Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Некоторые шокирующие подробности из Нью Орлеана
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 12:25:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай Бог.
Зет, твои бы слова да Богу в уши.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 12:34:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Дай Бог.
Зет, твои бы слова да Богу в уши.

Я пока надеюсь....но надежды все меньше и меньше и ты сам это прекрасно знаешь.

Чего-то вспоминается, как 22 июня 1941 года 5 милионная армия нацистов и их союзников вломилась в Россию. Сравните все это. Отступление КА в начальном периоде войны. Эвакуация. И не только людей а и промышленности. За первые месяцы войны около 10 миллионов человек плюс заводы были переправлены на Восток: на Урал, в Сибирь и Центральную Азию.

Последний раз редактировалось: Zet (Пн, 12 Сен 2005 15:31:48 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 13:40:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз уж если мы заговорили о штатах, то давай проведем аналогию.....
Скинь нам материальчик для работы мозга относительно Норд- Оста, может и там ты нам распишешь как и что и как вело наше правительство, и каким образом в театральный центр было завезено все то, что там было? И каким образом власти пропустили т.е. не были проинформарованны о том, что намечается терракт? Ведь разведка нам имеено лоя этого и нужна.....
А как Беслан? Как ты это оценивать? Какую пищу по этому поводу к размышлению подкинешь?
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 14:39:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Ну раз уж если мы заговорили о штатах, то давай проведем аналогию.....
Скинь нам материальчик для работы мозга относительно Норд- Оста, может и там ты нам распишешь как и что и как вело наше правительство, и каким образом в театральный центр было завезено все то, что там было? И каким образом власти пропустили т.е. не были проинформарованны о том, что намечается терракт? Ведь разведка нам имеено лоя этого и нужна.....
А как Беслан? Как ты это оценивать? Какую пищу по этому поводу к размышлению подкинешь?

Я не говорю, что у нас се хорошо, но олиться на ЮСУ как на икону - просто глупо.

Касательно Беслана и Норд-Оста.
....поищите по поводу 911, волосы встанут дыбом.
Я все больше склоняюсь к тому, что в США спецслужбы и президент с администрацией ВСЕ ЗНАЛИ, но....не препятствовали. Потому как ну очень сильно надо было подобное.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 14:46:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Я не говорю, что у нас се хорошо, но олиться на ЮСУ как на икону - просто глупо.
А кто сказал что надо молиться на ЮСУ как ты выразился?

Цитата:
Я все больше склоняюсь к тому, что в США спецслужбы и президент с администрацией ВСЕ ЗНАЛИ, но....не препятствовали. Потому как ну очень сильно надо было подобное

А у нас никто не знал? Shocked так как то случайно вышло?

А я не склоняюсь к тому что это было кому то выгодно- я просто уверена в этом.

И вообще Zet такие темы я считаю не для форума...........
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:17:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://usatruth.by.ru/911index.htm
- посмотрите здесь.

ну и от меня.

Согласно официальной версии, Боинг 757 компании American Airlines рейса 77, который врезался в Пентагон, выполнил над Вашингтоном снижение на 2300 метров с одновременным разворотом на 270 градусов при скорости 800 км в час. Он приблизился к Пентагону по горизонтальной траектории на такой малой высоте, что сорвал провода, протянутые через улицу, но каким-то образом умудрился проскочить между фонарными столбами, расстояние между которыми меньше размаха крыльев Боинга 757. Этот выдающийся маневр на тяжелом авиалайнере якобы выполнил арабский пилот-террорист Хани Ханджур, которого главный летный инструктор аэроклуба в штате Мэриленд в августе 2001 г. считал неспособным к самостоятельному пилотированию даже одномоторной "Сессны-172".

В отличие от внимания, уделенного обрушению башен-близнецов, атака на Пентагон оставалась в тени до тех пор, пока в феврале 2002 г. в Интернете не появился французский сайт, опубликовавший фотографии, полученные из источников в вооруженных силах США. Эти фотографии порождают большие сомнения в официальной версии. Например, на фотографии разрушений в Пентагоне почему-то совсем не видно обломков примерно 0 тонн металла, которые до столкновения были Боингом 757.

Непонятно, и то, что же случилось с крыльями и двигателями Боинга? По идее, крылья вместе с двигателями, должны были оторваться при столкновении со стенами здания слева и справа от пролома, при этом на лужайке перед Пентагоном должно было оказаться множество обломков крыльев и хвоста. Но ничего подобного на фотографиях не видно? Может, на самом-то деле никакой Боинг 757 не врезался в Пентагон?

На фотографиях видна огромная дыра, сделанная, как утверждается Боингом 757, который проломил стену и исчез внутри здания, не оставив никаких следов снаружи. Может быть, на самом-то деле это была ракета, пробившая наружную стену и оставившая только маленькое отверстие – которое исчезло когда стена "обрушилась" через пару часов. Конечно, ее нельзя было оставить, как есть, потому что никто бы не поверил, что Боинг 757 проскользнул в отверстие диаметром 2 или 3 метра.

И еще один вопрос: на борту рейса 77 было от 56 до 64 пассажиров и членов экипажа. Если это он врезался в Пентагон, то, что же случилось с телами и багажом пассажиров? При любой авиакатастрофе всегда есть трупы (хотя бы и сильно обгоревшие). Были ли останки и вещи пассажиров рейса 77 переданы родственникам для погребения? Нет. Может, это потому, что пассажиры рейса 77 погибли не при атаке на Пентагона, а где-то в другом месте.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:24:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот уж Zet тебе заняться не чем.......
шел бы тогда в разведку..............может тогда мы себя безопасней чувствовали
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:28:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Zet писал(а):
А кто сказал что надо молиться на ЮСУ как ты выразился?

Цитата:
Я все больше склоняюсь к тому, что в США спецслужбы и президент с администрацией ВСЕ ЗНАЛИ, но....не препятствовали. Потому как ну очень сильно надо было подобное

А у нас никто не знал? Shocked так как то случайно вышло?

А я не склоняюсь к тому что это было кому то выгодно- я просто уверена в этом.

И вообще Zet такие темы я считаю не для форума...........

В вопросе о РФ - я уверен, что дело в бардаке и продажности чиновников на местах. В отношении Пиндостана - необходимость иметь повод для решения проблем одного государства на Ближнем Востоке и вопрос доступа к источникам нефти.

Средства? Они все хороши.

Вот как пример:
15 февраля 1898 года около берегов Кубы взорвался и затонул броненосец ''Мэн'', посланный правительством США в Гавану для защиты американских интересов на острове. Гибель американского броненосца была приписана испанцам и весь мир тогда поверил этому. Спустя два месяца 23 апреля 1898 года разразилась наконец давно подготавливаемая правительством США испано-американская война. Только через 12 лет было установлено, что причиной взрыва и гибели ''Мэна'' был взрыв внутри самого броненосца, повекшего его гибель. Но это уже не имело значения.

Прошло 66 лет, и 23 июля 1964 года из японского порта Йокосука вышел американский эсминец ''Мэддокс'' с заданием следить за действиями военно-морского флота Северного Вьетнама в Тонкинском заливе. Капитан ''Мэддокса'' как впоследствии признал он сам ''ошибочно принял шум винтов своего судна за шум торпедных катеров'' Северного Вьетнама. 5 августа 1964 года началась бомбардировка с кораблей и с воздуха уже не только Южного, но и Северного Вьетнама.

Сенатская комиссия США по иностранным делам также вынуждена была признать: ''Тонкинский инцидент, послуживший сигналом к агрессии, был инспирирован ЦРУ для получения Белым домом неограниченных полномочий на расширение войны в Индокитае''. Два очень похожих эпизода, дающие однако представление о преемственности стиля американского внешнеполитического истеблишмента.

7 декабря 1941 г. силами авиации Японии была уничтожена значительная часть боевых кораблей Тихоокеанского флота США на военно-морской базе Перл-Харбор. Это ознаменовало вступление США во вторую мировую войну.

