|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:26:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вы все взрослые,да?...молодцы....а что вам эта взрослость дает...то что в метро вы не можете послушать плеер или поиграть в тамагочи.как я могу?Я ЖЕ ВЗРОСЛАЯ,МНЕ НЕЛЬЗЯ...я буду читать ФОРБС или желтую прессу...кто кого оттрахал,а потом обсужу с подругами...
А почему же вы тогда смотрите мультики...?
А ВЫ ХОТЬ РАДОВАТЬСЯ ТО БУДЕТЕ,когда ваши дети будут играть в игрушки,судя по вашей философии -НЕТ...А Я БУДУ,БУДУ САМ ИГРАТЬ И РЖАТЬ,КАК ЛОШОДЬ...
СЕРЬЕЗНЫЕ....ПОХОДУ,вы даже не можете получить удовольствие от таких банальных вещей
конечно лучше бесконечно обсуждать анальный секс,секс и любовь на рабочем месте,секс с братом или сестрой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:29:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | А почему же вы тогда смотрите мультики...?
|
Обожаю мультики! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:29:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | О! Кир...я думаю, тебе очень пойдет быть папой такого маленького безобразника!!!! А какой хорошенький...(по крайней мере на картинке))) |
я без ума от тебя ........
я ему уже и отличного наставника нашел... ,возьмешься обучить недоросля?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:30:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | вы все взрослые,да?...молодцы....а что вам эта взрослость дает...то что в метро вы не можете послушать плеер или поиграть в тамагочи.как я могу?Я ЖЕ ВЗРОСЛАЯ,МНЕ НЕЛЬЗЯ...я буду читать ФОРБС или желтую прессу...кто кого оттрахал,а потом обсужу с подругами...
А почему же вы тогда смотрите мультики...?
А ВЫ ХОТЬ РАДОВАТЬСЯ ТО БУДЕТЕ,когда ваши дети будут играть в игрушки,судя по вашей философии -НЕТ...А Я БУДУ,БУДУ САМ ИГРАТЬ И РЖАТЬ,КАК ЛОШОДЬ...
СЕРЬЕЗНЫЕ....ПОХОДУ,вы даже не можете получить удовольствие от таких банальных вещей
конечно лучше бесконечно обсуждать анальный секс,секс и любовь на рабочем месте,секс с братом или сестрой.... |
Ошибаешься, я например, на днях с младшей собирал паззлы и так увлеклись, что нас еле дозвались ужинать.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:12:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюх отвечаю лично тебе.
В метро когда езжу плеер слушайть могу никапельки не засмущаюсь, прессу желтую принципиально не читаю...... кто кого трахал не интересно так как в подругами можно другое обсудить более интересное..... Когда мои деьт будут играть в игрушки с удовольствием с ними поиграю.
Есть племянники не родные так вот с удовольствием сторю с ними куличи в песочнице, читаю книжки, и прочей фигней страда.
Мультфильмы обожаю причем только наши советские на которых сама выросла, иногда даже лучше посмотреть "Простоквашино", чем какой то фильм, показанный по телевизору.
Меня не заломает по прыгать на баиуие с парке горького, или попучкать мыльные пузыри даже если я одета в сторгий костюм.
Так что твои нападки просто чушь! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:14:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх Рэд, не догоняешь ты темы! Тут тема филосовская - экзистенциальная-транденсальная (во)). Ты же нам предлагаешь рассуждать о том кто от кого ушёл и почему он спит с другой? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:17:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я б даж сказала ,что тема в аккурат трансконтинентально-транссексуально-трансатлантическая)))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:24:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Эх Рэд, не догоняешь ты темы! Тут тема филосовская - экзистенциальная-транденсальная (во)). Ты же нам предлагаешь рассуждать о том кто от кого ушёл и почему он спит с другой? |
не не предлагаю так как по перек горла стоит. Дядька просто удивило что эту тему поднял Кир, я конечно не сомневалась в том что он разностороняя личность, как и все мы тут только вот филосовско - экзистенциально-транденсальных наклонностей у него не заметила.
Прости дядь исправлюсь.....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:31:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня была *тянет руку*..только потом сынка стал сынкой курса)) его у меня даже брали на уик-энд типа)))) такой забавный был, красненький..ни разу не умер, не об***, не проголодался..в общем заботились)))))) а потом села батарейка и сейчас где-то валяется в чудо-коробочке, хм, идея сегодня куплю батарейку к игрушке)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 13:52:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
Ошибаешься, я например, на днях с младшей собирал паззлы и так увлеклись, что нас еле дозвались ужинать.
 |
я не про вас...а что вы поведали поведали...я почти об этом и толкую.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:15:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: ребенок в кармане |
|
|
КИR писал(а): |
у кого была такая штука....Вот хочу стать папой такого монстра...
воспитаю идеальное существо... |
Конечно жила такая штучка дома, правда недолго, примерно 1 месяц. Мне было интересно 2 дня, а потом надоело, а через месяц и ребенку надоело, была выброшена на помойку.
Заведи какое-нибудь животное дома, намного интересней и приятней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 14:28:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | у меня была *тянет руку*..только потом сынка стал сынкой курса)) его у меня даже брали на уик-энд типа)))) такой забавный был, красненький..ни разу не умер, не об***, не проголодался..в общем заботились)))))) а потом села батарейка и сейчас где-то валяется в чудо-коробочке, хм, идея сегодня куплю батарейку к игрушке)))) |
покупай...воспитаем настоящих людей....создадим армию и захватим МИР....
а если не воспитаешь...то подари моему растамагочи братика))или лучше сестричку....и потом обсудим:секс по-родственному:растамагочи оттрахал своего братика(сестричку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:21:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | покупай...воспитаем настоящих людей....создадим армию и захватим МИР.... |
СЛАВА РОБОТАМ!!! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 18:55:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лет шесть назад мне подарили вот такого гуманоида http://www.rightsite.ru/upload/A105-652-1.jpg . Все знакомые потом приходили, чтобы повозится с ним, словам нецензурным научить... Сначала было забавно, но быстро надоело... Теперь, когда в гости приходит детишки, развлекаю их игрушкой прошлого века... Довольны до визга . _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 19:07:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Вот странная вещь............ когда просят совета чисто мужского то вас как ветром сдуло, все девченки пытаются хоть как то ситуацию разрулить. А такую херь как тамагочии (причем это уже прошлый век) обсуждают одни мужики  |
Просто, не все любят обсуждать выяснение отношений и давать советы. Итак слишком много серьезности в жизни... Почему бы просто не поговорить о чем-то простом и несерьезном ... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|