|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 12:07:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Maika писал(а): | Люди, ну я же серьезно. |
да и я в начале не шутил _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 12:12:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Maika писал(а): | OLD-LEX писал(а): | если б у карлсона был опыт, он писАл бы из-под читы, или того отдаленней  | Зря вы прикалываетесь. Хотя понятно, что большинство предпочитают сунул-вынул, а потом пишут - от меня ушла жена/муж |
Это зря ВЫ так рассуждаете. OLD-LEX Вам дело говорит, прислушайтесь. Уж ему то, уверяю Вас, шарфик не требуется.
Последний раз редактировалось: marco (Ср, 01 Фев 2006 12:22:50 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 12:13:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Maika писал(а): | Люди, ну я же серьезно. Неужели никто не думал о переходе в новое качество траханья, не стремился почувствовать себя с партнером как одно, заглянуть вглубь своих ощущений. Может там что-то есть, может это дверь в новое измерение... Только не надо писать, чтоя сумашедшая. Перевозбудилась просто на уровне чувств |
тут где-то тема была о тантре ...Читайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 14:01:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитывал я, эдак лет 5 назад, что один мужчинка переборщил с придушиванием...Поищите другие способы разнообразить "траханье". _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:16:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:19:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ниче, кроме как "придурки", в голову не приходит, читая пост аффтора. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:24:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
осторожно... рискуешь получить ярлык "мущщинаумеющийлишьтуда-сюда"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:29:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | У меня ниче, кроме как "придурки", в голову не приходит, читая пост аффтора. |
 _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maika

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:59:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Злые Вы.Уйду я от Вас. А может так и надо, нечего выпендриваться. _________________ The dead tree is still standing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 16:14:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что просто секс никакого удовольствия не приносит? Может партнера поменять? _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maika

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 16:22:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи писал(а): | А что просто секс никакого удовольствия не приносит? Может партнера поменять? |
Во-первых секс удовольствие приносит. Мне интересно есть ли предел этому удовольствию. (Ну короче - придурь такая)
А вот насчет поменять партнера - это у Вас единственный способ разнообразить свои ощущения? Вы бы еще секс втроем предложили. Ну, детский сад, честное слово.  _________________ The dead tree is still standing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 16:30:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Maika писал(а): | Миледи писал(а): | А что просто секс никакого удовольствия не приносит? Может партнера поменять? |
Во-первых секс удовольствие приносит. Мне интересно есть ли предел этому удовольствию. (Ну короче - придурь такая)
А вот насчет поменять партнера - это у Вас единственный способ разнообразить свои ощущения? Вы бы еще секс втроем предложили. Ну, детский сад, честное слово.  |
Детский сад спрашивать до какой степени надо душить мадам, чтоб показать ей небо в алмазах.... _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:07:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи писал(а): | Maika писал(а): | Миледи писал(а): | А что просто секс никакого удовольствия не приносит? Может партнера поменять? |
А вот насчет поменять партнера - это у Вас единственный способ разнообразить свои ощущения? Вы бы еще секс втроем предложили. Ну, детский сад, честное слово.  |
Детский сад спрашивать до какой степени надо душить мадам, чтоб показать ей небо в алмазах.... |
ок. пусть придушит. не шарфиком, а, жадно трепещущим от вожделения языком, заполнив рот ваш, напрасно старающийся схватить глоток воздуха. примерно так. и еще 40 миллионов вариантов. практикуйтесь. и всё будет ..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:19:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Миледи писал(а): | Maika писал(а): | Миледи писал(а): | А что просто секс никакого удовольствия не приносит? Может партнера поменять? |
Детский сад спрашивать до какой степени надо душить мадам, чтоб показать ей небо в алмазах.... |
ок. пусть придушит. не шарфиком, а, жадно трепещущим от вожделения языком, заполнив рот ваш, напрасно старающийся схватить глоток воздуха. примерно так. и еще 40 миллионов вариантов. практикуйтесь. и всё будет ..  |
Аминь. _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:40:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Maika писал(а): | Во-первых секс удовольствие приносит. Мне интересно есть ли предел этому удовольствию. (Ну короче - придурь такая) |
а лучшее разве не враг хорошего?
я в самом деле не пойму, выходит, позиция Ваша в упрощенном виде такова: эх, хорошо, блин, слов нет, только мало, надо б еще чёнить придумать...
так штоль?
не поймите превратно: я не против экспериментов, я за. но в данном случае не вижу причины их предпринимать , если и так всё шоколадно.
иль не всё?  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|