Есть прямые свидетельства того, что президент США Рузвельт знал о готовившемся нападении, прямо провоцировал его и делал все, чтобы оно стало ''потрясающей, внезапной, вероломной акцией Японии''.

Ниченго не напоминает?
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:30:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Мне есть чем заняться.
Это чтоб мозги не кисли.
Вас чем-то это трогает? Чем-то обижает? Чем-то задело?
Если какие-либо проблемы по поводу восприятия, то в личку, плиз.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:45:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
MsRed писал(а):

Мне есть чем заняться.
Это чтоб мозги не кисли.
Вас чем-то это трогает? Чем-то обижает? Чем-то задело?
Если какие-либо проблемы по поводу восприятия, то в личку, плиз.

нет меня это не обижает, не задевает и не трогает и вообще относительно таки новостей я предпочитаю такой позиции меньше знаешь крепче спишь...........
Проблем по поводу восприятия не возникает, а в личку.............. Rolling Eyes подумаю может напишу..........
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:18:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У америкосов надо учиться работать (не только у них - европа тоже авторитет). А культура пусть будет наша ( не быдло - это не рассматриваем) Smile, тут им особо не позавидуешь - америкосам этим (Рэд, хоть и образованные, воспитанные - все далеко до русской, советской интеллигенции).
А эта позорное копирование американской массовой культуры - прочь.
Чтоже касается происков спецслужб - это дело десятое. Наши тоже не ангелы (такой штурм Грозного - преступление похлеще, продажа боеприпасов , корридоры для Чеченов, иуды (стукачи) в штабе) Mad

Дела в Орлеане - это следствие внутренних болячек (нигеры называется) , у нас другие - Чечня например. Тут Рэд правильно сказала.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:02:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть знакомый журналист, который был в новом орлеане. он обещал на днях рассказать, что там происходило.
люди, пожалуйста не делайте выводов об американцах по событиям в новом орлеане. жители этого города - бедные негры, живущие за счёт социалки. мародерство и изнасилование можно обьяснить состоянием аффекта. у этих людей не было ничего, кроме жилья и гос. пособия. теперь у них нет и этого. они не знают, где их родные и близкие. возможно, многие из них погибли. им нечего терять.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 08:15:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я одного не пойму: на х%я надо было город на берегу строить ниже уровня моря? В Америке земли что ли мало чтоб её как в Голландии у моря отвоёвывать???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 08:52:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Я одного не пойму: на х%я надо было город на берегу строить ниже уровня моря? В Америке земли что ли мало чтоб её как в Голландии у моря отвоёвывать???

этот вопрос риторический............
Спрашивается а на фига у нас в россии есть населенные пункты которые пострадали не меньше после наводнений, и что теперь вопрос задавать на фига они там строились?

Странные вы люди чего задавать вопросы и искать на них ответы когда все произошло, и еще обвинять кого то в безразличии, и говорить вот они дураки, а мы хорошие и умные никто права не имеет, потому как сами не безупречны и у самих не все так хорошо как бы хотелось.
Прежде чем пальцем показывать на кого то обратите внимание на себя- я лично всегда придерживаюсь такого принцыпа.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:11:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Карлсон писал(а):

этот вопрос риторический............
Спрашивается а на фига у нас в россии есть населенные пункты которые пострадали не меньше после наводнений, и что теперь вопрос задавать на фига они там строились?

Странные вы люди чего задавать вопросы и искать на них ответы когда все произошло, и еще обвинять кого то в безразличии, и говорить вот они дураки, а мы хорошие и умные никто права не имеет, потому как сами не безупречны и у самих не все так хорошо как бы хотелось.
Прежде чем пальцем показывать на кого то обратите внимание на себя- я лично всегда придерживаюсь такого принцыпа
.

Способность задавать вопросы и исать на них ответ - это способность любого нормального человека. Способность объективно дать оценку - это возможность правильно сделать выводы и применить их к последующим ситуациям.

Про умных и дураков никто не говорит и нигде об этом не было сказано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах