Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ребенок в кармане
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:26:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы все взрослые,да?...молодцы....а что вам эта взрослость дает...то что в метро вы не можете послушать плеер или поиграть в тамагочи.как я могу?Я ЖЕ ВЗРОСЛАЯ,МНЕ НЕЛЬЗЯ...я буду читать ФОРБС или желтую прессу...кто кого оттрахал,а потом обсужу с подругами...
А почему же вы тогда смотрите мультики...?

А ВЫ ХОТЬ РАДОВАТЬСЯ ТО БУДЕТЕ,когда ваши дети будут играть в игрушки,судя по вашей философии -НЕТ...А Я БУДУ,БУДУ САМ ИГРАТЬ И РЖАТЬ,КАК ЛОШОДЬ...

СЕРЬЕЗНЫЕ....ПОХОДУ,вы даже не можете получить удовольствие от таких банальных вещей

конечно лучше бесконечно обсуждать анальный секс,секс и любовь на рабочем месте,секс с братом или сестрой....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:29:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):

Обожаю мультики!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:29:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
О! Кир...я думаю, тебе очень пойдет быть папой такого маленького безобразника!!!! А какой хорошенький...(по крайней мере на картинке)))

я без ума от тебя Very Happy ........
я ему уже и отличного наставника нашел... Wink ,возьмешься обучить недоросля?))
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:30:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
вы все взрослые,да?...молодцы....а что вам эта взрослость дает...то что в метро вы не можете послушать плеер или поиграть в тамагочи.как я могу?Я ЖЕ ВЗРОСЛАЯ,МНЕ НЕЛЬЗЯ...я буду читать ФОРБС или желтую прессу...кто кого оттрахал,а потом обсужу с подругами...

А ВЫ ХОТЬ РАДОВАТЬСЯ ТО БУДЕТЕ,когда ваши дети будут играть в игрушки,судя по вашей философии -НЕТ...А Я БУДУ,БУДУ САМ ИГРАТЬ И РЖАТЬ,КАК ЛОШОДЬ...

СЕРЬЕЗНЫЕ....ПОХОДУ,вы даже не можете получить удовольствие от таких банальных вещей

конечно лучше бесконечно обсуждать анальный секс,секс и любовь на рабочем месте,секс с братом или сестрой....

Ошибаешься, я например, на днях с младшей собирал паззлы и так увлеклись, что нас еле дозвались ужинать.
Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:12:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирюх отвечаю лично тебе.
В метро когда езжу плеер слушайть могу никапельки не засмущаюсь, прессу желтую принципиально не читаю...... кто кого трахал не интересно так как в подругами можно другое обсудить более интересное..... Когда мои деьт будут играть в игрушки с удовольствием с ними поиграю.
Есть племянники не родные так вот с удовольствием сторю с ними куличи в песочнице, читаю книжки, и прочей фигней страда.

Мультфильмы обожаю причем только наши советские на которых сама выросла, иногда даже лучше посмотреть "Простоквашино", чем какой то фильм, показанный по телевизору.

Меня не заломает по прыгать на баиуие с парке горького, или попучкать мыльные пузыри даже если я одета в сторгий костюм.
Так что твои нападки просто чушь!
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:14:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх Рэд, не догоняешь ты темы! Тут тема филосовская - экзистенциальная-транденсальная (во)). Ты же нам предлагаешь рассуждать о том кто от кого ушёл и почему он спит с другой?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:17:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б даж сказала ,что тема в аккурат трансконтинентально-транссексуально-трансатлантическая))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:24:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Эх Рэд, не догоняешь ты темы! Тут тема филосовская - экзистенциальная-транденсальная (во)). Ты же нам предлагаешь рассуждать о том кто от кого ушёл и почему он спит с другой?

не не предлагаю так как по перек горла стоит. Дядька просто удивило что эту тему поднял Кир, я конечно не сомневалась в том что он разностороняя личность, как и все мы тут только вот филосовско - экзистенциально-транденсальных наклонностей у него не заметила.

Прости дядь исправлюсь.....
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:31:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня была *тянет руку*..только потом сынка стал сынкой курса)) его у меня даже брали на уик-энд типа)))) такой забавный был, красненький..ни разу не умер, не об***, не проголодался..в общем заботились)))))) а потом села батарейка и сейчас где-то валяется в чудо-коробочке, хм, идея сегодня куплю батарейку к игрушке))))
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:52:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

Ошибаешься, я например, на днях с младшей собирал паззлы и так увлеклись, что нас еле дозвались ужинать.
Very Happy

я не про вас...а что вы поведали поведали...я почти об этом и толкую....
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:15:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: ребенок в кармане Ответить с цитатой

КИR писал(а):

у кого была такая штука....Вот хочу стать папой такого монстра...
воспитаю идеальное существо...

Конечно жила такая штучка дома, правда недолго, примерно 1 месяц. Мне было интересно 2 дня, а потом надоело, а через месяц и ребенку надоело, была выброшена на помойку.
Заведи какое-нибудь животное дома, намного интересней и приятней.
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:28:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
у меня была *тянет руку*..только потом сынка стал сынкой курса)) его у меня даже брали на уик-энд типа)))) такой забавный был, красненький..ни разу не умер, не об***, не проголодался..в общем заботились)))))) а потом села батарейка и сейчас где-то валяется в чудо-коробочке, хм, идея сегодня куплю батарейку к игрушке))))

покупай...воспитаем настоящих людей....создадим армию и захватим МИР....
а если не воспитаешь...то подари моему растамагочи братика))или лучше сестричку....и потом обсудим:секс по-родственному:растамагочи оттрахал своего братика(сестричку)
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:21:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
покупай...воспитаем настоящих людей....создадим армию и захватим МИР....

СЛАВА РОБОТАМ!!!
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 18:55:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет шесть назад мне подарили вот такого гуманоида http://www.rightsite.ru/upload/A105-652-1.jpg . Все знакомые потом приходили, чтобы повозится с ним, словам нецензурным научить... Сначала было забавно, но быстро надоело... Теперь, когда в гости приходит детишки, развлекаю их игрушкой прошлого века... Довольны до визга Very Happy .
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 19:07:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Вот странная вещь............ когда просят совета чисто мужского то вас как ветром сдуло, все девченки пытаются хоть как то ситуацию разрулить. А такую херь как тамагочии (причем это уже прошлый век) обсуждают одни мужики Shocked

Просто, не все любят обсуждать выяснение отношений и давать советы. Итак слишком много серьезности в жизни... Почему бы просто не поговорить о чем-то простом и несерьезном Wink ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах