Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я могу назвать себя отцом
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 15:27:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки я тоже могу сказать что у меня замечательный папа, что он просто обожал и меня и сестру, и сейчас обожает.

Вопрос у меня был к мужчинам.......Что для них быть отцои и каким настоящий отец должен быть по их мнению...........

Наше женское мнение-это все равно от части субъективное, (так же как они же не знают что такое быть матерью, они никогда не поймут те перживания, ощущения, ен потому что они плозие, а только потому что это дано только женщине в силу ее природы) будь то наше мнение о том, каким должен быть папа, и наш собственный пример про наших собственных родителей.

Это я считаю немного разные вещи так ведь.......
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:03:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение: если у меня будут дети каданьть, вероятно буду им пытаться объяснять что хорошо а что нет с моей точки зрения, но оставлять некую свободу выбора... мол "Папа тож человек и может ошибаться - так что живи, сравнивай, что ИМЕННО хорошо а что плохо..." канеш в пределах определённых рамок. не буду говорить что пальцы в разетку совать плохо, но можно и сравнить... имеется ввиду о воспитании в более позднем возрасте.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:05:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helo а зачем тебе дети? Простой и очень сложный вопрос........
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:11:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Када я буду старый и дряхлый... када моя жена или любовница умрет... и умрут все мои родственники... у меня БУДУТ дети. и может быть, я с ними не посрусь, окончательно и они меня будут навещать и поддерживать старого и немощного....
Хотя бы по этой причине.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:12:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
MsRed писал(а):

Када я буду старый и дряхлый... када моя жена или любовница умрет... и умрут все мои родственники... у меня БУДУТ дети. и может быть, я с ними не посрусь, окончательно и они меня будут навещать и поддерживать старого и немощного....
Хотя бы по этой причине.

Laughing Laughing Laughing А если жена или любовница не умрет первой? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:13:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, как тебе ответить.
Что такое быть хорошим отцом? Читать книги по вечерам, (мы читаем и много: Стивенсона, Лондона, Гоголя, Рабле), ходить по выходным гулять по городу с заходом в кафе-мороженное? И это тоже есть.
Не могу сказать ничего по поводу того, каким надо быть.
Одно знаю - что меня любят мои девченки. Все время мне звонят на трубку и спрашивают у меня когда я приду домой, что я делаю, как у меня дела, что для меня сделать к моему приходу.

Хотя я, на мой взгляд, не делаю ничего особенного. Просто занимаюсь ими и люблю.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:14:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
MsRed писал(а):

Хотя бы по этой причине.

Самое главное честно...........
Ну а кроме жены и любовницы которые умрут есть еще и молодые......
Не ну а если серьезно.......... Тебе же хочется иметь детей для чего? Неужели только для того чтобы в старсти было кому стакан с водой принести?

(могу сказать что дети тоже разные бывают иногда вкладываешь в них все, а в итоге........ ведь как известно родители любят сових детей больше нежели чадо своих предков....)
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:15:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet, Вы - НАСТОЯЩИЙ ПАПА.
По-моему, Вы ответили на вопрос поста. Exclamation
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:16:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
helo писал(а):
MsRed писал(а):

Хотя бы по этой причине.

Laughing Laughing Laughing А если жена или любовница не умрет первой? Laughing

Тада слава Богу... есси здохну первым я !!! все сразу вздохнут с облегчением... Laughing Laughing

А. Эйнштейн.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:16:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Я не знаю, как тебе ответить.
Что такое быть хорошим отцом? Читать книги по вечерам, (мы читаем и много: Стивенсона, Лондона, Гоголя, Рабле), ходить по выходным гулять по городу с заходом в кафе-мороженное? И это тоже есть.
Не могу сказать ничего по поводу того, каким надо быть.
Одно знаю - что меня любят мои девченки. Все время мне звонят на трубку и спрашивают у меня когда я приду домой, что я делаю, как у меня дела, что для меня сделать к моему приходу.

Хотя я, на мой взгляд, не делаю ничего особенного. Просто занимаюсь ими и люблю.

Zet, я согласна.
Думаю, что хорошим себя назвать очень легко, но это, вполне вероятно, будут просто слова. Так сказать, звание "хорошего отца" могут дать только дети, или можно присудить его самому, но только тогда, когда дети будут большие и у них будут свои дети. Тогда наверное возникнет вопрос - а хороший ли я дедушка Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:19:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Просто занимаюсь ими и люблю.

Вот это ключевые слова.....
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:21:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
helo писал(а):
MsRed писал(а):

Хотя бы по этой причине.

Самое главное честно...........
Ну а кроме жены и любовницы которые умрут есть еще и молодые......
Не ну а если серьезно.......... Тебе же хочется иметь детей для чего? Неужели только для того чтобы в старсти было кому стакан с водой принести?

(могу сказать что дети тоже разные бывают иногда вкладываешь в них все, а в итоге........ ведь как известно родители любят сових детей больше нежели чадо своих предков....)

Не знаю я, милая MsRed, хочу или не хочу. как по мне в 22, рано об этом думать...
Я пока не достигну определённого уровня в этой жизни, пока не получу какой-то толковый набор знаний, пока НАКОНЕЦ(!!) не определюсь толком, на хрена я живу... не буду дететй заводить.
Зачем им такой неопределённый папик. У которого молоко ещё на губах не обсохло...
Чё я им скажу?!

А. Эйнштейн.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 16:26:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):

Я пока не достигну определённого уровня в этой жизни, пока не получу какой-то толковый набор знаний, пока НАКОНЕЦ(!!) не определюсь толком, на хрена я живу... не буду дететй заводить.
Зачем им такой неопределённый папик. У которого молоко ещё на губах не обсохло...
Чё я им скажу?!

Разумно, и по взрослому, уверена что если ты сделаешь так как говоришь ты будешь отличным папой таким как Zet.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах