Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему все думают что...............
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:22:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжеволосая писал(а):
Я учась в институте, просто как хобби занимаюсь этим, но рекламирую только косметику марки Guerlain девушки знают наверное.

А ты хорошо учишься или так для корочки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:30:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжеволосая писал(а):
Я учась в институте, просто как хобби занимаюсь этим, но рекламирую только косметику марки Guerlain девушки знают наверное.

это спам?))
а почему сеньорита модельной внешности,модель она или нет,не может быть умной?конечно МОЖЕТ....тоже самое:если блондинка,то необязательно она должна искать дохлых голубей на небе(ненавижу анекдоты про блондинок),просто создали стереотип:если красивая,а еще и болдинка...то те не повезло...будешь всю жизнь глупой...
БРЕД!
Рыжеволосая

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:37:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Рыжеволосая писал(а):

что значит хорошо? как и все студенты........
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:39:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжеволосая писал(а):
Bloome писал(а):
Рыжеволосая писал(а):

В смысле - для себя (цель - накопление знаний), или для того, чтобы диплом получить?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:43:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжеволосая писал(а):

Все по-разному учатся. Кто учит и на занятия ходит, а кто в институте только во время сессии появляется...
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:46:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжеволосая писал(а):
Bloome писал(а):
Рыжеволосая писал(а):

как все студенты????уж увольте я себя ко всем не причисляю,хоть и сам студент....большая часть просто просиживают штаны и стаптывают Тухли)....образование дает вам не только диплом,но и возможность адекватно и правильно анализировать получаемую информацию,причем любую...не надо ся причислять ко всем...
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:04:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не имеет смысла спорить!!!
Считаю, что и среди красивых, не зависимо модель, не модель, и не красивых встречаются такие дуры, что страшно становится...
И процент дегродировавших и с той и с другой стороны примерно одинаков!!!!
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:49:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто все мужские комплексы... если женщину сложно получить, на нее начинают навешивать ярлыки, для самоуспокоения...
Хотя, есть конечно и среди моделей, и среди обычных девушек, и среди страшных откровенные дуры и умницы... просто кому что нравится. Знаю очень много людей, которым нравятся девушки, чуть глупее их... ну, это как раз возврат к мужским комплексам =)
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:10:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Это просто все мужские комплексы... если женщину сложно получить, на нее начинают навешивать ярлыки, для самоуспокоения...
Хотя, есть конечно и среди моделей, и среди обычных девушек, и среди страшных откровенные дуры и умницы... просто кому что нравится. Знаю очень много людей, которым нравятся девушки, чуть глупее их... ну, это как раз возврат к мужским комплексам =)

не понимаю причем здесь сразу мужские комплексы?все дело в том что,очень многие модели глупы, и это не просто слова, а я в процессе общения с ними понял.Хотя очень много и умных.я этого не отрицаю
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:21:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и я про то же, что модели, они такие же обычные девченки, среди них есть и умные и глупые и просто нет смысла говорить, что модели - дуры. Я высказал свое мнение, почему именно так к ним относится большинство мирового социума.

tol9n9 писал(а):
FreeSoul писал(а):

не понимаю причем здесь сразу мужские комплексы?все дело в том что,очень многие модели глупы, и это не просто слова, а я в процессе общения с ними понял.Хотя очень много и умных.я этого не отрицаю

DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:11:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что, как и балетным к примеру, им неоткуда получить ум. Да и не их это дело. Ум - это не только гены, это еще и жизненный опыт и много образования. А моделям тяжко - школы, кастинги, съемки. Отсюда прогулы, неуспеваемость, мало общения со сверстниками.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:16:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Потому что, как и балетным к примеру, им неоткуда получить ум. Да и не их это дело. Ум - это не только гены, это еще и жизненный опыт и много образования. А моделям тяжко - школы, кастинги, съемки. Отсюда прогулы, неуспеваемость, мало общения со сверстниками.

Ой, ну про балетных, Вы - зря. Если есть личные знакомые - может Вам просто не повезло. (Или мне повезло).
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:59:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче:
Умные налево, красивые - направо.
Потом всем рассчитаться на первого и второго.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 16:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леся ты исчо про Анастасию Волочкову нам раскажи))) Квинтесенция дуры, на мой взгляд.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 16:39:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда всю жизнь у станка балетного - не до высшей математики кк то становится,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах