубить", не зубрить, а именно понимать и разбираться, нужно чтоб не родители затащили, а сам выбрал что ближе, нужно не бояться что выбранный факультет и далее профессия будут не модны через 5-7-10 лет, в каждой области нужен спец и если таковой имеется то платят бешенные бабки, зависит и от преподавателей и от вуза(он тож как не странно играет некую роль), а главное он самого "слушателя"!!! _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|