|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 13:34:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, история.
Но то, что у него умер сын, не дает право его собаке гадить на чужих могилах, и, тем более, распускать руки. Хам и негодяй, несмотря даже на то, что в тот момент мог быть в состоянии аффекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 13:42:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы так же и думали, а потом просто его стало жалко. _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 14:16:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
За родителей и друзей надо рубить направо и налево.
Простить кого-то можно за себя.
Если меня обидели, я могу простить. Если моих близких - навряд ли. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 20:50:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | За родителей и друзей надо рубить направо и налево.
Простить кого-то можно за себя.
Если меня обидели, я могу простить. Если моих близких - навряд ли. |
Вот и я склоняюсь к этой мысли...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 22:02:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | spawn, если ты проучил негодяя, это всего лишь гарант того, что он к тебе больше не полезет (хотя и то не факт). Если он по натуре гад, то продолжать будет в том же духе с другими людьми. А если человек совершил зло в силу многих обстаятельств, то тут уместнее простить. |
Смотря как его учить... если он гад, то и инвалидом можно оставить.... а такое богохульство, как гадить на могилу, я считаю, что простить нельзя было, это полный абзац.... порвать того хозяина, как говорится: какой питомец, такой и хозяин... убить сцуку
З.Ы. Все выше изложенное мое мнение и Вы можете с ним не соглашаться... _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 00:29:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Порвать, чтобы страшно самому стало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 02:58:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Око за око сделает мир слепым! _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 07:31:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зло нельзя оставлять безнаказанным, тем самым мы его поощряем.
А уж в отношении своих родных и близких тем более. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 08:36:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так мстить это очень низко (правда смотря за что), я имею ввиду неудавшиеся отношения к примеру. Очень много девушек или МЧ пытаются ка кто отомстить за то что кто то кого то бросил. Не буду кривить душой меня тоже посещали такие мысли относительно мести, но потом как то все проходило и я просто оставалась при своих мыслях ни разу не сожалея о том, что не отомстила негодяю за себя.
Глупо все это, надо просто оставаться всегда человеком и причем на высоте а не опускаться до того уровня как многие............(это не означает прощать) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:13:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Месть |
|
|
Leo писал(а): | Стоит ли мстить тем, кто причинил зло?
Может ли месть быть оправдана? В каких случаях?
Стоит ли отказываться от мести, ссылаясь на то, что "Бог накажет"?
Понимаю, что тема весьма широка, поэтому, дабы её сузить, скажу, что в данном случае меня интересует практическая сторона вопроса (теоретические основы давно изучены). |
Мне думается, что мстить не стоит, я отношусь к категории людей, которые ссылаются на то, что "Бог накажет". Мстить не буду, но никогда не помогу, не протяну руку, полностью исключить общение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:28:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Месть |
|
|
Alesya писал(а): | я отношусь к категории людей, которые ссылаются на то, что "Бог накажет". Мстить не буду, но никогда не помогу, не протяну руку, полностью исключить общение. |
ППКС _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 11:49:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вы очень размываете тему и не видите сути.
Обиды нужно делить на уровни, начиная от мелочей, не которые не стоит обращать внимания и заканчивая такими, за которые хочется сделать очень больно человеку, нанесшему ее.
В основном, в нашей жизни фигурирует очень много мелких обид. Я стараюсь на них не обращать внимания, может, только огрызнусь... но знаю людей, которые за хамство в транспорте пробивали головы.
Есть второй вариант, критические обиды, как то предательство друга, оскорбление близких, издевательство над слабыми. В большинстве своем, люди спускают их на тормозах... скажу свое мнение, что это просто людская слабось (не желание связываться, опасение лишних проблем, страх)
Но тут уже говорили, что месть - это блюдо, которое подают охлажденным. Cогласен я с этим, на горячую голову месть не идет, так что для начала остынь, только не забудь ! На примере бати моего, когда меня в улично драке немного порезали, он купил ментовский патруль на сутки, и она облазили весь район, таким образом, похоже, выполнив месячный план +) Тока вот дело я отказался заводить и простил пацанов, несмотря, что их было 4, а я с девушкой. Но, это имхо мои принципы.
Так вот, мой совет... если решил мстить, подумай, стоит ли эта обида твоих сил, средств и потраченного времени.
Если стоит, просчитай ситуацию, найди слабые места и ударь побольнее.. причем, лучше не сразу бить, а деалать это медленно, растяни удовольствие. Да, сразу говорю, не увлекайся, а то вернется в 2 размере...
Продумай пути отступления в случае неудачи, но только никогда не сдавайся...
Да, и не опускайся до проблем с законом
Удачно охоты !  _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 11:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой Андрюш, даже не знаю как отреагировать на твой пост....... а у меня вопрос ты когда с девушками расставался, мстил именно именно таким способом который описан выше? т.е. Цитата: | найди слабыек места и ударь побольнее.. причем, лучше не сразу бить, а делать это медленно, растяни удовольствие |
У меня аж мурашки по телу побежали........... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 11:59:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ты
Расставание с девушкой я не считаю обидой, даже если она меня бросила или изменила с другом. Вопросы все будут к другу =))
А вообще, отношусь философски, ну, не сошлись, все бывает... да, и в % 80 при расставании остаемся хорошими друзьями. Это, кстати, к теме о женщине-друге. _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 12:01:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А муражки - это хорошо ( без всякой задней мысли ) _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|