Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отношения с бывшими подругами
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 00:35:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вычеркиваю их из своей жизни. Считаю их лишь частью своего прошлого. Не более. Встреч не избегаю (т.е., если она идет навстречу, то переходить на другую сторону дороги не стану), но и особой радости не высказываю. Вежливо поздороваюсь, обменяюсь парой фраз. В праздники (Новый год, День рождения) поздравляем друг друга посредством СМС. Но два раза "вхождение в одну и ту же реку" не практикую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 09:39:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не смогу понять мужчин, которые продолжают общение с бывшими после разрыва. НЕ ПОНИМАЮ. Прошлое в прошлом. Зачем всё перемешивать ?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 13:20:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Я никогда не смогу понять мужчин, которые продолжают общение с бывшими после разрыва. НЕ ПОНИМАЮ. Прошлое в прошлом. Зачем всё перемешивать ?

Ну а если компания общая, например. Что, по-отдельности встречаться?
То что не можешь, попробуй тоже.
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 15:06:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
AMAZING писал(а):

Честно говоря только с последним молодым человеком была общая компания. Расстаться хотелось настолько, что прекратила общение и с нашими общими приятелями. Осталось только пара друзей из этой компании, с ними общаемся отдельно, а от встреч всей компанией всегда отказываюсь.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Сен 2006 22:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правило, переставая общаться с мужчиной, перестаю общаться и с его компанией.
Встреч не избегаю, но и не настаиваю. С праздниками не поздравляю.
Когда звонят - общаюсь, но всегда возникает желание свернуть разговор побыстрее, ибо их жизнь мне не интересна... даж из любопытства.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:09:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
AMAZING писал(а):

Общих компаний не было. Я не стремлюсь объединять свою с его или его вливать в мою, вливаться в его ))))))))))
Общаюсь всегда с друзьями партнёра только потому , что это его друзья. Нет мужчины - нет компании. Теряя их - я ничего не теряю. Свои есть приятели и друзья , проверенные, с общими интересами.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:25:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть в "друзьях" один бывший.
просто на момент расставания я поняла, что если я резко перестану с ним общаться, то это будет как, потерять часть тела, поэтому проще было с ним каждый день общаться, благо в одном здании работали. пока вместе работали - общались, когда перестали, то и общаться перестали, так только раз в полгода или раз в год кофе попьем, да и то только из любопытства узнать как дела.
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:31:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отношения с бывшими подругами Ответить с цитатой

Penetrator писал(а):
Каковы у вас отношения с девушками, которые более не являются вашими гёрлфрендами?
Стараетесь ли вы избегать общения с ними, или нет?

Женское мнение наоборот, тоже интересно...

никакие. иногда они мне звонят и мы можем проговорить по несколько часов, а потом не слышать друг друга по полгода, году. я сама никогда не звоню, т.к. не вижу никакого смысла. а когда они звонят, то, в основном, интересуемся общими знакомыми - кто когда кого видел, с кем в н/время общается, по личную жизнь - общими фразами. есть у меня один бывший, который не прочь все вернуть, вот с ним я встреч/телефонных разговоров избегаю, не хочу давать надежду, да и себя мучить ненужными разговорами.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:32:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отношения с бывшими подругами Ответить с цитатой

Penetrator писал(а):
Каковы у вас отношения с девушками, которые более не являются вашими гёрлфрендами?

2 варианта.

1. Мой мужчина общается с бывшей девушкой. Терпимо отношусь. Хотя 1 раз приревновала (ну молодая зеленая была Laughing ).

2. Я общаюсь с бывшими ухажерами. Иногда, чисто по-дружески.
Отношения были разные. Мужчины умные, удивительные, галантные.. Всех их уважаю.. Они были интересны мне раньше.. с ними интересно общаться и сейчас. Правда, встречи, звонки очень редки (разбросало по городам и странам). По праздникам, как правило, все меня поздравляют. Приятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:40:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб прям дружеские - только один. Ему доверяю больше, чем теткам-друзьям, которым я вообще не доверяю.
Со всеми остальными - очень ровные приятельские отношения.
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Сен 2006 08:56:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Честно говоря, с некоторыми бывшими девушками я до сих пор иногда сплю... Embarassed
Но только если они ни с кем не встречаются

гы... "смотрюсь в тебя, как в зеркало" (с)... как бы это объяснить... я общаюсь с людьми потому, что мне с ними интересно... секс - это один из видов общения, обмен эмоциями, чувствами что ли... если мне этот вид общения интересен с конкретным человеком, и я свободна, он свободен, то почему бы нет?... с "бывшими" однозначно отказываюсь от предложений совместного проживания.... а периодические встречаться можем продолжать... но есть варианты и "чиста дружбы", когда на близких отношениях была поставлена жирная точка. Зависит от человека и ситуации.

тухлыми помидорами можно не кидаться, поскольку уже бесполезно...
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Сен 2006 21:35:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отношения с бывшими подругами Ответить с цитатой

Penetrator писал(а):

мне кажется все зависит от того,как расстались..
Но друзьями , лично я, ни с кем не осталась...С некоторыми общаюсь периодически..Знаю, что могу позвонить или встретиться..С некоторыми отношения были разорваны раз и навсегда...И при встрече вариант перехода на другую сторону улицы не исключен..
есть еще вариант...когда я не против дружбы...или общения...Но человек этого не хочет и меня избегает...

"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот,
кого ты в прошлом любил"(c)
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Сен 2006 21:37:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
А я вычеркиваю их из своей жизни. Считаю их лишь частью своего прошлого. Не более. Встреч не избегаю (т.е., если она идет навстречу, то переходить на другую сторону дороги не стану), но и особой радости не высказываю. Вежливо поздороваюсь, обменяюсь парой фраз. В праздники (Новый год, День рождения) поздравляем друг друга посредством СМС. Но два раза "вхождение в одну и ту же реку" не практикую.

а ради чего поздравлять..или для чего...если они уже вычеркнуты...?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Сен 2006 22:36:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zay писал(а):

а ради чего поздравлять..или для чего...если они уже вычеркнуты...?

Это лишь соблюдение формальностей. Мы расстались весьма элегантно, без ссор и упреков, а потому нет причин не соблюдать формальные требования этикета. Кроме того, если ей понадобится моя помощь, не откажу Cool
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Сен 2006 22:45:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть подозрение , что за помощью она обратиться к тебе в самую последнюю очередь..когда уже других вариантов не будетSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах