|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 00:35:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вычеркиваю их из своей жизни. Считаю их лишь частью своего прошлого. Не более. Встреч не избегаю (т.е., если она идет навстречу, то переходить на другую сторону дороги не стану), но и особой радости не высказываю. Вежливо поздороваюсь, обменяюсь парой фраз. В праздники (Новый год, День рождения) поздравляем друг друга посредством СМС. Но два раза "вхождение в одну и ту же реку" не практикую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 09:39:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не смогу понять мужчин, которые продолжают общение с бывшими после разрыва. НЕ ПОНИМАЮ. Прошлое в прошлом. Зачем всё перемешивать ? _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 13:20:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Я никогда не смогу понять мужчин, которые продолжают общение с бывшими после разрыва. НЕ ПОНИМАЮ. Прошлое в прошлом. Зачем всё перемешивать ? |
Ну а если компания общая, например. Что, по-отдельности встречаться? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 15:06:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | AMAZING писал(а): | Я никогда не смогу понять мужчин, которые продолжают общение с бывшими после разрыва. НЕ ПОНИМАЮ. Прошлое в прошлом. Зачем всё перемешивать ? |
Ну а если компания общая, например. Что, по-отдельности встречаться? |
Честно говоря только с последним молодым человеком была общая компания. Расстаться хотелось настолько, что прекратила общение и с нашими общими приятелями. Осталось только пара друзей из этой компании, с ними общаемся отдельно, а от встреч всей компанией всегда отказываюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 10 Сен 2006 22:45:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как правило, переставая общаться с мужчиной, перестаю общаться и с его компанией.
Встреч не избегаю, но и не настаиваю. С праздниками не поздравляю.
Когда звонят - общаюсь, но всегда возникает желание свернуть разговор побыстрее, ибо их жизнь мне не интересна... даж из любопытства. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:09:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | AMAZING писал(а): | Я никогда не смогу понять мужчин, которые продолжают общение с бывшими после разрыва. НЕ ПОНИМАЮ. Прошлое в прошлом. Зачем всё перемешивать ? |
Ну а если компания общая, например. Что, по-отдельности встречаться? |
Общих компаний не было. Я не стремлюсь объединять свою с его или его вливать в мою, вливаться в его ))))))))))
Общаюсь всегда с друзьями партнёра только потому , что это его друзья. Нет мужчины - нет компании. Теряя их - я ничего не теряю. Свои есть приятели и друзья , проверенные, с общими интересами. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:25:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
есть в "друзьях" один бывший.
просто на момент расставания я поняла, что если я резко перестану с ним общаться, то это будет как, потерять часть тела, поэтому проще было с ним каждый день общаться, благо в одном здании работали. пока вместе работали - общались, когда перестали, то и общаться перестали, так только раз в полгода или раз в год кофе попьем, да и то только из любопытства узнать как дела. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:31:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Отношения с бывшими подругами |
|
|
Penetrator писал(а): | Каковы у вас отношения с девушками, которые более не являются вашими гёрлфрендами?
Стараетесь ли вы избегать общения с ними, или нет?
Женское мнение наоборот, тоже интересно... |
никакие. иногда они мне звонят и мы можем проговорить по несколько часов, а потом не слышать друг друга по полгода, году. я сама никогда не звоню, т.к. не вижу никакого смысла. а когда они звонят, то, в основном, интересуемся общими знакомыми - кто когда кого видел, с кем в н/время общается, по личную жизнь - общими фразами. есть у меня один бывший, который не прочь все вернуть, вот с ним я встреч/телефонных разговоров избегаю, не хочу давать надежду, да и себя мучить ненужными разговорами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:32:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Отношения с бывшими подругами |
|
|
Penetrator писал(а): | Каковы у вас отношения с девушками, которые более не являются вашими гёрлфрендами?
2 варианта.
1. Мой мужчина общается с бывшей девушкой. Терпимо отношусь. Хотя 1 раз приревновала (ну молодая зеленая была ).
2. Я общаюсь с бывшими ухажерами. Иногда, чисто по-дружески.
Отношения были разные. Мужчины умные, удивительные, галантные.. Всех их уважаю.. Они были интересны мне раньше.. с ними интересно общаться и сейчас. Правда, встречи, звонки очень редки (разбросало по городам и странам). По праздникам, как правило, все меня поздравляют. Приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:40:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб прям дружеские - только один. Ему доверяю больше, чем теткам-друзьям, которым я вообще не доверяю.
Со всеми остальными - очень ровные приятельские отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пт, 15 Сен 2006 08:56:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Честно говоря, с некоторыми бывшими девушками я до сих пор иногда сплю...
Но только если они ни с кем не встречаются |
гы... "смотрюсь в тебя, как в зеркало" (с)... как бы это объяснить... я общаюсь с людьми потому, что мне с ними интересно... секс - это один из видов общения, обмен эмоциями, чувствами что ли... если мне этот вид общения интересен с конкретным человеком, и я свободна, он свободен, то почему бы нет?... с "бывшими" однозначно отказываюсь от предложений совместного проживания.... а периодические встречаться можем продолжать... но есть варианты и "чиста дружбы", когда на близких отношениях была поставлена жирная точка. Зависит от человека и ситуации.
тухлыми помидорами можно не кидаться, поскольку уже бесполезно... _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 16 Сен 2006 21:35:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Отношения с бывшими подругами |
|
|
мне кажется все зависит от того,как расстались..
Но друзьями , лично я, ни с кем не осталась...С некоторыми общаюсь периодически..Знаю, что могу позвонить или встретиться..С некоторыми отношения были разорваны раз и навсегда...И при встрече вариант перехода на другую сторону улицы не исключен..
есть еще вариант...когда я не против дружбы...или общения...Но человек этого не хочет и меня избегает...
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот,
кого ты в прошлом любил"(c) _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 16 Сен 2006 21:37:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | А я вычеркиваю их из своей жизни. Считаю их лишь частью своего прошлого. Не более. Встреч не избегаю (т.е., если она идет навстречу, то переходить на другую сторону дороги не стану), но и особой радости не высказываю. Вежливо поздороваюсь, обменяюсь парой фраз. В праздники (Новый год, День рождения) поздравляем друг друга посредством СМС. Но два раза "вхождение в одну и ту же реку" не практикую. |
а ради чего поздравлять..или для чего...если они уже вычеркнуты...? _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 16 Сен 2006 22:36:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zay писал(а): |
а ради чего поздравлять..или для чего...если они уже вычеркнуты...? |
Это лишь соблюдение формальностей. Мы расстались весьма элегантно, без ссор и упреков, а потому нет причин не соблюдать формальные требования этикета. Кроме того, если ей понадобится моя помощь, не откажу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 16 Сен 2006 22:45:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
есть подозрение , что за помощью она обратиться к тебе в самую последнюю очередь..когда уже других вариантов не будет _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|