|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 15:27:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки я тоже могу сказать что у меня замечательный папа, что он просто обожал и меня и сестру, и сейчас обожает.
Вопрос у меня был к мужчинам.......Что для них быть отцои и каким настоящий отец должен быть по их мнению...........
Наше женское мнение-это все равно от части субъективное, (так же как они же не знают что такое быть матерью, они никогда не поймут те перживания, ощущения, ен потому что они плозие, а только потому что это дано только женщине в силу ее природы) будь то наше мнение о том, каким должен быть папа, и наш собственный пример про наших собственных родителей.
Это я считаю немного разные вещи так ведь....... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:03:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение: если у меня будут дети каданьть, вероятно буду им пытаться объяснять что хорошо а что нет с моей точки зрения, но оставлять некую свободу выбора... мол "Папа тож человек и может ошибаться - так что живи, сравнивай, что ИМЕННО хорошо а что плохо..." канеш в пределах определённых рамок. не буду говорить что пальцы в разетку совать плохо, но можно и сравнить... имеется ввиду о воспитании в более позднем возрасте. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:05:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helo а зачем тебе дети? Простой и очень сложный вопрос........ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:11:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Helo а зачем тебе дети? Простой и очень сложный вопрос........ |
Када я буду старый и дряхлый... када моя жена или любовница умрет... и умрут все мои родственники... у меня БУДУТ дети. и может быть, я с ними не посрусь, окончательно и они меня будут навещать и поддерживать старого и немощного....
Хотя бы по этой причине. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:12:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | MsRed писал(а): | Helo а зачем тебе дети? Простой и очень сложный вопрос........ |
Када я буду старый и дряхлый... када моя жена или любовница умрет... и умрут все мои родственники... у меня БУДУТ дети. и может быть, я с ними не посрусь, окончательно и они меня будут навещать и поддерживать старого и немощного....
Хотя бы по этой причине. |
А если жена или любовница не умрет первой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:13:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, как тебе ответить.
Что такое быть хорошим отцом? Читать книги по вечерам, (мы читаем и много: Стивенсона, Лондона, Гоголя, Рабле), ходить по выходным гулять по городу с заходом в кафе-мороженное? И это тоже есть.
Не могу сказать ничего по поводу того, каким надо быть.
Одно знаю - что меня любят мои девченки. Все время мне звонят на трубку и спрашивают у меня когда я приду домой, что я делаю, как у меня дела, что для меня сделать к моему приходу.
Хотя я, на мой взгляд, не делаю ничего особенного. Просто занимаюсь ими и люблю. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:14:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | MsRed писал(а): | Helo а зачем тебе дети? Простой и очень сложный вопрос........ |
Самое главное честно...........
Ну а кроме жены и любовницы которые умрут есть еще и молодые......
Не ну а если серьезно.......... Тебе же хочется иметь детей для чего? Неужели только для того чтобы в старсти было кому стакан с водой принести?
(могу сказать что дети тоже разные бывают иногда вкладываешь в них все, а в итоге........ ведь как известно родители любят сових детей больше нежели чадо своих предков....) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:15:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, Вы - НАСТОЯЩИЙ ПАПА.
По-моему, Вы ответили на вопрос поста.  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:16:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | helo писал(а): | MsRed писал(а): | Helo а зачем тебе дети? Простой и очень сложный вопрос........ |
А если жена или любовница не умрет первой?  |
Тада слава Богу... есси здохну первым я !!! все сразу вздохнут с облегчением...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:16:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Я не знаю, как тебе ответить.
Что такое быть хорошим отцом? Читать книги по вечерам, (мы читаем и много: Стивенсона, Лондона, Гоголя, Рабле), ходить по выходным гулять по городу с заходом в кафе-мороженное? И это тоже есть.
Не могу сказать ничего по поводу того, каким надо быть.
Одно знаю - что меня любят мои девченки. Все время мне звонят на трубку и спрашивают у меня когда я приду домой, что я делаю, как у меня дела, что для меня сделать к моему приходу.
Хотя я, на мой взгляд, не делаю ничего особенного. Просто занимаюсь ими и люблю. |
Zet, я согласна.
Думаю, что хорошим себя назвать очень легко, но это, вполне вероятно, будут просто слова. Так сказать, звание "хорошего отца" могут дать только дети, или можно присудить его самому, но только тогда, когда дети будут большие и у них будут свои дети. Тогда наверное возникнет вопрос - а хороший ли я дедушка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:19:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Просто занимаюсь ими и люблю. |
Вот это ключевые слова..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:21:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | helo писал(а): | MsRed писал(а): | Helo а зачем тебе дети? Простой и очень сложный вопрос........ |
Самое главное честно...........
Ну а кроме жены и любовницы которые умрут есть еще и молодые......
Не ну а если серьезно.......... Тебе же хочется иметь детей для чего? Неужели только для того чтобы в старсти было кому стакан с водой принести?
(могу сказать что дети тоже разные бывают иногда вкладываешь в них все, а в итоге........ ведь как известно родители любят сових детей больше нежели чадо своих предков....) |
Не знаю я, милая MsRed, хочу или не хочу. как по мне в 22, рано об этом думать...
Я пока не достигну определённого уровня в этой жизни, пока не получу какой-то толковый набор знаний, пока НАКОНЕЦ(!!) не определюсь толком, на хрена я живу... не буду дететй заводить.
Зачем им такой неопределённый папик. У которого молоко ещё на губах не обсохло...
Чё я им скажу?! _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:26:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): |
Я пока не достигну определённого уровня в этой жизни, пока не получу какой-то толковый набор знаний, пока НАКОНЕЦ(!!) не определюсь толком, на хрена я живу... не буду дететй заводить.
Зачем им такой неопределённый папик. У которого молоко ещё на губах не обсохло...
Чё я им скажу?! |
Разумно, и по взрослому, уверена что если ты сделаешь так как говоришь ты будешь отличным папой таким как Zet. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|